Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Я для кого пояснение к скрину писал? Это просто первый рандомный бой, я даже баллистику их не помнил. Буран правильно написал, бк всегда на бой хватало.

Тебе игра не даст противников с силовыми щитами

А тебе с чего должно?
Игра вообще тебя за посредственного игрока считать должна с учетом всех ливов

1 лайк

4 раз за вечер при запуске в бой

Делать больше нечего вечером воскресения чем настроение себе портить?

Спойлер

5-ая минута боя, Ла-7 умудрились проиграть лобовые Д-9 и Г-14(без подвесов), еще и 0.6 кб Ил-10 сделал -3
Игра мечты

В следующем бою тоже самое, скилловые советы на ордах Ла-7 и Як-3 всосали всухую против союзных немецких помоек
Ла-7 вместо того, чтобы заложить вираж и за виток Дору перевиражить убегал от Доры. Не убежал

Як-3 сделал одну атаку за Г-10, промахнулся и побежал от него на филд.
Поэтому в подобном мире животных баланс техники абсолютно непредсказуем. Г-10 с Г-14 вполне могут на 6.0 уехать, а Ла-7 на 4.3, причиной будет подобная игра рандомных алешек

Это норма. Я с 0.72 общего объёма из Красного и Белого и по -5 и по -6 делал

Мне не нравится, что они так ультуют вечно именно со мной в бою
Он следующие 4-5 боев должен с 0 умирать, чтобы компенсировать нагиб именно в этом бою

Скрин с -6 на тропПдрихе помнишь?
Я оскоромился чеком его стат_очка прямо в бою, так у него на тот момент было 45 фрагов на 46 боёв! (Без учёта идущего боя) Или 46 на 45, не помню точно уже

В этот раз немцы против меня. За меня советы, которые сливались всухую.
С этим нищим флаттером за противниками с пониженным желанием прожить в бою дольше двух минут гоняться конечно такое себе дело

Еще и три соляра на Фоках ничего не сделали в бою и под ПВО убежали

Спойлер

2 лайка

Как жалко, донатная имба не нагнула.

Ну задонать ещё.

В звено зови через 10 минут
Сделаю тебе минус один в команде своим присутствием))

1 лайк

Так я и не донатил
Просто великая и ужасная система мне на этом бобре винрейт 90% скоро накрутит боев за 50, при том, что я то и повлиять на исход боя не успеваю

Спойлер

Господа, есть ли смысл на Густаве-6 менять мотор-пушку с 20ки на 30ку? И если подвешивать, то 30ки ведь?

А еще, у кого-нибудь был баг, что при заходе в бой через ~3 минуты игра засчитывает смерть (не секунду появляется экран "время жизни 3:25-3:30) и вартандыр через несколько минут вылетает с ошибкой “обнаружено зависание”? Извините за оффтопик.

В этом патче миллиард багов. Отсутствие возможности взлететь, заспавниться, выкидывание всех из катки и завершение ее на второй минуте боя и еще примерно десяток разных вариаций подобного

Мк-108 в патче стала хуже, но все еще иногда может ваншотнуть противника. В МГ-151 смысла буквально 0, а лучше всего на этом Г-6 вообще дамажит 13мм на МДЗ

1 лайк

Конечно, тебе же падают дорогущие купоны, какое же совпадение. Или возможно “совпадение”?

Кто не видел, щас стримы по активматерщине идут.

может, не все ещё получили эти машинки, налетайте, до вечера понедельника их дропает

Возможно кто-то просто миллиард серы за кадром фармил и заслужил в разы больше купонов

1 лайк

А когда я крутил 700 и 800 ящиков, мне не должны были выпасть купоны побольше чем на 20 гаек (1 штука)? Тебе один фурритигр на 200 дали.