Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

для благого дела, очистить рандом от скверны, приходится идти на жертвы…

После очищения втараниваешься в землю или как?

не, бой кончается, он же медленный, а бои скоротечные))

Теперь эта тема принадлежит пробелодавам. Любой кто не стреляет с турелей может смело пройти в тему танковой аркады

4 лайка

На скрине нет ни одного килограмма тротила по базам. Настоящий пробелодав скрины меньше чем с 4 тоннами ТЭ выкладывать постеснялся бы (либо с не менее чем 3 базами, залитыми напалмом)

Катка слишком короткая, не успел долететь до базы

2 лайка

Воняет слабостью! Таких из пробелодавов отшивают сразу

У него на пробел назначена команда “сделать фраг”

2 лайка

В таком случае вообще позорище. Всего 8 раз за бой осилил пробел нажать

сколько бы самолетов в игру не добавили, су27 все равно мой фаворит с самого выхода
приятнее самолета ещё не встречал
идеальный баланс минусов и плюсов, что дает ему сидеть на комфортном 13.0
раз в месяцок выкатываю его для души, сегодня 6 боев, 3 из них на 6 фрагов, 2 на 3-4

Ещё бы там играть интересно было

а что не интересно разве?

большинству игроков Тандыра. Большинство игроков Тандыра качает самолёты ради топов –через пакетный прем либо стиснув зубы проходит линейную ветку только ради высших хищников поколения 4++! Онлайн это постоянно подтверждает!

Ну не так всрато как флот конечно, но где то рядом😄 но сами самолёты красивые, это да, ради этого можно слетать

Слабо верится

а где тогда интересно? на поршнях у которых геймплей не меняется от 1.0 до 6.7?
нет уж наигрался там уже
ранние реактивы тоже дали свой кайф
сейчас хочу на пред топах летать, на ракетках
ЭТо интереснее
потом наскучит пойду на другие бр)

Можно сравнить, как быстро закидывает в бой на топ-околотопах и на средних рангах во время суточных минимумов онлайна. А можно в ангаре понаблюдать, сколько игроков и на каких рангах стоит в очереди в бой в каждый момент времени

Нет единого ответа. Мой любимый диапазон 8.0-11.0

Да просто качают топы под трб. Не в танках же их качать. Я и сам качал, плевался и качал, я хз как это интересно может быть. Ну я про конкретно топы, 13.0 ещё туда сюда.

там прикольно, но играют в основном на пушках и ик, а мне радарки интереснее