как м47 может уверенно пробивать а т32 нет, когда У Т32 ПРОБОЙ ВЫШЕ
подвижность на это никак не влияет
речь про ис 3 и ис4 с пробоем 200
фугасница всех может убить, в отличии от тт ст которые могут не пробить или урон не пройдет
а кто играет на m46 на 7.0? с сетапом из 2х машин
ну т44 тоже нормально танчит тогда
я назову не только кумули, а всех кто будет пробивать любую технику( кроме мауса)
fv4202
мардер
конь,каен
тайп 60
zts
m47 италия
лорейн
aml90
да иречь про 8.0-8.3
там ещё больше кумулятивщиков
а у японцев провал с 9.7 до 11.7
японцы слабые теперь?
су 9 су11
хорошая штурмовка
у них в целом со штурмовкой везде слабо
танчит, куча модулей сжирает весь урон, её даже каморники не всегда ваншотят
я на пзх жил лучше тигров вторых
чаще всего запушить полезнее и больше фрагов набиваешь
учитывая что пзх чуть ли не самая быстрая на 7.7
Комрады, доброго времени суток!
Совета спросить хочу по поводу ТРБ 11.7 немцев(в сетап к Лепикуа4м) летки. Дополз 7ого ранга встал вопрос приоритетов, идти в: f4f(2 Bмаверика), су22м4(2 Х29т), или ф5е(4 Bмаверика). До этого был сосредоточен на ветках истребителей - на 23МЛА. Так-то можно было бы торнадо ids (что с кабами) на 8м ранге взять, но то что кабы надо вести здорово смущает. Выстрелил-забыл кажется веселее(опыт с B и Dмавериками имеется). Вот и интересно, кто какую технику катает. Особенно, при учёте того, что в любом случае в топ буду выводить без доната(максимум вкачать в Лтц) в АРБ.
Интерес вызывает сочетание штурмовки в Трб и лёгкости прокачки в Арб. В арб из вышеописаных щупал только ф5е и 3й раз качать не очень хочется(после американского и тайского то). А вот f4f и су22м4 и как они в Арб- терра инкогнита.
А так да, если с фантомом сравнить, ф5 хорош.
А и не говорю про настройку
Просто я уверен, что даже если самолет в игре появится, то будет, как и 99% других итальянских поршней, неиграбельной помойкой
Всё верно!
Если отобрали древнюю прочность у тихоходных в большинстве своём и гигантских коров на весь экран с огромными слепыми зонами - ПУСКАЙ ВЕРНУТ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ ОТ БЫЛОЙ ДАЛЬНОСТИ АВТОСТРЕЛЬБЫ ПЕТРОВИЧЕЙ. Потому что сейчас натуральный цирк происходит - бомбер под обстрелом, жёлтый-красный, дымит-горит, но Гансы как будто спят после шнапса и прочухиваются (если их не убили раньше) только когда истребитель подходит чуть ли не вплотную.
100% гарантия открытия огня бортстрелками - 200 метров. В АРБ. НА АСАХ ЭКИПАЖА
При этом огромный Бомбер-17 разваливается пополам от короткой очереди Шваков с километра
Единственный вариант, при котором я бы поддержал это предложение - и то в качестве ДОБРОВОЛЬНОЙ опции - это техническая возможность играть отрядом из 2-х человек на одном самолёте (бомбере). Чтобы один игрок всю игру был за пилота и отвечал за направление, манёвры и тому подобное, а другой всю игру переключался со штурмана-бомбардира на бортстрелков и обратно. У нас же игра РЕАЛИСТИЧНАЯ, и в РЕАЛИСТИЧНОЙ игре пилот НЕ ДОЛЖЕН постоянно бросать штурвал и бегать через весь самолёт, чтобы пострелять из задней башни, а потом бежать обратно