так и должно быть… а им надо против пантер и тигров первых играть?
мардер и визель … ржу в голос xD …самые халявные фраги… визель умирает от мелкашного пулемета даже))
я не про бр техники говорил, а про бои на определенных бр…
попал ты на 7.0 например у амеров будет фулл тима из имба-тяжей т26е5, т34 и т26е1-1 + будет какой то кол-во лт которые позиции займут до прибытия на эти позиции тяжей…
Целых 3 топовых тяжа на одном бр + сетап с лт и леткой отличной… ни у кого даже близко ничего подобного нет.
у немцев из норм техники только кт по сути… у советов только т44-100 + зсу57-2 да… летка у немцев только прем бобер… у советов низкоуровневые ту2 и як9ут…
Если бы пантера 2 и кт105 с коэлианом были доступны всем, тогда немецкий сетап был бы ±= американскому… советы наверно только на 7.7 чо то из себя представлять начинают…
А так у мерзотных амеров на 7.0 появляются т92 и м46, на 7.3 имбовый т32, на 7.7 лучший тяж м103 + с 7.3 появляется зсу с рлс, м48 опять же сильнейший танк на 7.7, но правда он и у немцев есть на 7.7…
Им столько хорошей техники накидали на эти БР что соперничать с ними не может никто…
xD бабаха без увн брони и заднего хода, с огромным силуэтом))) я даже качать ее не начинал… она слишком убогая, чтобы на нее время тратить)) акация, хоть и имеет кд в 2 раза больше, за счет скорости заднего хода и гораздо меньших размеров, сиииииильно лучше мсты… + имеет ковш и пожет откопать себе увн на какой нить позиции, где их чуть чуть не хватает…
Пы.Сы. Я надеюсь разраб когда нить возмет себя в руки и занерфит уже тяжи амеров на 6.7 хотя бы повышением бр до 7.0-7.3 двум из трех этих тяжей…
Ну вообще это не удивительно наверно.Игра не для статистов и ПВП а для пива и Донатаса)Я это предчувствовал,будут нерфить избиение Алешек.Думаю дальше будет только хуже,что самолеты будут способны только бомбить базки,а догфайт,ПВП будет терпильным)
Я хоть успел Страйкмастер в статке вывести на первое место,сдвинув позорную Виверну,которую уже понерфили.Хочу еще добить 700 боев и можно успокоится и поиграть во что ни будь другое
Главное, чтобы камуфляж за предзаказ был красивый, уникальный! А то на швейцарского Хорни зажали, теперь я его только по скидке покупать буду. А могли бы с меня полную стоимость получить… Лузеры!
Будто что-то плохое, когда игру про прокачку делают для основной массы игроков!
И это правильно. Никаких безнаказанных избиений быть не должно. Идеальный бой - когда у каждого участника в конце боя по 1 фрагу и только у пары-тройки лучших в команде по 2 !
Всё остальное есть токсичная аномалия, достижение которой надо максимально усложнять!