Он же всегда был 3 ранг разве нет?
Разве нет! Много лет сидел на 4.0 (или даже на 3.7? не помню уже) и 2 ранге, поэтому никто не играл на этой фиготе за 5000 или около того птичек. Потом дали 3 ранг, и позорные любители циферок всем курятником за один патч наиграли на 4.3, после этого машинка снова умерла
А, ну тогда даже смотреть смысла нету. Яки-3 быстро пояснят с учётом того что 55 вроде и по климбу тоже средненький
су33 и су27 разные самолеты
и? у хорнета 2 aim9
они даже на лтц не всегда уходят
прикинь)
ты мои слова не перебирай
су33 это другой самолет
не нужно, aim7 не так хорошо доварачивают ,чтобы их с нсц кидать
2 9л = 4 р-73 + нсц. Так и запишем. А теперь в палату живо
2 9л = 4 р-73 + нсц. Так и запишем. А теперь в палату живо
ну действительно мозг отключается у игрока…
постарайся думать головой, прежде чем писать
Ну так и читать надо нормально а не между строк
су33 летает ещё хуже, у него мало лтц
так что с ним все хорошо по балансу
хватит ныть на советов
и цена конская была вроде
мне прост скидон 75% на него выпал
За 75% скидки надо брать ваще не глядя что там!
Из переработки ненужного хлама кстати мне уже 2 скидки на 75% выпало за всё время!
Я и взял. Оказалась офигенная тачка.
Американский Резак же ж
Всё реалистично - меньше наддув,меньше тепловой режим
Крч, потыкался в настройках. ДХ12 в плане микрофризов - максимально стабилен, но вот бывает проскакивают длинные фризы, на ДХ11 наоборот, куча микрофризов, но длинные почти отсутствуют.
Понял, что любое сглаживание уничтожает картинку, кроме SSAA, которое жрет добрые 100 кадров в секунду. Надо делать пресеты для разных режимов игры походу, для аркадки любое сглаживание, кроме суперсемплинга, для РБ/СБ подруб SSAA.
Улитка - симулятор компромиссов.
Я давно на нем много летал,мне тогда очень нравился.Раньше был имбой но потом сломали вираж,но позже починили но вроде как не до конца.Главный плюс,прекрасное сохранение энергии на фоне других,что дает возможность атаковать с низу,потом уходить на верх,сейвится и снова атаковать.Короче лучше играть в виражах на энергии от вертикали.Это хорошо помогает на фоне относительно слабого движка.Хороший доворот и вираж на скорости.Я на нем помню Фридрихи крутил.Вооружение все в носу и можно было сбивать на 1км+ по расстоянию,особенно когда были имбовые амерские 20мм.Ролл,да тугой,но к этому быстро привыкаешь.Как сейчас он играется,не скажу,но думаю все равно не плох
Была и есть имба
Кстати есть подозрение что у ХРЮ-55 жестко завышен БК, 200 снарядов пушек когда в реале должно быть 60.
Как сейчас он играется,не скажу,но думаю все равно не плох
Неплохой, но явно не имба и без скидки цена слишком высокая
ну без скидки я бы и не вспомнил про него
Вот бы J7W1 на 4.3, хотя мне кажется он хуже этой аркадной салфетки
ну он как минимум заметно быстрее