А было что-то, что он бы не хвалил? Ну если опустить момент с “не фармит, ибо не прем”
Да полно, постоянно че-то херососит
Из недавнего, тот же j-7d, лол.
Сделать КД в 1 за 50 боев это конечно сильно. В среднем адын фраг за бой
Ну окей. Видать для меня все его сообщения слилсь в “если вам не нравится тундра, то просто задонатьте и играйте в кайф”
А че его там не устроило?
Я прекрасно помню как он хвастался своим предднонатом на Тигроакулу, а как ток она релизнулась - он ущемился от её БРа и начал ныть, что оно страдает от топов
Ну на релизе она рили смотрелась грустно. 2 парла + 2 ик и на 0.3 бр ниже топов, емнип
Да я не помню уже деталей, видать не получалось фармить 23млок валяясь лицом по клавиатуре
Отличный я считаю геймплей на Китайском Старфистинге, просто летаешь себе по прямой в космосе, а в космос заклимбил AMX и пяткой ноги сбивает Старфистинга ноубрейн ракетой. Зато по мнению Улитки безЛТЦшный Старфистинг должен сидеть на одном БРе с этой НЕимбой, понимать надо
Или отсутствие напалма сказывается)
А зачем вообще на этом летать? По ЛТХ он кстати довольно сильный, я в процессе прокачки умудрился дважды попасть против статистов на крузаке и ф-111, и они мне ничего сделать не смогли, крузак даже выхватил. Правда, тогда у яка были лтц.
Единственная претензия к улитке – почему не дали модификацию с ГШ. Ведь это буквально тот же самолёт, только с другой пушкой.
Уот бы аутаны на су-25 и а-10 тоже додумались климбить, возможно тогда оба наконец отправились на заслуженный 10.7. Но нет, такие интеллектуалы встречаются раз в 100 боёв, зато проблем с их сбитием не оберёшься.
Прикол.
Она бесполезная, там процент наполнения взрывчаткой ниже, чем у бомб меньшего калибра. Разве что кораблики топить.
Эти сараи не идут ни в какое сравнение с этой имбочкой, у них нету настолько бешеной динамики, чтоб забраться в космос, а даже если и заберутся, то будут неповортливыми брёвнами, которых в легкую можно скушать
Сушка отлично климбит
Какой смысл штурмовику куда то климбить ?
Да и будто в большинстве случаев достаточно набрать 3км, чтобы стать неимоверно душным противником для любого самолёта без лтц.
2к тэнэтэ это 2к тэнэтэ.
Для крабинга филдов в АСБ вполне сойдёт.
Чтобы не быть бесполезным мясом например, коим являются 99% таксистов на бобрах
А они им являются ?
Не то что бы А-10 и Су-25 были какими либо бомбовозами