Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Сбиваю не токсичного бобра, который летел АФК вместо того, чтобы уклоняться или стрелять с турелей до того, как я его собью.
Пока падает в штопоре окрашивает мой самолет в желтый, от чего на нем доджить становится в разы сложнее.
Когда уже введут принудительное выпрыгивание стрелков из самолета после сбития бобра?

Спойлер

Еще мне понравилось не токсичное ПВО, к которому на 4-ой минуте игры убежала половина красной команды. Корсар, 188, 410, 109 и еще какой-то бот

1 лайк

Ладно, я на сегодня все. Завтра по плану поток, наверно даже без этого бобра.
КБ 3.5 держать видимо будет довольно трудно, сначала идет серия из красных ботов и побед всухую с 1-2 фрагами, потом я начинаю рашить на 2 км чтобы успеть за жратвой и огребаю, промахиваясь вообще по всем, мимо кого пролетал

1 лайк

бобровод жалуется на боброводов

1 лайк

Спасибо за игру!

1 лайк

Так я сам на бобрах летаю в том числе и для того, чтобы их токсичность продемонстрировать
Довольно успешно как мне кажется! С моим аимом уровня не попал в сидящего АФК на 6 с 600 метров, или промахнулся двумя БК по виражащей в 700 метрах от тебя фоки настреливает в районе 3.4-3.6 в среднем слишком

Ага, и тебе спасибо

1 лайк

О, мышыч показывает мастер-класс на ЫМБА фоке с Х-4

О да, и чтобы продемонстрировать всю несправедливость в игре, ты кроме бобровода стал ещё и донатным аркадником

Мда, каких же актёров ему кидает. Такой кринж.

Да! В игре много несправедливости

Самая большая из которых это ты, воплощающая все остальные вместе взятые

Завидуй ГРОМЧЕ, тебя со спаункемпа в ТРЕНИРОВОЧНОМ РЕЖИМЕ не слышно!

4 лайка

ФМ конечно феерическая

Вот бы еще поплавки стабильно на 470 отрывало

1 лайк

Их нельзя самому отстрелить?

Нет, нельзя
Приходится пикировать со спавна примерно на километр сразу же разгоняясь до 490-500 и надеяться, что игра их тебе нормально оторвет
Если их слишком долго не будет отрывать, прилетишь ниже противников, даже с учетом неадекватно сильного климба
Если быстро оторвет, хоть в космос успеешь улететь

1 лайк

Блин, я бы на месте смигола все же сильно сгорел, если бы так -10 упустил
Полетав очень много боев против Фоки Ф-8 пришел к выводу, что от нее убиться на этом слабом бобре реально только если она без маркера из космоса прилетит, или если без трассеров Мк-103 залетит с 1.5 км

То-есть у него там реалистичного варианта победить то и не было

1 лайк

Там был брат-акробат со связью, вдвоём могли хоть попытаться развести. Не дайвить за тушкой как минимум. У нас в игре тимплей в зачаточном состоянии находится за ненадобностью.

Ну, сам смигол атаковал с якобы слепой зоны сбоку-снизу, но как я до этого уже и говорил, любой не бот на бобре может просто немного самолет повернуть и слепой зоны уже не будет

Скорее всего случилась еще и недооценка противника, 99% пилотов бобров играют без клавиатуры и мышки