Уважаемый, вам что-то членораздельно говорить мешает?
Балтийское топливо 7 марки заливает сейчас просто
Хз че у тебя за проблемы, шикарный самолёт.
Да там 9ой по ходу
На девятой он пропадает с форума на месяц так как по кнопке ответа попасть не может
Ну это норма… от иероглифов.
Хз насчёт консолей, не знаю “честный” это аимассист или подруба.
ненависть к тундронациимбам
Вы слишком высокого о нём мнения. Я считаю там красная шапка.
Что су-33 на 13.0 после декомпра топов забыл до сих пор? Или нужно обязательно его прокачать и вставить в экипаж чтобы его тут же на 13.3* подняли?
Да, обычно это работает 😏
Ток поправь на 13.3))
О, уже
Не успел)0
Ну просто я реально не вдупляю:
12 мать его его точек подвески с ТОПОВЫМИ ИК и ПАРЛ ракетами. На нем любое пиво с лёгкостью двойку набьет просто раскидывая в начале катки ЭРки,а потом сверху-вниз кидая 4 Р-73. И я против этого должен на Ф4ЭС попадать. И немецкий 29Г у которого ВДВОЕ меньше ракет, ХУЖЕ СПО и суммарно МЕНЬШЕ ОТСТРЕЛОВ СПД стоит с ним на одном БРе,я просто устал уже от этой игры вот честно
Может просто не играть на топах?
Выбери бры по приятнее)) и чиль
Надо просто купить Хорни и радоваться на 12.7
Фу, уходи
Я эстетически балдею от фулькрума. Но я фактически не хочу 9/10 каток на 9-13 играть против Су-27/33 которые меня выше на один шаг всего,но при этом фактически ты ему ничего не сделаешь при ± равных вводных. И качать 9-13му ЭРки на простых 27Р это тот ещё гемор с учётом что 12.7 не очень хорошо бросать начало, а если у тебя законтактился фланкер ближе 10км с эрками то это габелла даже под антиподом чаще всего.
А как классно его на фантоме с лечу-куда-хочу-7Ф встречать и с 30 пусками контрмер при солнечных движках это тоже трешак. Тупо фраг курьер
Я летал там на 262а-2а очень много и очень успешно
Стримерский сервер где 6.7 попадает в 5.7-6.3?
Как насчёт Г-10, С-3?
А 6.7 не попадает к 5.7?
Зачем Г-10 если К4 с ним на одном БР и лучше по всем ЛТХ?