Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ты же понимаешь, что будет шизофрения в квадрате?

Квадрофрения.

На момент тех событий был другой баланс, у 288 был и остается другой БР, и дамаг у него тоже был совсем другой.

И да в жизни не видел чтобы 288 что-то там танковал.

Спойлер

Найс, боты в иле тоже начали летать пузом вверх без всякой причины, обучают по реплеям рандомных васянов из вартандера наверное

Я так на летающей лодке секунд 15 в отрицалке виражил, движки не вырубались, положительный тангаж там не сильно лучше отрицательного

Ааа, до сих пор в кошмарах вижу, как очередь моего ла-9 проходит ровно от носа до хвоста юнкерса с начинкой в виде Ренамеда и ни-хре-на

1 лайк

Как вообще можно играть на этом жирном помойном комаре?!

оно же не летит, не поворачивает, любой Ваня Джонич эту дрянь собьёт, если вспомнить про повиражики! А если не собьёт, то сколько угодно раз увернётся!

Три фрага, по твоим же критериям на один больше чем на хорошем самолете

Просто красные попались kaл гоmна, поэтому и! А как только красный вспоминает, как мышкой двигать - он становится неуязвим для этой помойки

Да,в лоб сходил,разменялся и все нормально по заветам Тундры,сам же писал.Это можно на любом самолете)По одному фрагу на тело)Что не нравится?)

На этой мерзости даже в лоб сходить задачка не из лёгких!

Помойное ведро.

в пики выведу и забуду

сток?

И чё? Можно подумать с его скиллом Ту-2 или A-26C был бы хуже.

на скрине выше всё было изучено, кроме новых пулемётов. После сыграл ещё разок

в пики вывел, и хватит на этом

Последние пару боёв - 6 сбитых из 14 всего. Сбивать-то можно, но играть неприятно и фарма нет = пустая трата времени без удовольствия от процесса
Даже камуфляж за сбитых врагов никакой, хуже стока, нет смысла на него настреливать

Апхпхпх
Найдите отличие

У норвежца опознавательные знаки RAF.И шаблон пятен одинаковый.
Я конечно не историк ВВС но это кринж.

Я в 2016 репортнул одинаковый серийный номер всех мессеров по умолчанию…

Ещё есть какой-то забабловый камо на бирже, кажется на МиГ-15бис, где просто добавлен бортовой номер.

Только что прислали из Англии, перекрасить не успели!!11

2 лайка

Там еще нос не красный!

Хз.Этот Москит не однонопочная имба но за счет позиционной игры он позволяет делать киллы в спокойных условиях. На высоте его ебнуть может только Рюсей.

4 лайка