я в первом же бою так попробывал, в итоге оторвало почему то только один, а я без высоты остался))
Игра рандомна даже в этом отношении. Их до этого пару дней назад часто на 470 рвало
Фу, какой позор.
Мало того что донат. Мало того что коричневый. Так ещё и китайский.
Еще были прикольны повиражи с Ла-5ФН и Яками
ИМХО, если бы противники были скилловые, Москито бы всасывал, но благо в рандоме сидят одни только раки
Он как-то уж очень хорошо летает.
Не) Для тренировки турельной стрельбы с китайского Бе-6 подходит только китайский Бе-6
У браунинголетов совершенно другое упреждение нужно брать, да и углы у турелей совершенно разные
в чем позор? я ж не собираюсь в боброводы переходить
с какой дистанции ты уверенно попадаешь? я чет пока не могу приловчиться
Задонатил на китайского бобра
Кого еще Шиз забайтит на покупку турбовинтового Бе-6?)
Уверенно не попадаю, я больше по маневрам и уклонению, а не по стрельбе на 100500 км
Есть Vitalij_Beast, вот он на нем в лоб, в бок, спереди и снизу с километра попадает.
На ютубе даже есть видос от восторжственного француза по нему
как же клево на нем всяких б-17 разносить))
красиво
Багоюзинг в поломанной игре через поломку самолёта
Это механика, ее в каком-то ролике даже на официальном канале рекламировали, когда речь заходила о A6M2 c поплавками
Мол можно превратить в обычный A6M самолет, на намного более низком БРе
Нагиб за бабло
Нормальному игроку невозможно физически одновременно маневрировать, уклоняться и стрелять с этих пушек на километр в мелкие цели с этой жирной туши с огромной слепой зоной
Багоюзинг это про торможение сбросом - набором тяги с 0 до 100 и обратно, а “механика” - очередное извращение в Самой Реалистичной Икре
А в контр-страйке нормальный игрок может одновременно WASD жать и мышкой елозить по столу?
Я и на истребителях, и на бобрах когда летаю только это и делаю по большому счету