Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

32 фрага за 6 боев сегодня, до этого было еще 30 за 6
Все еще не нравится самолёт

Я чет пропустил. А когда это альбатросу ввели автоматический выпуск воздушного тормоза при пикировании, в момент достижения 760км\ч (или сколько там) по иас? Какой вообще в этом смысл, он разваливается чуть ли не на 940 и спокойно выходит из пикирования на любой скорости.

В чем смысл немецких двухмоторников 110/410? Решил их понюхать в арб и категорически не понимаю эти самолеты. Летят так себе, вооружение - немецкая классика без дамага, турельки смешные. Разве что маневренность относительно неплохая, я ожидал от них худшего
Но блин, они летят со скоростью сардельки с приделанным вентилятором
Еще и греются по-скотски в стоке

Вот бы суету взводом в трб на нарах на них навести

Решили понерфить запредельную имбу в АРБ

1 лайк

Когда дамажили только немецкие пушки, все эти 110 и 410 могли ходить в лобовые без отворота и настреливать кучу фрагов
Теперь же они размениваются в первой лобовой, значит серверная стата в норме и ап им не нужен, исходя из логики улиток

Ни в чём кроме как быть мясом как и 95% самолётов

Ну разве что порофлить с 50-мм на 2.7

я не умею в штурмовку, я даж 4000 фунтовкой умудрялся сделать попадание =(

1 лайк

сволочи!

Пфф, там при определенных условиях можно и в метре от тонны не сдохнуть

Я так понимаю, все 410 ± одинаковые по лтх, из-за чего разброс по бр удивителен
110 тоже забавные, взял г-2 - теоретически наилучший по лтх; чем он лучше того же москито или итальянца - большой вопрос
А бр 3.7

Кто бы иероглифы понерфил

Ну как бы да.

Зато от 2.7 до 5.3 лол. Балванс.

Г-2 имеет МК-108, но это не то, что поможет ему.

Про уфолёты типа ХРЮ-50 и говорить нечего.

Научишься)
Я тоже тонной с фокки сначала мазал, теперь соточками нередко стал забирать всякую шелупонь

Но при этом все равно противники смешные

секрет завышенного бр

4 лобовые подряд в начале катки

мне интересней с какого нибудь як-9к пушкой танки забирать, или дрыно швальбы…ну зуни еще, на сортироносце люблю

Фе, изи мод

Ну можно же иногда расслабиться 😔

2 лайка

А ты что думал. На одних лобковых можно держать маня4КБ на которые наяривает сумасшедший

Помню, как я катал свой немецкий 4.3 во главе с эмилем в те дни, когда яку дали каморник

В общем, с тех пор я Эмиля не выкатывал
А к человеку, который дал яку каморник, испытываю неуважение

1 лайк