Что характерно немцы 5.7-6.3 это как раз обожаемые сумасшедшим сливы всухую за 3 минуты, но он почему-то там не летает.
Ох веейт, он же на алиедских ниимбах.
Что характерно немцы 5.7-6.3 это как раз обожаемые сумасшедшим сливы всухую за 3 минуты, но он почему-то там не летает.
Ох веейт, он же на алиедских ниимбах.
Можно подумать средний коричневый это не прямолёт в алкогольной коме.
Хз, меня обычно обстреливают километра с полтора уже
А что, разве не так? Любой Як-9М, Як-3, Ла-5ФН, Мустанг С, Мустанг пушечный, не говоря уже о пппдддррххах, его спустят в металлолом, если не будут откровенно тупить АФК и летать в лоб
Я чёт в голосину орнул) обычно тимкилы я привык видеть только на Ф4Эс с его Ф-воробьями
Уважаемый, вам что-то членораздельно говорить мешает?
Балтийское топливо 7 марки заливает сейчас просто
Хз че у тебя за проблемы, шикарный самолёт.
Да там 9ой по ходу
На девятой он пропадает с форума на месяц так как по кнопке ответа попасть не может
Ну это норма… от иероглифов.
Хз насчёт консолей, не знаю “честный” это аимассист или подруба.
ненависть к тундронациимбам
Вы слишком высокого о нём мнения. Я считаю там красная шапка.
Что су-33 на 13.0 после декомпра топов забыл до сих пор? Или нужно обязательно его прокачать и вставить в экипаж чтобы его тут же на 13.3* подняли?
Да, обычно это работает 😏
Ток поправь на 13.3))
О, уже
Не успел)0
Ну просто я реально не вдупляю:
12 мать его его точек подвески с ТОПОВЫМИ ИК и ПАРЛ ракетами. На нем любое пиво с лёгкостью двойку набьет просто раскидывая в начале катки ЭРки,а потом сверху-вниз кидая 4 Р-73. И я против этого должен на Ф4ЭС попадать. И немецкий 29Г у которого ВДВОЕ меньше ракет, ХУЖЕ СПО и суммарно МЕНЬШЕ ОТСТРЕЛОВ СПД стоит с ним на одном БРе,я просто устал уже от этой игры вот честно
Может просто не играть на топах?
Выбери бры по приятнее)) и чиль
Надо просто купить Хорни и радоваться на 12.7