Мда, каких же актёров ему кидает. Такой кринж.
Да! В игре много несправедливости
Самая большая из которых это ты, воплощающая все остальные вместе взятые
Завидуй ГРОМЧЕ, тебя со спаункемпа в ТРЕНИРОВОЧНОМ РЕЖИМЕ не слышно!
ФМ конечно феерическая
Вот бы еще поплавки стабильно на 470 отрывало
Их нельзя самому отстрелить?
Нет, нельзя
Приходится пикировать со спавна примерно на километр сразу же разгоняясь до 490-500 и надеяться, что игра их тебе нормально оторвет
Если их слишком долго не будет отрывать, прилетишь ниже противников, даже с учетом неадекватно сильного климба
Если быстро оторвет, хоть в космос успеешь улететь
Блин, я бы на месте смигола все же сильно сгорел, если бы так -10 упустил
Полетав очень много боев против Фоки Ф-8 пришел к выводу, что от нее убиться на этом слабом бобре реально только если она без маркера из космоса прилетит, или если без трассеров Мк-103 залетит с 1.5 км
То-есть у него там реалистичного варианта победить то и не было
Там был брат-акробат со связью, вдвоём могли хоть попытаться развести. Не дайвить за тушкой как минимум. У нас в игре тимплей в зачаточном состоянии находится за ненадобностью.
Ну, сам смигол атаковал с якобы слепой зоны сбоку-снизу, но как я до этого уже и говорил, любой не бот на бобре может просто немного самолет повернуть и слепой зоны уже не будет
Скорее всего случилась еще и недооценка противника, 99% пилотов бобров играют без клавиатуры и мышки
Чет реально чушь жесткая с уроном… это я еще очень сильно обрезал, чтобы залить сюда видео я в этого ад2 еще до этого момента сколько попадал…
я вижу вы тут часто пишете про урон, но я не думал, что прям на столько плохо… я давно не играл на mg151 и mg ff…
прям бред вообще… даже криты не дают… а как же миненгешоссы с оооочень много взрывчатки в снаряде?
фулл бк в 1 противника и нет фрага… ппц… баланс…
это 109E-3? Я спрашиваю так как видео у меня не грузит.
ПС.Прогрузилось.У тебя Т-2 и смотря медленно по трассерам ты с пушек почти не попадал.
И ещё - в игре есть баг с начальной скоростью полета снарядов в ленте и она задается по первому из них. А там идет вот

И как понимаешь настильности тут нет.Как и дамага - ВВ ведь нет.Как и настроенных осколков в нем.
Да нету такого бага, откуда вы это берете
Я с пушек хорошенько по плоскости прошелся и в видео и до него еще попадал пару раз…
Бумажные самолеты, типа бипланов каких то дамажит, а вот ад2 не получает вообще урона… Фулл бк в него вливаешь, с большим количеством попаданий и даже крит не дали…
Даже не важно какими именно 20мм снарядами я попадал, они должны были криты нанести, хоть все были бы самые бесполезные П (практические пули, или как там).
Это бред полный с уроном… Разрабы явно тут перестарались с нерфом немецких 20мм пушек и не понятно зачем так сделали…
их не нерфили,их с введением реалшаттера просто не приводили к новой системе. Та же ОЗТ МГ151/20 должна дамажить как у Швака.Но не дамажит.
Звучит смешно и нелепо, все-таки речь об одной из самых распространенных пушек в игре. Еще смешнее выглядит только игнор разработчиками нытья немцефилов
У разработчика есть аргумент - у миненгешосса тонкие стенки снаряда поэтому он не может сформировать достаточно убойных осколков. Поэтому те осколки которые он образует происходят из пресета вторичных осколков. А реалшаттер это донастройка этого пресета в виде количества,урона и распределения по секторам диаграммы разлета. В коде мг151/20 этой части нет.И немцефилы ноют только на миненгешосс как на занерфленную вундервафлю,забывая про остальные типы.
Темы с ком форума
MG151 realshatter discussion/BIAS - Machinery of War Discussion / Aircraft - War Thunder — official forum
German cannons need to be reasonably strengthened - Machinery of War Discussion / Aircraft - War Thunder — official forum
Mg151 doesn’t work - Community Technical Support / Gameplay Problems & Advice - War Thunder — official forum
Most 20mm cannons back to overperforming while MG151/20 keeps phasing through soviet aircraft - Machinery of War Discussion / Aircraft - War Thunder — official forum
Наверно слабо ноют.Нужно быть как китайцы,наверное.
Репорт. 408 лайков.
Minengeschoß low damage compared to other 20mm HE rounds. // Gaijin.net // Issues
Даже принят. Правда 2 года назад.