Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

@_Шизофрения ты что творишь?))

Почему раньше меня умер?))

2 лайка

Увернулся от очереди! Но противник стрелял так косо, что я в нее влетел

3 лайка
Танковый спор:Р

кумули опять же у кого? правильно у амеров по большей части и их техники, которая в других нациях сидит;)

ой ладно, забрали… кто то может его пробить… вот беда… зато большинство не может, если он в топ или +0.3 попадает… так что он нормально сидит на своем 7.3 на месте. Туда же надо и т34 амерский засунуть…

в игре баланс по годам? ну тогда на машинах военного времени будут тотально доминировать немцы, ты этого захотел?
т34-85 1944 года, я напомню… хочешь на т34-76 против тигров первых кататься и пантер? такой баланс тебя устроит?

визель лопается сам от взгляда буквально… на 7.3 куча техники которой он вообще ничего сделать не может. Стоит одну единицу такую встретить и всё…

у мардера на 7.7 лента с катушечными подкалиберами… они не имеют дмга и не пробивают нормально даже лт если у них наклонная броня…
С ходу стрелять птуром нельзя… встретишь буквально любой танк кроме лт в форме квадратной коробки и сразу отлетишь.
Мардер 7.7 - мусор полный… тот что на 8.0 уже более менее, т.к. лента нормальная появляется, но он уже постоянно на 8.7-9.0 играет…

Ты реально сейчас бабахи сравниваешь с имба танками типа м46, т34, т92 и т.д.?
Бабаха это техника ни разу НЕ универсальная… и акация и мста может только с позиции накидывать… такими машинами не выигрывают бои… такими в лучшем случае на удачной карте с удачной можно сделать несколько фраго в и всё… продавить направление не выйдет, любая внезапная встреча с противником, с их скоростью наведения это смерть…
Шилка это зсу… что ты на шилке сделаешь любому ст или тяжу?)))

ноешь тут ты… а я считаю, что ис3 не должен против танков 6.0 попадаться вообще никогда и ни при каких условиях.

кто говорит, тот просто нуб/рак и т.д.

как и любой танк 7.7…

какой танк на 7.7 лучше, чем м48, примеры?

кто умеет, тот пользуется… кто не умеет, говорит, что он бесполезный…

действительно… просто лучший сетап, который не оставляет шансов противникам в других нациях… уже больше года доминируют беспощадно в боях на бр 6.7-7.7 и пусть дальше доминируют… есть где отдохнуть статистам)

а ты ис4 хочешь на 7.3? чтобы он встречался с бульдогом и джамбо-76мм и ягдпантерой?))) ну это мы уже поняли))) отличная идея… мож на 5.0 вообще закинуть их вместе с ис3?)))

баланс не по историчности строится… иначе играли бы на шерманах 75мм и т34-76мм против пантер и тогров… ужас а не баланс…

А я нет! Козлонемец с козлоФ82 до базы не пустили,

верхнюю башню выбили, пришлось им мстить вручную уже в падении!!11

Получается это был коварный план и ты будешь сбивать больше чем рандомный синенький?

Я просто убегал в сторону базы! Мне не дали скинуть напалм и выполнить Особую Задачу на 20 баз!

Идеальны бомбер-бой. Единственный бомбер в команде, никто не атакует, 4 базы снял и от скуки умер

У меня правда не все так плохо, игра на этом экране просто украла фраг. Но все равно, шикарная игра, шикарная система угнетения. Красные слились всухую, половина вражеских фок летела с бомбами

Спойлер

2 лайка

А соляра на мустанге видел? Который под ПВО прятался, пока по очкам не проиграл? Тоже небось без доната играет, серебра нету на ремонт!

оёёёй, ну ты даёшь!

соляр на этот скрин ладошки щас сотрёт

Я там с метра не попал сначала в Ла-7, потом в Спитфайера. При этом прострелы прям хорошие такие были, если бы там не был алкаш без аима, он бы обоих убил и дальше полетел
Я очень плохо с турелей стреляю и меня спасает только перекрученная маневренность бобра. Но там был спитфайер ЛФ, а его на этом бобре не перевиражить

А у меня все базы забрали! Скинул весь напалм в аэродром - снял половину !

2 Кинга могут по филду выиграть, значит! Если кто-то базы перед этим снесёт

КРАСОТА

Да просто стреляй в направлении противника - уж тебе-то игра поможет и так.

не забывай про безоткатки и птуры которых тоже хватает в других нациях

в игре баланс не в сторону поздних тяжей
это точно
до 7.0 тт танкуют
после они хлам, ведь ст во всем лучше
править это разраб не собирается

да, все эти имботанки с фугасов лопаются в секунду
а по акации урон проходит через раз и движок спасает спереди

мста может и нет, но на акации я часто играл агрессивно и давил фланги
броня в игре у нас ничего не решает
Это все знают

сломать ствол поставить на гусеницу и дождаться союзников
на крайняк если есть время можно стрелять в двигло чтобы танк сгорел

почему? чем ис3 от т34 отличается в броне? оба с литой башней которую не должны пробивать
оба с хорошим влд
но ис почему-то стоит там где его насквозь шьют

зависит от нации, советы например к стабам попадаются реже, ведь стабы у них
и попав на 8.3 играя 7.7 за советов ты максимум встретишь турм 3 со стабом и xm800, может парочку зсу и слабых лт
остальные без стаба

то примерно все? ведь смысл копать ковшом что-то когда тебе просто сломают ствол и ты станешь бесполезной кучей железа в яме
движение жизнь и я лучше уеду за препятствие, чем буду копать…

6.7 возможно
7.7 точно нет
техника без стаба с отрывом проигрывает любой машине со стабом
даже если там крутые американцы, встретить т55 на 8.3 и стоят без стволов пробитые ломами

а джамбо тоже завышен, он же тяж
закономерность замечаешь?
как яга
многие бронированные машины стоят немного высоковато…

го

Дамаг есть.Но тяжко.

3 лайка

@_Шизофрения

теперь ДОВОЛЕН?

У нас трое разбилось со старта и красные боты все равно умудрились всосать райдену с 0.5 сбитых за вылет, еще у них весомая часть команды разбилась крабя наземку на слабых Фоках

Так что нет, недоволен. Думал будет интересный бой с настрелом, а тут как всегда

1 лайк

Ох ты в настоящем времени если описывать круто смотрится: там вон фантом кувыркается после ЭРки и мм2

Да я бы не сказал, что все так плохо при наличии мг131. Хотя от летающей батареи хотелось бы что-то более интересное увидеть

Спойлер

@_Шизофрения гля

соляры в естественной среде обитания!