Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

oh no

Спойлер

как раз ты говорил
image

как м47 может уверенно пробивать а т32 нет, когда У Т32 ПРОБОЙ ВЫШЕ
подвижность на это никак не влияет

речь про ис 3 и ис4 с пробоем 200

фугасница всех может убить, в отличии от тт ст которые могут не пробить или урон не пройдет

а кто играет на m46 на 7.0? с сетапом из 2х машин

ну т44 тоже нормально танчит тогда

я назову не только кумули, а всех кто будет пробивать любую технику( кроме мауса)
fv4202
мардер
конь,каен
тайп 60
zts
m47 италия
лорейн
aml90
да иречь про 8.0-8.3
там ещё больше кумулятивщиков

а у японцев провал с 9.7 до 11.7
японцы слабые теперь?

су 9 су11
хорошая штурмовка

у них в целом со штурмовкой везде слабо

танчит, куча модулей сжирает весь урон, её даже каморники не всегда ваншотят
я на пзх жил лучше тигров вторых

чаще всего запушить полезнее и больше фрагов набиваешь
учитывая что пзх чуть ли не самая быстрая на 7.7

Комрады, доброго времени суток!
Совета спросить хочу по поводу ТРБ 11.7 немцев(в сетап к Лепикуа4м) летки. Дополз 7ого ранга встал вопрос приоритетов, идти в: f4f(2 Bмаверика), су22м4(2 Х29т), или ф5е(4 Bмаверика). До этого был сосредоточен на ветках истребителей - на 23МЛА. Так-то можно было бы торнадо ids (что с кабами) на 8м ранге взять, но то что кабы надо вести здорово смущает. Выстрелил-забыл кажется веселее(опыт с B и Dмавериками имеется). Вот и интересно, кто какую технику катает. Особенно, при учёте того, что в любом случае в топ буду выводить без доната(максимум вкачать в Лтц) в АРБ.

Имхо, ф5 выглядит поинтереснее. Но лучше спрашивать в теме про трб, раз тебя именно как штурмовка интересует

1 лайк

Интерес вызывает сочетание штурмовки в Трб и лёгкости прокачки в Арб. В арб из вышеописаных щупал только ф5е и 3й раз качать не очень хочется(после американского и тайского то). А вот f4f и су22м4 и как они в Арб- терра инкогнита.
А так да, если с фантомом сравнить, ф5 хорош.

Suggestions Passed to the Developers - September 2025 - Suggestions - News - War Thunder — official forum

Интересен Сиден и Реджано 2005

1 лайк

Незаметил)
image
Всё лучшее для слабого класса.

1 лайк

Без форсажа и не на полном газу климбит как 190 а5
Ясно, ждем 7.0 по старой итальянской традиции

Он на вводе климбил как космослет на 5.3
Если этот так не настроят, высоко по бру не уедет

А и не говорю про настройку
Просто я уверен, что даже если самолет в игре появится, то будет, как и 99% других итальянских поршней, неиграбельной помойкой

Всё верно!
Если отобрали древнюю прочность у тихоходных в большинстве своём и гигантских коров на весь экран с огромными слепыми зонами - ПУСКАЙ ВЕРНУТ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ ОТ БЫЛОЙ ДАЛЬНОСТИ АВТОСТРЕЛЬБЫ ПЕТРОВИЧЕЙ. Потому что сейчас натуральный цирк происходит - бомбер под обстрелом, жёлтый-красный, дымит-горит, но Гансы как будто спят после шнапса и прочухиваются (если их не убили раньше) только когда истребитель подходит чуть ли не вплотную.

100% гарантия открытия огня бортстрелками - 200 метров. В АРБ. НА АСАХ ЭКИПАЖА

При этом огромный Бомбер-17 разваливается пополам от короткой очереди Шваков с километра

1 лайк

Не нужен. Даже премом. Линейный нынешний убит до серой помойки с завышенным на пару ступеней БР-ом. Этот будет ± тем же самым хламом

Автострельбу стрелков нужно удалять из игры

4 лайка

так как бы реджане с движком от г-6 на 1800лс. его на 6.0,линейный на 5.7.

И бомберов тоже тогда нужно удалить из игры.
И наземные цели любые нужно удалить из игры.
И землю из игры в целом удалить к чёрту!

Пусть одни только истребители в пустом пространстве дерутся. От это балансно будет!

1 лайк

Звездные войны. Эпизод V: Улитка наносит ответный удар

1 лайк

Единственный вариант, при котором я бы поддержал это предложение - и то в качестве ДОБРОВОЛЬНОЙ опции - это техническая возможность играть отрядом из 2-х человек на одном самолёте (бомбере). Чтобы один игрок всю игру был за пилота и отвечал за направление, манёвры и тому подобное, а другой всю игру переключался со штурмана-бомбардира на бортстрелков и обратно. У нас же игра РЕАЛИСТИЧНАЯ, и в РЕАЛИСТИЧНОЙ игре пилот НЕ ДОЛЖЕН постоянно бросать штурвал и бегать через весь самолёт, чтобы пострелять из задней башни, а потом бежать обратно

2 лайка

А как тебе поможет второй бесполезный донатас, у которого будет две бутылки пива в двух руках и который так же никого с турели сбить не сможет

2 лайка

Не слушай донатного, альбатрос клёвый и красивый. Но брать за фуллпрайс смысла нет, это да. Жди скидок.

Я просто его в пробнике все щупал, щупал
Он прикольный и красивый да, но не стоит столько денег, сколько сейчас

Но он ведь объективно УГ и хуже всего на 6.7, если дадут на 6.3 будет и там от большинства самолетов терпеть