Я не верю, что Сайтама по силе равен Супермену
Все вопросы к статшарку, я лишь говорю что вижу
Ну что починили самолеты,не?Я какой то патч видел)
Угу, ночью что-то тут про это писали
ты рекорд на ней будешь делать ? -12 например
я только начал)
сейчас бы по кб балансить
тайпы занерфили как раз из-за кб
хотя у прокачиваемых он был ниже
то есть премы дизбаланс, но нерфить надо всех
А ведь балансят по кб…
и это по твоему правильно?
Нет, у меня есть криптонит в виде Ил-28
Больше -9 не сделается
Так сильно нагибает что на фоне большинства 8.3 аутсайдер по всем ЛТХ
А по чему балансить может разраб, который в свою игру не играет?
Разрабу и не надо играть. Разраб смотрит на циферки серверной статистики. Эти циферки показывают, как основная масса игроков в среднем играет на конкретной технике и сколько в среднем обычный игрок получает серебра и лампочек. Смотрит и приводит к среднему значению выбивающиеся из общего ряда машинки
Тунки
на м46 в этом есть смысл еще… на м47 и м48 уже нет… м47 в сетапе вообще только для того, чтобы пробивать ис3 ис4 и мауса, потому что т32 им вообще ничего сделать не может к сожалению… но в остальном он сильно лучше любого танка на 7.3…
И к слову кумуль этот ваншотит ис3 и ис4 в лоб… так что урон норм, в лоб, а в борта надо просто знать куда целиться…
не у сша… у советов тяжи ситуационны… если против толп кт то они буквально имбы… если против амеров то ничего не могут сделать…
У сша всегда либо против толп кт играют тяжи, либо против советов, против которых они так же норм танчат…
так ты по сути только подтверждаешь мою аргументацию)) ну да, я выше уже написал, у ис3 и ис4 есть проблемы против лт с кумулями, а они преимущественно у амеров… против немцев советские тяжи вполне норм себя чувствуют… то есть кто на вершине пищевой цепи? Не советы и не немцы))
15сек асы… 18сек без экипажа… 17 на экспертах…
я на 6.7 советском не играю (обычно сижу 7.0 или 7.3)… там ис2-44, который в целом мб быть и не так плох, как про него принято думать, но только в определенных ситуациях… и больше там нет ничего… да су122-54 есть еще, но без башни и увн… я не оч люблю сау из-за того что они не особо универсальные обычно… конкретно эта сушка наверно не плоха… я на ней играл лет 8 назад и только пару боев… а сейчас ей кд снизили сильно, теперь 13сек на экспертах смотрю + есть дальномер + подкаль мощный… мб имеет смысл как нить погонять) по стрелять с позиции наверно не плоха может…
это да, но т29 реально очень много в игре… машина имба, разрабы никак не хотят ее понерфить адекватно…
не люблю карты которые там появляются и не люблю вынужденное стоялово за камнями… у всех есть теплаки, дальномеры, то есть любой нуб тебя легко обнаружит и легко выцелит, хоть с какой дистанции…
На средних рангах эти же люди с ~800м в силуэт танка попасть не могут порой… больше возможностей двигаться по картам, объезжать в борта, корму и т.д…
ну я буквально сегодня докачиваю бтр80 у советов (там пара модулей)… мне пазики эти встречаются и сразу умирают за 1 секунду) тут каморников нет)
Буквально самый сладкий фраг это сараи огромные без брони) а встретишь поганого тяжа спереди и хз что с ним делать… часто нет возможности его объехать и убить.
это проблема… одна нация винрейт если под 70% имеет условно, это проблема… им надо раскидать эти сетапы по выше немного, чтобы не было много сильных машин на 6.7, которые получается без потери качества заполняют поле боя на более высоких БР… типа на 7.3 может толпа т34 американских катать и команда вообще не будет страдать от того, что у них на 7.3 пасется толпа “низкоуровневых” танков… потому что они таковыми не являются.
ты если толпой т44 или ис2 наполнишь бой на бр 7.3 у советов, то эта команда будет слабее, чем та что из т34) в общем мысль понятна наверно… техника у амеров на 6.7 сильнее, чем у нее бр стоит и ее не поднимают выше годами, не смотря на винрейт…
Наверно потому что даже эту апнутую читопантеру может законтрить потешный метеор, если в нем не бот сидит
Это многое говорит о ее имбовости
или пому что ты из-за своей самоуверенности потерял осторожность совсем и готовность улететь в случае чего, да ещё не попал сразу, сразу бы попал метеор бы уже виражил как пантера, да ещё вверх улетел, целая куча ошибок, по прямой обновлённая пантера унеслась бы как от стоячего
Прошла ровна неделя что бы поднять БР Коэляну. Может улитка оперативно принимать меры несмотря на слоупочность.
Потешная копропантера не осилила довернуть за одним из худших в плане угла атаки на скорости самолетов на свете на тех БРах, потом в восходящей спирали не осилила улететь на миллиард км вверх, как сделал бы на ее месте любой реально сильный самолет БРа 8.0-8.3
К тому же у меня и после этой катки без стрима еще были столкновения против потешного жалкого Метеора Мк.8 и везде против него было играть неприятно. Ты буквально если вы оба летите на скорости близкой к максимальной, если метеор поставит вираж и ты попытаешься его прострелить (что у тебя не выйдет ибо угла атаки и на Пантере не завезли), через пару секунд Метеор уже сможет выдать по тебе прострел
А Метеор напоминаю вообще не самолет, а позорная помойка
это слишком большая проблема чтобы щас обсуждать ещё и её, все итак понимают каким местом у нас отдел баланса работает