Идеальны бомбер-бой. Единственный бомбер в команде, никто не атакует, 4 базы снял и от скуки умер
У меня правда не все так плохо, игра на этом экране просто украла фраг. Но все равно, шикарная игра, шикарная система угнетения. Красные слились всухую, половина вражеских фок летела с бомбами
А соляра на мустанге видел? Который под ПВО прятался, пока по очкам не проиграл? Тоже небось без доната играет, серебра нету на ремонт!
Я там с метра не попал сначала в Ла-7, потом в Спитфайера. При этом прострелы прям хорошие такие были, если бы там не был алкаш без аима, он бы обоих убил и дальше полетел
Я очень плохо с турелей стреляю и меня спасает только перекрученная маневренность бобра. Но там был спитфайер ЛФ, а его на этом бобре не перевиражить
А у меня все базы забрали! Скинул весь напалм в аэродром - снял половину !
2 Кинга могут по филду выиграть, значит! Если кто-то базы перед этим снесёт
КРАСОТА
Да просто стреляй в направлении противника - уж тебе-то игра поможет и так.
У нас трое разбилось со старта и красные боты все равно умудрились всосать райдену с 0.5 сбитых за вылет, еще у них весомая часть команды разбилась крабя наземку на слабых Фоках
Так что нет, недоволен. Думал будет интересный бой с настрелом, а тут как всегда
Да я бы не сказал, что все так плохо при наличии мг131. Хотя от летающей батареи хотелось бы что-то более интересное увидеть
Сбиваю не токсичного бобра, который летел АФК вместо того, чтобы уклоняться или стрелять с турелей до того, как я его собью.
Пока падает в штопоре окрашивает мой самолет в желтый, от чего на нем доджить становится в разы сложнее.
Когда уже введут принудительное выпрыгивание стрелков из самолета после сбития бобра?
Еще мне понравилось не токсичное ПВО, к которому на 4-ой минуте игры убежала половина красной команды. Корсар, 188, 410, 109 и еще какой-то бот
Ладно, я на сегодня все. Завтра по плану поток, наверно даже без этого бобра.
КБ 3.5 держать видимо будет довольно трудно, сначала идет серия из красных ботов и побед всухую с 1-2 фрагами, потом я начинаю рашить на 2 км чтобы успеть за жратвой и огребаю, промахиваясь вообще по всем, мимо кого пролетал
бобровод жалуется на боброводов
Спасибо за игру!
Так я сам на бобрах летаю в том числе и для того, чтобы их токсичность продемонстрировать
Довольно успешно как мне кажется! С моим аимом уровня не попал в сидящего АФК на 6 с 600 метров, или промахнулся двумя БК по виражащей в 700 метрах от тебя фоки настреливает в районе 3.4-3.6 в среднем слишком
Ага, и тебе спасибо
О, мышыч показывает мастер-класс на ЫМБА фоке с Х-4
О да, и чтобы продемонстрировать всю несправедливость в игре, ты кроме бобровода стал ещё и донатным аркадником