А зачем вообще на этом летать? По ЛТХ он кстати довольно сильный, я в процессе прокачки умудрился дважды попасть против статистов на крузаке и ф-111, и они мне ничего сделать не смогли, крузак даже выхватил. Правда, тогда у яка были лтц.
Единственная претензия к улитке – почему не дали модификацию с ГШ. Ведь это буквально тот же самолёт, только с другой пушкой.
Уот бы аутаны на су-25 и а-10 тоже додумались климбить, возможно тогда оба наконец отправились на заслуженный 10.7. Но нет, такие интеллектуалы встречаются раз в 100 боёв, зато проблем с их сбитием не оберёшься.
Эти сараи не идут ни в какое сравнение с этой имбочкой, у них нету настолько бешеной динамики, чтоб забраться в космос, а даже если и заберутся, то будут неповортливыми брёвнами, которых в легкую можно скушать
У реактивных штурмовиков есть свой УНИКАЛЬНЫЙ геймплей: не дотащить напалм до кружка, а дотащить ракеты до дота! Параллельно есть возможность бахнуть парочку статистов на истребителях без лтц одной кнопкой. Очень удобно!
А ЛТХ позволяют доджить почти весь истребительный парк. Какие шансы у старфайтера, лайтнинга или фантома сбить су-25 с одной атаки? Примерно ноль мне кажется.