Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Фу, уходи

5 лайков

Я эстетически балдею от фулькрума. Но я фактически не хочу 9/10 каток на 9-13 играть против Су-27/33 которые меня выше на один шаг всего,но при этом фактически ты ему ничего не сделаешь при ± равных вводных. И качать 9-13му ЭРки на простых 27Р это тот ещё гемор с учётом что 12.7 не очень хорошо бросать начало, а если у тебя законтактился фланкер ближе 10км с эрками то это габелла даже под антиподом чаще всего.
А как классно его на фантоме с лечу-куда-хочу-7Ф встречать и с 30 пусками контрмер при солнечных движках это тоже трешак. Тупо фраг курьер

Я летал там на 262а-2а очень много и очень успешно

Стримерский сервер где 6.7 попадает в 5.7-6.3?

Как насчёт Г-10, С-3?

А 6.7 не попадает к 5.7?
Зачем Г-10 если К4 с ним на одном БР и лучше по всем ЛТХ?

1 лайк

Да почти постоянно там трётся, ну либо 6.0-7.0

На г-10 никто не летает
На с-3 тоже редкая птица долетит до середины туниса
Все-таки техника в папке, плюс далеко не самая сильная

Мой 6.7 попадает к 7.7, но у тебя видимо другой матчмейкинг.

Купи Шершня!

а почему су27 должен встречать тайфуны, рафали и су30см?

Потому что Пахомы Эсс в кривых лапках стродаэ

)))

Я помню как кто-то говорил что Та 152 слишком сильные самолёты… но играть на них сам не спешит.

1 лайк

вот бедни
ну ладно тогда вообще поставим эту имбу на 15.0

Ты ливаешь из аптиров, тебе то какая разница

1 лайк

только немецкого надо, он по лтх лучше западного и лтц больше

Это по скидочке только!
Там зажали предзаказ камуфляжа

я без скидок брал, хорошо хоть не за свои деньги

Ты очень удобно игнорируешь неудобные для тебя слова.

облака уж слишком часто спавниться начали, уже реально надоело

2 лайка

Кривая лапка,ты если свой скрин с тремя фрагами скинул не значит что мы не знаем что дальше ты раз 10 сдохнешь с нулем. И фраги надо учитывать по средним игрокам а не тем кто ниже 100 метров не опускается и спокойно ждёт пока к нему в табло прилетит воробей (если не перелокнется куда, в последние 2 вылета тоже замечал как воробей летящий в противника на 4 часа его теряет,хотя нотчем даже не пахнет)