Кстати по закону подлости именно сухари попадаются не самые тупые. Хотя бы знают про Нотч (хотя воробей по ним часто и сам по себе летит куда попало) и пуск Р-73 по радарслейву
то есть все самолеты можно увидеть с 30-40 км, а сушку только с 10?
наныли получается
стелс технологии
переигрывал спокойно
а ты попробуй на сушке переиграть тайфуна, в бвб он лучше тебя, в двб тоже
Когда сухарь ближе 10км появится переиграешь, когда ракета даже в нотче и в антиподе через ИН влетает? Я тоже кучу их мансил,но у него их не одна. В ДВБ шансов ноль,в бвб за счёт нсц и Р-73 тоже ноль
Остальные самолёты контрятся при близком контакте. Сухарь чаще всего нет
ужас!! самолет на целый бр выше, при правильном управлении не дает шансов самолету с более низким бр…
Правильное применение это тупо закидать батареей топ ракет? Смешной
а что тут неправильного?
про диполи слышал?
в двб против р27эр только дурак пойдет
р73 не делают все за игрока
да и сбросить ее тоже не сложно, если умеешь
В том что тебе ничего делать не надо вообще кроме как нажимать захват-пуск?
мы ещё про f14 не говорили, у которого на 13.0 арлы…
ну бедние фантомы такого не имеют
надо нерфить
Удачи сбросить Р-73 с фантома, сказочник. При том что сухарь тебя догонит, перекрутит и кинет 73 под углом которым захочет
вспомни кфир
у него тоже арлы!! и фар!! жаль что лтх на уровне нешера с 10.0, но ниче!! нужно же только захват и пуск нажимать!!
а в ответ пускать тебе кто запретил, страх перед сушкой?
или у нас су27 по боям летают и просто раскидывают р27эр как арлы во всех и в ответ ракет не получают
Ну то что ты кловун это я и так уже понял, который как САКура форсят фланкеры на 13.0 с халявным геймплеем пока не поздно. Первый уже давно палился что отдыхает на нем
сбрасывал кучу раз
играть научись, может и сам в сказку попадешь
а на словах все так легко и просто…
ну да, этого хватит на все бои
другие аспекты игры не нужны
пиф паф и победа
халявный геймплей…
обхалявил себе все штаны
Спойлер
если ты не против советов, ты плохой
у них всегда имбы и дизбаланс
нужен нерф адатса и ссср
И я сбрасывал. Вот только гораздо реже чем любую другую ракету. А как ты будешь в бвб сбрасывать каждую 73 в зпс фантому можешь влажные истории не рассказывать
Смешно от такой клешни как ты это слышать. Уже только ленивый не задался вопросом почему 33 сухарь не уехал на 13.3, но альтернативно одаренный говорит что 27ЭР и 7Ф равные условия на пусках имеют
Каких словах,васек? По ЛТХ сухарь лучше во всем. Если он упорется на тебя то шансов нету буквально никаких. Или расскажешь мне что фантом убежит от фланкера?
На сухаре в топе буквально так и надо. У тебя лучшие ракеты и количество позволяет перепушивать буквально всех и не в одном количестве