Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ну если тебе нравится такой геймплей, может и як-28 зайдёт. Повари подольше на всякий а то хз

У реактивных штурмовиков есть свой УНИКАЛЬНЫЙ геймплей: не дотащить напалм до кружка, а дотащить ракеты до дота! Параллельно есть возможность бахнуть парочку статистов на истребителях без лтц одной кнопкой. Очень удобно!

Что нынче на хиспанах дамажит?

я скрытку вожу

1 лайк

я скрытку беру

Слабый страдающий класс же, и 256-480 ЛТЦ чтобы быть иммунными к любым УРВВ весь бой.

Ну, я тоже, значит ничего не поменялось сильно

YP-38 (США, II ранг) будет временно доступен для покупки за 1150 Золотых орлов.

Налетай, ЫМБА (нет)

А ЛТХ позволяют доджить почти весь истребительный парк. Какие шансы у старфайтера, лайтнинга или фантома сбить су-25 с одной атаки? Примерно ноль мне кажется.

С высоты на проходе отлично всегда сбивались.

1 лайк

Учитывая средний скилл типичных штурмовиков… на самом деле сильно зависит от многих вещей. Но на скоростных самолётах можно неплохо раскидать с 4-5,5 км в эти нобрейнолёты пока они на своей половине афк летят.

У нас и турельные бобры отлично сбиваются, потому что челики на них не хотят кнопки нажимать вообще

а ты че там, спитов по скидке набрал)) ?

Мне нравится кидать GNSS по филдам в АСБ.
Мне нравится кидать GNSS по ЗРК в ТСБ.
Мне нравится на Фантоме по нулям в пати устраивать пролёт демократии на 500lbs бомбах.
Мне нравится по CCRP кидать 32шт OFAB-100 с Su-25K.

В целом я люблю подобное, но улитка очень жёстко из Yak-28B сделала путь боли для пилота в выводе в топ без прем-акка.

Хммммм, загадка от Жака Фреско, являются ли А-10 и Су-25 мясом против нормальных истребителей, а не самолётиков корейской воины? На ответ даётся спойлер

Спойлер

Всё что эти штурмовики могли на момент ввода - это попукивать свои всеракурсные ракет в безЛТЦшные самолётики, сломав баланс на БРах 8.7-10.7. Именно из-за них всякие ранние Старфистинги уехали с 10.0 на 9.3, и именно из-за них 17ые и 15-ые МиГи и Сейбры также уехали вниз по БРам (по каким-то причинам не все, и мне интересно знать почему тот же Китайский МиГ-17Ф не уехал вниз и до сих пор воюет против этих сараев с ноубрейн ракетами? Даже CL-13B убрали на 9.0, хотя он во всем лучше), любой ЛТЦшный самолёт просто забумзумит этот сарай и собьёт его, а когда вся твоя команда это СУшки, а во вражеской одни истребители - то бой автоматом превращается в избиение младенцев

Я так на су-17 и су-22 стату набивал. Раш по центру 1600 на 5 километрах и град ракет на головы (умственно)догоняющего класса. Примерно 1 из 10 смотрит по сторонам и лтц нажимает.

И правда. Это же только с этим связано ?

И ни разу, что у нас нет ничего для точной стрельбы с турелей.

1 лайк

Нет конечно, там гаек 80 наверное надо, да и из 3 самолётов играбелен один, полтора с натяжкой

поэтому надо было брать лавку)))

И именно поэтому средний бомбардировщик на автопилоте по прямой летит в базку, а потом ноет что не дали танковую броню и стрелков аннигиляторов на километр. А лучше на два.