Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

а где тогда интересно? на поршнях у которых геймплей не меняется от 1.0 до 6.7?
нет уж наигрался там уже
ранние реактивы тоже дали свой кайф
сейчас хочу на пред топах летать, на ракетках
ЭТо интереснее
потом наскучит пойду на другие бр)

Можно сравнить, как быстро закидывает в бой на топ-околотопах и на средних рангах во время суточных минимумов онлайна. А можно в ангаре понаблюдать, сколько игроков и на каких рангах стоит в очереди в бой в каждый момент времени

Нет единого ответа. Мой любимый диапазон 8.0-11.0

Да просто качают топы под трб. Не в танках же их качать. Я и сам качал, плевался и качал, я хз как это интересно может быть. Ну я про конкретно топы, 13.0 ещё туда сюда.

там прикольно, но играют в основном на пушках и ик, а мне радарки интереснее

Миг-21с возьми))

чтобы кидать радарки которые не доворачивают? круть конечно…
пускать ракеты поп прямолетам намного интереснее, чем уворачиваясь от ракеты врага на грани радара доводить свою ракету и переигрывать противника

Однокнопочных всячески пытаются защитить,чтоб их не трогали)И это я типа разбился,был таймер после боя)

Спойлер

4 лайка

Я себя так же несколько раз взрывал вражеским бобром
А надо оставлять урон только по владельцу бомбы!

1 лайк

Самое отвратительное в однокнопочных - это не их “скилл” работает, это сама игра решает выиграют они тебя или нет. Как умопомрачительными бимбами, так и аимботом стрелков. Пиво может переть по прямой в алкогольной коме - игра сама всё делает за него.

А если в дело вступают подрубщики со скиллом 0.1 КБ попадать на 2-3 км…

Ах да ещё 500-кг бомба может вдамажить тебя с полкилометра, но зато дать крит в самого коричневого в котором взорвалась. Очень реалистично. А честно-то как.

Тут решил зарашить филд с бобрами,так как наша команда активно выносило наземку,а мне хотелось больше фрагов успеть сделать до конца боя)Жужи что то совсем слабыми стали,надо новые аппы однокнопочным)

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Они сильными были только в истеричных фантазиях сумасшедшего и полутора котлет, которые будем честны показали бы не худший результат на любых сопоставимых самолётах.

Только в манямире ливающего мясобота они не тухли по 3 раза и не впитывали даже от 4-ех АНМ

До сих пор не пойму понять почему при поднятии топов до 14.3 на 13.3 не улетели Су-27/33

А че с фпс-ом после обновы стало? Мало того, что меньше кадров на 20, так еще и нестабильный. Есть идеи?

Только в манямире аркадного повиражника всё ещё есть национальные команцы, переставшие существовать с 2017 года

Типа вот:

Спойлер

изображение
изображение

Рыкса 7600, штеуд ш5 10400ф и 16 озу. Раньше такие приколы были очень редкие, а теперь даже в пробнике пики ловлю.

Только заметил, что во время проседов нагрузка на ГПУ сильно падает.

1 лайк

На момент написания тех сообщений 288 не летал круче даже чем этот китаец, не танковал и не тух?

Вычислительные возможности ПК распределяются между двумя солярами
Уничтожь жалкую пародию, чтобы вернуть ФПС

1 лайк