Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Мне он тоже приглянулся. На скидках его точно возьму

Потому что 27ЭР всё ещё лучший парл игры,а 73 лучшая ИК ракета. Что у фантома есть лучше чем у су-33?

Снайпера бери, сам же сказал фулкрумы любишь)

Так Фантом 12.0, он и должен быть во всем хуже су-27/су-33 🤔

смотря какого фантома
а вот у рафаля или тайфуна лучше примерно все
лтх
максималка
скорость виража
набор скорости быстрее
лтц больше
радар лучше
спо лучше
120ка летит не дальше эрки, но это арл и его не нужно весь полет держать на самолете чтобы попасть

а вдруг он имел ввиду немецкий фантом 13.0))

Не, он же писал ф4эсс

ну тогда претензия пустая, фантом на поколение ниже сушки и стоит на 12.0

Просто он на нем постоянно попадает против сушек, ну и понятно что от такого бомбит пукан

я тоже попадал, но не так часто, и переиграть сушку на фантоме проще, чем рафаль на сушке
у 27ки все ещё очень неудобный радар в снп, цели постоянно прыгают, то в сторону то вообще пропадают
в общем с ума сходит он

@_Шизофрения есть ли смысл с руд у мессеров (г-6/к-4)) играться? насколько сильный буст получить можно? дело все-таки непростое, очень много кнопок жмакать нужно, а выхлоп итоговый мне неясен

На скользкую дорогу встаёшь, дальше что, ПУ подрубишь? Донатос уже взял тебя на карандаш 😄

смена режима управления у меня уже настроена😏

Мне лень с ним возиться, я радиаторы на максимум включаю
Руд нужно на немцах с высотой крутить, чтобы движок не убить

1 лайк

Поэтому Су-33 по ракетам кроме отсутствия арлов не хуже топов?

Имбоводы пивной немчуры заслуживают исключительно презрения! Начиная с соляра

Влажные смешные истории. Удачи переигрывать пачки 27ЭР и 73 на фантоме. Особенно с системой контактов когда сухаря тебе отрисовывает ближе 10 км
Задолбал китайский Т9

а потом вспомни что играешь в ватандер, а против тебя на су33 вася из 5б, который спустя пол года игры в свой любымый вотанда дождался сухого

Трёхколёсный велосипед по ходовой части кроме отсутствия двигателя не хуже мотоцикла. Так и запишем!

1 лайк

ну точно не хуже

3 лайка