Ааа, до сих пор в кошмарах вижу, как очередь моего ла-9 проходит ровно от носа до хвоста юнкерса с начинкой в виде Ренамеда и ни-хре-на
Как вообще можно играть на этом жирном помойном комаре?!
оно же не летит, не поворачивает, любой Ваня Джонич эту дрянь собьёт, если вспомнить про повиражики! А если не собьёт, то сколько угодно раз увернётся!
Три фрага, по твоим же критериям на один больше чем на хорошем самолете
Просто красные попались kaл гоmна, поэтому и! А как только красный вспоминает, как мышкой двигать - он становится неуязвим для этой помойки
Да,в лоб сходил,разменялся и все нормально по заветам Тундры,сам же писал.Это можно на любом самолете)По одному фрагу на тело)Что не нравится?)
На этой мерзости даже в лоб сходить задачка не из лёгких!
сток?
И чё? Можно подумать с его скиллом Ту-2 или A-26C был бы хуже.
на скрине выше всё было изучено, кроме новых пулемётов. После сыграл ещё разок
в пики вывел, и хватит на этом
Последние пару боёв - 6 сбитых из 14 всего. Сбивать-то можно, но играть неприятно и фарма нет = пустая трата времени без удовольствия от процесса
Даже камуфляж за сбитых врагов никакой, хуже стока, нет смысла на него настреливать
Апхпхпх
Найдите отличие
У норвежца опознавательные знаки RAF.И шаблон пятен одинаковый.
Я конечно не историк ВВС но это кринж.
Я в 2016 репортнул одинаковый серийный номер всех мессеров по умолчанию…
Ещё есть какой-то забабловый камо на бирже, кажется на МиГ-15бис, где просто добавлен бортовой номер.
Только что прислали из Англии, перекрасить не успели!!11
Там еще нос не красный!
Хз.Этот Москит не однонопочная имба но за счет позиционной игры он позволяет делать киллы в спокойных условиях. На высоте его ебнуть может только Рюсей.
а вот вирлвинд действительно помойное ведро. капец он тяжело управляется. И дамаг первых хиспан или вернее его отсутствие.
Да и то я их не встречал почти
Был бы, он и сам об этом говорил
У ту-2 вообще потешные углы турели, у А-26 был слишком высокий ТТК и хуже ЛТХ
Не токсичный класс техники победил даже против читополяка с аимом на 15 км