Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Значит, надо пинать разработчика, чтоб геймплей для бомберов пилил. Чтобы бомберу отыгрывать по профилю было выгодно и не больно. Самый простой способ - повысить награду за сбитие врагов в радиусе 2-3 км от союзного бомбера. Раза в 2 повысить. А предложения играть в истребителя на бомбере - это такая же фигня, как предложение посетителю ресторана сделать себе лимонад из лимона своими руками

В совместных же есть этот геймплей.А кружочки в АРБ это вообще кринж,который надо убрать из игры

Стратегическим бомбером танчики бомбить в квадратике 1 на 1 км? Офигительный геймплей, 11 из 10 просто

Ну да,для стратегов нет нормального геймплея,так как это максимально уныло.Вот и играют в истребителя на нем,уничтожение другого игрока,потому что это соответствует онлайн игре

У бобров в отрыве от ПВП в принципе не может быть ни скиллозависимый, ни интересный геймплей
Максимум можно более красивые и масштабные цели для нажатия пробельчика сделать, но в целом это никак не повлияет на то, что это в геймплейном плане мертворожденный класс

1 лайк

А когда-то по кд играл против толпы фантомов……
Если хочется полетать на 11.3 то возьми шведа ja37c

Заходишь в АРБ

+1.0 это по дефолту
Дамаг не наносится от слова совсем
J21RA в топе убился об флаттер
Як-3У не осилил атаковать меня имея до 500 м невидимость
Як-15П не осилил вираж
Через 5 минут все кроме иероглифов и бобров сдохли

Ммм. Гамэплауэ.

И бонусом 22.7к за катку на 4 ранге. Шик и блеск. В аркаде на 3 по 80к за бой дают.

Как же СТРОДАЮТ бедные боброводы

С этим конечно же НИКАК НЕ СВЯЗАНО то что всё что они в игре делают - летят по прямой в кружок

Кстати НЕМЕЦКИЕ УФОЛЁТЫ по словам Сумасшедшего

Алиеды кстати совсем не имба, а немцы НАГИБАЮТ, как эти курфюрсты, сильно нагибают, невозможно контрить

Второй вообще в лоб отлетел с километра, на которые я сомневаюсь что он бы дострелил с этими рофляными самоликвидаторами ТОЛЬКО ДЛЯ НЕМЦЕВ

Бой на 5 фрагов, еще и 4 из 5 ты заскринил
Тебе там совсем делать нечего?

Ты на Спите летаешь?Как неожиданно)

С такими противниками? Абсолютно.

Уж вывес ЫМБА НИКОНТРИЦА фоки Ф-8 скринить не стал, там уж совсем нечего смотреть.

Да он у меня был полусток. А тут камо.

Человек обнаружил адекватный вариант модернизации “древнего планера”

Это который к очередному киберкотлетству подвезли, азиатский с побелкой?

Немцев слишком занерфили

Не, вот такой

Я бы ради такого игру специально открывать не стал, чтобы случайно его не получить

А, я пару боёв скатал, наелся и купил за 500 петухов
Благо со статей для тундровики ещё более чем достаточно голды припасено, даже после всех покупок (включая ФР-ку и прокачку пары экипажей для мазуты) остаётся более 16к