Я его за штурвал отправлю и скажу, чтобы маневрировал как сможет. А уж из башни я сам как-нибудь попаду, если не буду отвлекаться на управление самолётом.
Вообще же я даже тему писал, которую передали разработчикам ещё пару лет назад, чтобы можно было хотя бы вручную заставить стрелков стрелять по истребителю, который находится дальше чем в 200-300 метрах от бомбера, и чтобы стрелки продолжали обстреливать назначенную цель на автомате, пока это технически возможно по углам наведения турели, когда игрок вернулся на роль пилота
Ты в курсе что человек без одной руки вполне справляется с тем, чтобы на бобрах с турелями летать? И он не какой-то уникум
Так-что харе бред писать про какую-то невыносимую сложность бытия. Не можешь одновременно нажимать кнопку S и ЛКМ, нажимай их по очереди. Большинство из тех, кто на турелях летает так и делает
Почему ты делаешь из этого какую-то невообразимо сложную вещь, недоступную простому смертному? Ни реакции какой-либо из шутеров, ни многозадачности из РТС для этого не нужно, так же и сложных комбинаций уровня пианино
Ну да, китайский примитивный бот с уровнем развития типичного бобровода может только довозить бомбы до базы
Но если посадить за штурвал бомбардировщика человека, у которого мозг ещё не вытек, он явно справится с тем чтобы изредка нажимать кнопки тангажа и ролла и в перерывах нажимать ЛКМ
ахахахаха))) конечно подвижность не влияет на пробой, так я нигде этого не говорил… у м47 есть бОльшая подвижность, чем у т32 и есть более высокий пробой (скрины выше)… это две разных особенности, АЛЛО))))
ис3 и ис4 в отличии от арты имеет броню и может вполне где то и продавить… но вообще я подумал, что ты говоришь про т34 (т.к. я все время сравнивал машины из сетапов немцев и ссср с американскими тяжами) и у него как раз кд под 20сек (18сек)… советские тяжи конечно хуже американских… на них тяжелее рашить, об этом и речь, что амерский сетап сильнее…
лишь в теории… а на практике у меня это одна из самых легких целей всегда (если ты под ее дуло не выкатываешься сам)… она не может ни на что среагировать, потому что скорости наводки нет… многие из них еще и мрут просто от браунинга, как палладины например или гвоздика… даже стрелять в них не надо)))
а с чего ты взял что там сетап из 2х машин? кроме т92 и м46, две безусловно отличные машины, есть 3 самолета (два штурмовика и один истребитель) + кто то может по фану гонять на т95 либо иметь прем т29, на минуточку, САМЫЙ продаваймый пакет за долгое время… а ну и еще есть прем штурмовик под него, тоже кстати отличный аппарат!
А так да… там не на чем играть…
ну да… т44 вполне ок танчит… проблема в том что он плохо пробивает… и в отличии от джамбо-76 например не может играть от башни из-за увн и потому что башня как раз уязвимое место… то есть у амеров даже на 6.3 есть техника лучше, чем у советов этот т44 на 6.7))
нет речь не идет про 8.0-8.3 я изначально говорил о боях на БР 7.0-7.7… это первое…
Второе ДО 7.7, а не включительно…
так в целом есть техника, у китайцев, японцев, итальянцев… только их всех вместе полторы калеки в бою бывает обычно…
я не играю выше 9.3… если провал с 9.7 до 11.7 = да сетапы слабые. Факт!
су11 да, су9 нет, ты пару заходов на наземку сделаешь на нем и после от поршня не улетишь…
ну ок, на троечку он…
то что этот пазик иногда (подчеркну иногда) переживает каморники, с первого попадания, не значит что он сможет отремонтироваться после этого, не получив еще (это при условии, что ты на ней едешь в клоуз комбат и давишь, да?) Плюсом этот пазик легчайше мрет от любых автопушек, в отличии от тяжей.
Не видел не одной бабахи, которая прет в перед и живет при этом… обычно они просто все мрут, даже без клоуз комбат моментов, потому что огромные сараи и увн нет = надо всем своим огромным силуэтом выкатываться…
нет слов… хз что за вселенная, где на картонном огромном сарае кто то пушит и его не убивают при этом… ни автопушки, ни арта, ничего… ога…
Я часто играю на лт и зсу… так вот бабахи, это всегда изи фри фраг… всегда!
Ты перескакиваешь с темы на тему, не понимаю зачем))… факт у амеров сетапы ГОРАЗДО более наполнены техникой, в том числе качественно, в промежутке от 6.7-7.7… = сетапы сильнее получаются… отсюда винрейт выше.
Ну екарный бабай, я даже на 110 с нищими углами наведения и мелкашными пулеметами пару фрагов из двух десятков в копилку сумел оформить с турели
Что уж тут говорить о нормальных самолетах с нормальными турелями
у кумуля урона меньше, все все равно на каморниках играют, если те пробивают даже меньше
вот и ещё один аргумент в пользу того, что тт после 7.0 хлам
ст лучше их всех
я это ещё выше писал
у т34 все отлично
он на 6.7 прекрасно играется даже без каморников
вся проблема в исе 3 и исе 4
по моему на т34 кд 15 секунд
у совета 20 на асах
или хуже всех примерно
не знаю пробовал ты или нет, но су122-54 тоже весело играется
броня+ пробой каморников+ 2 пулемета 14.5
с пуликов лт и зенитки легко разбираются+ можно ломать стволы и гусеницы
с другом на двух таких запушили фланг и почти ядерку набили
я сетапы рассматриваю только прокачиваемые, если брать все машины в игре то конечно у любой нации на любом бр можно собрать сетап напихав туда премов, акционок и тд, только стоить это будет дохрена денег
т44-100 ещё лучше танчит бортами, хороший пробой и терпимое кд
а я изначально говорил про технику 7.3-7.7 которая постоянно на 8.0-8.3 попадает
не любишь обт?
есть такая проблема, надо скорость не терять лишний раз, сделал 2 захода, сбросил бомбы и уходишь на кд
если нет самолетов можно ещё с пушек поработать
чаще всего сможет, зх 70кмч и можно хоть на респ обратно уехать
от автопушек мрут примерно все, глянь на немецкую зенитку 6.3 которой каморы дали
от нее даже тт подыхают в лоб
я просто позиции выбираю, где могу не выкатываться весь, а иногда в баллистикой фугасов можно и безнаказанным давать фраги
потому-что я играю аккуратно и не подставляюсь под 3 танка сразу
и это проблема? я считаю нет пусть так чем поломанные сетапы как у немцев или советов, где между 6.7 и 7.3 десяток машин и получается что сетапы собираются из 2х-3х танков
не более
скажу так
про советские сетапы
6.7 2-3 машины
7.0 3 машины
7.3 2 и натяжкой ис3
хотя т44-100 будет лучше
так что 2 машины
7.7 2 машины
8.0 4 или 5 машин
8.3 2 машины
8.7 3-4 машины
думаю очевидно что нерфами постоянными технику разбросало по брам, и получается что играть можно на любом но каждый будет пустоват кроме 8.0
я вот не верю что ис 3 по силе равен т32 или м47
а ис 4 равен по силе m103, souma sm,amx 50 surbaisse и всем другим тяжам 7.7
он откровенно слабее всех во всем
у всех тт 6.7-7.7 кд не превышает 20секунд
и ТОЛЬКО советы 3 танка подряд терпят 20 секунд за 230 пробоя…