Фу, уходи
Я эстетически балдею от фулькрума. Но я фактически не хочу 9/10 каток на 9-13 играть против Су-27/33 которые меня выше на один шаг всего,но при этом фактически ты ему ничего не сделаешь при ± равных вводных. И качать 9-13му ЭРки на простых 27Р это тот ещё гемор с учётом что 12.7 не очень хорошо бросать начало, а если у тебя законтактился фланкер ближе 10км с эрками то это габелла даже под антиподом чаще всего.
А как классно его на фантоме с лечу-куда-хочу-7Ф встречать и с 30 пусками контрмер при солнечных движках это тоже трешак. Тупо фраг курьер
Я летал там на 262а-2а очень много и очень успешно
Стримерский сервер где 6.7 попадает в 5.7-6.3?
Как насчёт Г-10, С-3?
А 6.7 не попадает к 5.7?
Зачем Г-10 если К4 с ним на одном БР и лучше по всем ЛТХ?
Да почти постоянно там трётся, ну либо 6.0-7.0
На г-10 никто не летает
На с-3 тоже редкая птица долетит до середины туниса
Все-таки техника в папке, плюс далеко не самая сильная
Мой 6.7 попадает к 7.7, но у тебя видимо другой матчмейкинг.
Купи Шершня!
а почему су27 должен встречать тайфуны, рафали и су30см?
Потому что Пахомы Эсс в кривых лапках стродаэ
)))
Я помню как кто-то говорил что Та 152 слишком сильные самолёты… но играть на них сам не спешит.
вот бедни
ну ладно тогда вообще поставим эту имбу на 15.0
Ты ливаешь из аптиров, тебе то какая разница
только немецкого надо, он по лтх лучше западного и лтц больше
Это по скидочке только!
Там зажали предзаказ камуфляжа
я без скидок брал, хорошо хоть не за свои деньги
Ты очень удобно игнорируешь неудобные для тебя слова.
облака уж слишком часто спавниться начали, уже реально надоело
Кривая лапка,ты если свой скрин с тремя фрагами скинул не значит что мы не знаем что дальше ты раз 10 сдохнешь с нулем. И фраги надо учитывать по средним игрокам а не тем кто ниже 100 метров не опускается и спокойно ждёт пока к нему в табло прилетит воробей (если не перелокнется куда, в последние 2 вылета тоже замечал как воробей летящий в противника на 4 часа его теряет,хотя нотчем даже не пахнет)