Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Что характерно немцы 5.7-6.3 это как раз обожаемые сумасшедшим сливы всухую за 3 минуты, но он почему-то там не летает.

Ох веейт, он же на алиедских ниимбах.

Можно подумать средний коричневый это не прямолёт в алкогольной коме.

Хз, меня обычно обстреливают километра с полтора уже

1 лайк

А что, разве не так? Любой Як-9М, Як-3, Ла-5ФН, Мустанг С, Мустанг пушечный, не говоря уже о пппдддррххах, его спустят в металлолом, если не будут откровенно тупить АФК и летать в лоб

Я чёт в голосину орнул) обычно тимкилы я привык видеть только на Ф4Эс с его Ф-воробьями

Уважаемый, вам что-то членораздельно говорить мешает?

Балтийское топливо 7 марки заливает сейчас просто

Хз че у тебя за проблемы, шикарный самолёт.

1 лайк

Да там 9ой по ходу

На девятой он пропадает с форума на месяц так как по кнопке ответа попасть не может

1 лайк

Ну это норма… от иероглифов.

Хз насчёт консолей, не знаю “честный” это аимассист или подруба.

ненависть к тундронациимбам

Вы слишком высокого о нём мнения. Я считаю там красная шапка.

Что су-33 на 13.0 после декомпра топов забыл до сих пор? Или нужно обязательно его прокачать и вставить в экипаж чтобы его тут же на 13.3* подняли?

Да, обычно это работает 😏

Ток поправь на 13.3))

О, уже

Не успел)0

Ну просто я реально не вдупляю:
12 мать его его точек подвески с ТОПОВЫМИ ИК и ПАРЛ ракетами. На нем любое пиво с лёгкостью двойку набьет просто раскидывая в начале катки ЭРки,а потом сверху-вниз кидая 4 Р-73. И я против этого должен на Ф4ЭС попадать. И немецкий 29Г у которого ВДВОЕ меньше ракет, ХУЖЕ СПО и суммарно МЕНЬШЕ ОТСТРЕЛОВ СПД стоит с ним на одном БРе,я просто устал уже от этой игры вот честно

Может просто не играть на топах?

3 лайка

Выбери бры по приятнее)) и чиль

Надо просто купить Хорни и радоваться на 12.7