Миг-21с возьми))
чтобы кидать радарки которые не доворачивают? круть конечно…
пускать ракеты поп прямолетам намного интереснее, чем уворачиваясь от ракеты врага на грани радара доводить свою ракету и переигрывать противника
Однокнопочных всячески пытаются защитить,чтоб их не трогали)И это я типа разбился,был таймер после боя)
Спойлер
Я себя так же несколько раз взрывал вражеским бобром
А надо оставлять урон только по владельцу бомбы!
Самое отвратительное в однокнопочных - это не их “скилл” работает, это сама игра решает выиграют они тебя или нет. Как умопомрачительными бимбами, так и аимботом стрелков. Пиво может переть по прямой в алкогольной коме - игра сама всё делает за него.
А если в дело вступают подрубщики со скиллом 0.1 КБ попадать на 2-3 км…
Ах да ещё 500-кг бомба может вдамажить тебя с полкилометра, но зато дать крит в самого коричневого в котором взорвалась. Очень реалистично. А честно-то как.
Тут решил зарашить филд с бобрами,так как наша команда активно выносило наземку,а мне хотелось больше фрагов успеть сделать до конца боя)Жужи что то совсем слабыми стали,надо новые аппы однокнопочным)
Спойлер
Они сильными были только в истеричных фантазиях сумасшедшего и полутора котлет, которые будем честны показали бы не худший результат на любых сопоставимых самолётах.
Только в манямире ливающего мясобота они не тухли по 3 раза и не впитывали даже от 4-ех АНМ
До сих пор не пойму понять почему при поднятии топов до 14.3 на 13.3 не улетели Су-27/33
А че с фпс-ом после обновы стало? Мало того, что меньше кадров на 20, так еще и нестабильный. Есть идеи?
Только в манямире аркадного повиражника всё ещё есть национальные команцы, переставшие существовать с 2017 года
Типа вот:
Спойлер

Рыкса 7600, штеуд ш5 10400ф и 16 озу. Раньше такие приколы были очень редкие, а теперь даже в пробнике пики ловлю.
Только заметил, что во время проседов нагрузка на ГПУ сильно падает.
На момент написания тех сообщений 288 не летал круче даже чем этот китаец, не танковал и не тух?
Вычислительные возможности ПК распределяются между двумя солярами
Уничтожь жалкую пародию, чтобы вернуть ФПС
Ты же понимаешь, что будет шизофрения в квадрате?
Квадрофрения.
На момент тех событий был другой баланс, у 288 был и остается другой БР, и дамаг у него тоже был совсем другой.
И да в жизни не видел чтобы 288 что-то там танковал.
Найс, боты в иле тоже начали летать пузом вверх без всякой причины, обучают по реплеям рандомных васянов из вартандера наверное
Я так на летающей лодке секунд 15 в отрицалке виражил, движки не вырубались, положительный тангаж там не сильно лучше отрицательного