Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Если ты меня за натобоя считаешь то у меня для тебя плохие новости

а не в топе?
а не в топе всю игру в нотче стоишь с 0 фрагов
не подскажешь что фантом делает в топе?

Имхо все равно шансов больше чем у 12.0 против сухаря

Давно не попадал, даже не напомню. Но на еже (11.0) мне разницы нету попадать на 11.3 или не 12.0. 7ф и первобытный Доплер нотчится гораздо проще чем более ли менее вменяемый н001 (по ид,не про снп) и топ парл с рк и ин

у кого больше шансов:
быстрый ф15ц, занявший высоту с арл гсн ракетами
маневренный ф16ц с такими же ракетами
нло-2а, имеющее прекрасные аам-3 и аам-4
или
сукой с парл гсн ракетами, уступающий маневренности всем выше перечисленным

ЭР по дальности пуска все равно выше чем у 120. У тебя хотя бы на бумаге есть какие то преимущества перед ними в ракетах. У фантома их буквально ноль. Ни в бвб, ни в ДВБ. А тут хотя бы дальнобойная батарея,которая и для бвб имеет возможность кинуть ближе 1.5км 4 топ ик

вау представь, ракета с помехозащитой хуже уходит на лтц…
я тоже в шоке
просто борта не надо подставлять и р73 не залетит
и по сторонам смотри чаще, ничего сложного

а ты зачем допустил врага на хвосте
это плохо так низя

ты так проиграешь

значит у всех самолетов сбрасываются, но только бедни фантом получил холостые лтц и не может ракету сбросить

потому-что он А летает хреново и Б имеет в 2 раза меньше лтц

7ф имеет условия даже лучше из-за носителя в лице f15, который по скорости лучше сушки
но сама ракета слабее

так он и должен быть лучше… будь он хуже не стоял бы на 13.0…

прикинь а не в топе у тебя худшие ракеты и пиф паф уже в тебя с 120ок и р77
добро пожаловать в вилку бров ±1.0

ну… и?
нотч, дэн, утра никто не отменял
пока ты ведешь свой РЭ-двацатьсемь, фалкон выдаст тебе талон на аим-120 и уйдет

да господи когда же вы поймете, что дальность не главное…
хоть на 100 километров дальше летит
её весь полет нужно вести
когда 120ку ты пустил и делай что хочешь, она сама долетит куда надо

На метаноловых мессерах достаточно 50% оставлять, имхо

1 лайк

Даже 40% вполне нормально.

1 лайк

На взлёте всегда оставляю 50, дальше смотрю ближе к 3000 по температуре – жёлтое же со 105 начинается, емнип – если там порядка 100, то можно прикрыть немного, до 30-40. Особенно это правдиво на зимних картах.

1 лайк

Я если начинает греться, ставлю в районе 65%.

Курфюрст - снимаешь компрессор,ставишь радиаторы 20% на умеренных картах - максимум скорости и климба.
ПС:сейчас проверил - 100% минус 60 км/ч от максималки. А потом удивляются что не могут убежать.

1 лайк

Справедливости ради, Смигол даже оставшись без половины самолёта умудрился тапнуть 12 снарядами в тайминг. А ещё он в этом бою сделал -9 (10?) без перезарядки, в т.ч. 2 этими потешными ракетами. Но и Рисовый отлично пострелял, при том что его двое атаковало.

Снял усилитель мощности двигателя - получил прирост ЛТХ. Выглядит как очередное издевательство над законами природы в Самой Реалистичной Икре

1 лайк

Смотря чему он там пожар выдал, у этого Бе-6 есть огнетушитель
Скорее всего он ушел в ангар с 9 фрагами, а рисовый выжил

1 лайк

@_Шизофрения что скажешь про xp-55? выглядит интересно, но редко их вижу

2 лайка

Насколько помню неплохой был,но вроде ролл туговат

Чо про него говорить… Фрагорезка, но БР завышен, греется, не оч быстрая и цена конская была вроде. Зато теперь 3 ранг, можно ежедневки закрывать с особыми