Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Идеальны бомбер-бой. Единственный бомбер в команде, никто не атакует, 4 базы снял и от скуки умер

У меня правда не все так плохо, игра на этом экране просто украла фраг. Но все равно, шикарная игра, шикарная система угнетения. Красные слились всухую, половина вражеских фок летела с бомбами

Спойлер

2 лайка

А соляра на мустанге видел? Который под ПВО прятался, пока по очкам не проиграл? Тоже небось без доната играет, серебра нету на ремонт!

оёёёй, ну ты даёшь!

соляр на этот скрин ладошки щас сотрёт

Я там с метра не попал сначала в Ла-7, потом в Спитфайера. При этом прострелы прям хорошие такие были, если бы там не был алкаш без аима, он бы обоих убил и дальше полетел
Я очень плохо с турелей стреляю и меня спасает только перекрученная маневренность бобра. Но там был спитфайер ЛФ, а его на этом бобре не перевиражить

А у меня все базы забрали! Скинул весь напалм в аэродром - снял половину !

2 Кинга могут по филду выиграть, значит! Если кто-то базы перед этим снесёт

КРАСОТА

Да просто стреляй в направлении противника - уж тебе-то игра поможет и так.

Дамаг есть.Но тяжко.

3 лайка

@_Шизофрения

теперь ДОВОЛЕН?

У нас трое разбилось со старта и красные боты все равно умудрились всосать райдену с 0.5 сбитых за вылет, еще у них весомая часть команды разбилась крабя наземку на слабых Фоках

Так что нет, недоволен. Думал будет интересный бой с настрелом, а тут как всегда

1 лайк

Да я бы не сказал, что все так плохо при наличии мг131. Хотя от летающей батареи хотелось бы что-то более интересное увидеть

Спойлер

@_Шизофрения гля

соляры в естественной среде обитания!

Сбиваю не токсичного бобра, который летел АФК вместо того, чтобы уклоняться или стрелять с турелей до того, как я его собью.
Пока падает в штопоре окрашивает мой самолет в желтый, от чего на нем доджить становится в разы сложнее.
Когда уже введут принудительное выпрыгивание стрелков из самолета после сбития бобра?

Спойлер

Еще мне понравилось не токсичное ПВО, к которому на 4-ой минуте игры убежала половина красной команды. Корсар, 188, 410, 109 и еще какой-то бот

1 лайк

Ладно, я на сегодня все. Завтра по плану поток, наверно даже без этого бобра.
КБ 3.5 держать видимо будет довольно трудно, сначала идет серия из красных ботов и побед всухую с 1-2 фрагами, потом я начинаю рашить на 2 км чтобы успеть за жратвой и огребаю, промахиваясь вообще по всем, мимо кого пролетал

1 лайк

бобровод жалуется на боброводов

1 лайк

Спасибо за игру!

1 лайк

Так я сам на бобрах летаю в том числе и для того, чтобы их токсичность продемонстрировать
Довольно успешно как мне кажется! С моим аимом уровня не попал в сидящего АФК на 6 с 600 метров, или промахнулся двумя БК по виражащей в 700 метрах от тебя фоки настреливает в районе 3.4-3.6 в среднем слишком

Ага, и тебе спасибо

1 лайк

О, мышыч показывает мастер-класс на ЫМБА фоке с Х-4

О да, и чтобы продемонстрировать всю несправедливость в игре, ты кроме бобровода стал ещё и донатным аркадником