Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ивентовые и премиум самолёты есть?

я сказал только су 25бм который я выкачал в первый день весь

Это уже в профильную тему )

Побеждать )

Просто через слёзы. Файтеров обогнать не выйдет.

Нууу… есть способ гарантированно обгонять одного. Но он наказуем хД

Ему же и так понизили бр. Лучше пускай у старфайтеров напалм заберут. Вообще этот напалм перебалансить надо, он имеет сильное и необоснованное преимущество над бомбами в арб.

Ну 50 попыток есть, да.

Гайс, ай хэв э бэд ньюс.
1+4 итс нот э “выкачать Su-25BM”, итс купить каждую технику.
{DEA26ACE-2C9F-4DF2-8B7E-9086000F9295}

КОЛУМБУС-САМА ГОООООООООООООООООООООЛ.

Я решил пойти в ТРБ на 8.7.
Колумбус-сама надеюсь вы будете приносить мне в палату свежих апельсинов под депрессивную музыку и с ч-б фильтром с звуковыми эффектами дождя, грома.

{B7B42532-3D4A-48F9-BBB2-074AEE3F4C9F}

Минус два миллиарда серебрянных львов за два часа!!!
{25441207-826B-4A9C-9C68-3077EA08675E}

I like those odds (c)

1 лайк

Ну так турели это имба.
Мне кажется для твоего страйкмастера G8N1 намного более серьезная угроза, чем любой из поршней
51Н, Биркет, Як-3У, 24 Спит это корм, а вот этот бобер великая угроза

А я думал худший вариант для мазохистов - это морской спитух FR.47

1 лайк

Ну, это из ветки
А из премов FR реально самый худший

1 лайк

Согласен,так и есть.Когда остаюсь последний против бобра мне безопаснее закрабить назему и выиграть по очкам,чем его гонять.

Летал сегодня,остался последний Рензан,у нас пол команды живые и его гоняют два истребителя.Ну решил,пока он на них отвлечен заиду на него снизу с переди в брюхо,думал там есть слепая зона.Так нет,он меня успел заметить и продамажил при заходе.Запинали в итоге.Это еще при том,что он просто летал прямо,не подставляя турели и не уклоняясь.Потом вылетел в пробнике на Рензане и посмотрел,что у него вообще нет слепых зон,и с низу тоже.

2 лайка

Он еще и летает неимоверно круто, а в турелях там не тип99мод1, а более поздняя модификация, от чего скорость полета снаряда и скорострельность там сильно выше

Не удивительно, что он на 6.3 недавно уехал

Это я знаю,Тип99 Мод 2 там,которые совсем другие по баллистике.Когда летал на J6K1,делал фраги с больше чем километра,у него такие же пушки.

Там на самом деле не просто мод2, а мод2 тип 5, пушки которые одним репортом предлагали выдать другим японцам и уже истребителям
Не совсем исторично, но не удивлюсь, если рано или поздно решат таким образом апнуть поздних япов, как апнули условную кикку
Там скорострельность раза в 1.5 выше, 750 против 490 у обычных 99мод2

Забавно как евреи на свои Саары налепили наклейки с надписями Супер-Супер Мистере, хотя я бы заменил эту наклейку на Супер-Супер мегапупер Обрыганище. Я удивлен что Улитка до сих пор этот понос держит на БРе 9.0, когда есть монструозные G.91Y и CL-13B. Его предел - это БР 8.7, если даже не 8.3

1 лайк

Так из-за ракет же. На 9.0 там ниче лучше нет, ну рэдтоп разве что где-то рядом. И какой нибудь васян на донатосе сделает с этих ракет больше фрагов, чем с g. 91y и cl-13b.

Днонатосы на Сааре скорее всего ущемятся от его ЛТХ, и пересядут на что-то более играбельное, нежели играть на летающем сарае с медленными ракетами на 18G

Ну конкретно наш днонатас вроде нахваливал его даж, типо изи 2 фрага!