Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Мелкая поправка: ты на имбах не играешь, а ливаешь

Я ливаю в двух случаях: неиграбельный баланс от 8.0 и выше или неиграбельная погода где противников в упор не отрисовавает.

На поршнях мне пофиг, всегда в +1.0 кидает.

Ну вот донатос выдвинул противоположный взгляд. Получается с точки зрения пивного казуала москито мусор, как так?

Элементарно, Ватсон.

Бимбочек-то нету!

Так этот читолет хуже Б7А2 и Ки-96

Ага, именно поэтому ты выдаёшь 6 КБ на нём, а не на них. Как же так?

И всё же какой гений додумался дать всем воздушный респ?
Решил, что не помешает выкачать поршни новые, и в первом же бою мне на винт наматывается союзный биркет, решивший сделать по приколу свечку.

Взлёт с филда давал возможность “растянуться” команде из-за разного разгона пепелацев, плюс было проще выбрать безопасное направление благодаря инвулу на земле.
Сейчас же цирк начинается с большой вероятностью.

4 лайка

ракадники и ползуны ниаслиливают взлёт

1 лайк

У меня на Фоке Ф-8 выше кб, чем на Москито. А на Б7А2 такое же
Шах и мат!!!

Сейчас КБ на Ф-8 сможешь сделать на том же уровне или опять вытащишь заплесневелые пруфы 2017 года?

Не смогу, союзные фоки будут слишком быстро побеждать по выносу ПВОшек!

Помойный комар, в штопор вентилятором свалился без всякой помощи противника
Пушечный мустанг красивее и удобнее

Как умудрился?

Еще полетай, в топе он классный

А л39 ещё с ± такой же динамикой с 7.7 встречается. Там вообще хохма

Потешный старый кловун забыл про рафаля опять,который не форсили только ленивые 2 патча до этого

1 лайк

На 5 км дал свечку на встречного бомбера, не дотянулся, прожал кнопки крена и руля направления на скорости 100 кмч вертикального полёта и привет вертолётиком до земли. Даже ни один враг не напал, пока вниз падал. И в итоге штраф на 5 минут в ангаре

Ну ты и пивас. Тебя даже инструктор заигнорил

2 лайка

99% каток в АРБ плохая погода и облака на всю карту
Два часа стримлю, два часа такие бои. Разрабам норм вообще?

5 лайков

Уравниловку 0.5 КБ же надо дать