Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Судя затылком к монитору? Не знаю, не играл!

А на бомбере именно это предлагается делать

А вот тут кстати непонятно, это ж турбопроп, возможно у него таким образом замоделен реверс тяги.
Википедия говорит, что у самолета Ан-24 (у которого движки с этого Бе-6) ИРЛ был реверс тяги на шаге винта от 8 до 19, возможно в игре при сбросе тяги ты проскакиваешь этот порог и тормозишь так

1 лайк

я пока только бобров на нем убиваю…разве это не полезное дело?

2 лайка

Но на донатном китайском бобре.

Исторически Ис-3 на 95% ближе к КТХ чем к танкам 50+ годов

для благого дела, очистить рандом от скверны, приходится идти на жертвы…

После очищения втараниваешься в землю или как?

не, бой кончается, он же медленный, а бои скоротечные))

Теперь эта тема принадлежит пробелодавам. Любой кто не стреляет с турелей может смело пройти в тему танковой аркады

4 лайка

На скрине нет ни одного килограмма тротила по базам. Настоящий пробелодав скрины меньше чем с 4 тоннами ТЭ выкладывать постеснялся бы (либо с не менее чем 3 базами, залитыми напалмом)

Катка слишком короткая, не успел долететь до базы

2 лайка

Воняет слабостью! Таких из пробелодавов отшивают сразу

У него на пробел назначена команда “сделать фраг”

2 лайка

В таком случае вообще позорище. Всего 8 раз за бой осилил пробел нажать

сколько бы самолетов в игру не добавили, су27 все равно мой фаворит с самого выхода
приятнее самолета ещё не встречал
идеальный баланс минусов и плюсов, что дает ему сидеть на комфортном 13.0
раз в месяцок выкатываю его для души, сегодня 6 боев, 3 из них на 6 фрагов, 2 на 3-4

Ещё бы там играть интересно было

а что не интересно разве?

большинству игроков Тандыра. Большинство игроков Тандыра качает самолёты ради топов –через пакетный прем либо стиснув зубы проходит линейную ветку только ради высших хищников поколения 4++! Онлайн это постоянно подтверждает!

Ну не так всрато как флот конечно, но где то рядом😄 но сами самолёты красивые, это да, ради этого можно слетать

Слабо верится