А что смешного-то?
Если техника может убивать красненьких в количестве, это ещё не означает, что процесс игры на ней приятен, а не совсем наоборот
Любой бомбер в роли истребителя с ручным управлением - это тошнотворная гадость вне зависимости от количества намотавшихся на турели врагов. Один враг, сбитый Петровичами на автомате, пока ты играешь за пилота в манёвр, или вообще сидишь в прицеле штурмана , выжидая момент сброса - в 157 раз больше удовольствия доставляет, чем 1000 сбитых вручную врагов с тех же самых турелей
Я про пантеру писал, с лодкой все нормально.
В F9F-5 мне не нравится как просто на ней быть беспомощным, просто встретив 15бис с одной извилиной
Тут даже 1.0 разницы нет, 0.3
Я там ожидал если честно сильно меньшее количество фрагов, все же тут стрельба очень сильно решает
На H8K3 с похожими лтх я не смог в 3 сбитых за вылет, но видимо тамошние турели прям в разы слабее
Турели хуже, плотность огня раза в два меньше + НР-23 спарками идут то есть там уже в 4 раза больше летит, ну и размеры японца тоже раза в полтора-два больше.
Это не я говорил, а ты… я лишь парировал тем, что если ты так считаешь, то это должно работать для всей техники…
Я не утверждаю, что 7.7 всегда на дне сидит.
Прочти внимательно… Где утверждение, что подвижность влияет на пробитие?
То есть по твоему у т34, 280мм пробития, не хватает, чтобы пробивать вообще всех?
На 7.7 он даже мауса уверенно пробивает в башню, в лоб, при этом сам обладает хорошей броней.
Ну наверно… Но поэтому фугасница, любая и не является универсальной машиной…
Может то, что речь шла о м46 с бр 7.0?
Это было аргументом в пользу того, что м46 нормально танчит орудия танков ниже себя по бр, как например т44, т34-85 (их просто берут в сетапы выше и часто их можно встретить там, где они встречаться не должны), первых тигров и пантер, коих тоже можно встретить навалом…
Я выше скрин кидал, где в одно лицо остановил толпу тигропантер, сделав 8 фрагов на м46…
Как бы ты не относился к т44, люди на них играют и они довольно часто встречаются.
А чья техника преимущественно носители этих кумулей?)
Напомни, кроме американского бульдога, кто еще у немцев есть с кумулятивом на бр 6.3 до 7.7? (В ветке прокачки).
А у советов?
А у британцев?
Пара калек на японцах, да итальянцах с безоткатками есть еще, у которых кд по 13+ секунд и которые от браунинга умирают… Вот и практически вся кумулятивная техника до боевого рейтинга 7.7
Он и по количеству и по качеству лучший.
Мы приходим к тому, что основной сетап немцев, это 6.7 и далее 7.7 только… То есть провал на бр 7.0 и 7.3…
То есть играя на 6.7, на котором у немцев и количество машин и их качество ниже, чем у сша, они попадают выше по бр, например на 7.3, как вариант, не имеют там вовсе машин, в то время, как сетапы сша с КАЖДОЙ ступенью бр усиливаются и усиливаются…
У советов провал нормальных машин на 6.7 и далее они проигрывают по качеству на 7.0 и 7.3-7.7… по итогу попадая в бой например 7.0, против сша, советы имеют условно 4 т44-100 и кучу т44 и ис2, против почти фулл тимы из т25е5, т34 и т26е1-1 + 4 м46 условно … Плюс у советов нет адекватной штурмовки на этом бр… Есть ту2 и як9ут которые по бр 5.7 и 6.0 и ничего абсолютно не смогут сделать тому же ф84 у сша, да даже бирке на 6.3… есть еще су9 но он тоже хуже, чем ф84…
У немцев так же нет штурмовки универсальной…
Сетап американский он мало того, что сильно больше машин в целом имеет, он гораздо качественнее наполнен на каждой ступени бр от 6.7 до 7.7 + сетап это еще и авиация…
С чего мста то нормальный аппарат? Я просто в шоке… Это каловая масса, без брони, скорости наводки, увн, заднего хода и плюсом еще и огромный сарай…
Она хуже акации, не смотря на почти вдвое лучшее кд… но и акация тоже лишь ситуационный аппарат.
Ну там есть маус, есть лучший из всех танков на 7.7, м48, арадо 7.3, в целом 7.7 сетап немцев неплох… Как и у советов, но из-за того, что ниже по бр есть значительные дыры, команды по итогу и советская и немецкая, слабее американской.
Она не танчит… Кроме кд, нужны еще скорость наводки по вертикали и горизонтали + увн…
Это машина не для клоуз комбат, а для настрела фрагов с позиции, с помощью лазерного дальномера…
Ну можно в клоуз комбат на бабахе поехать и с огромной вероятностью глупо слиться… А можно на позиции яму вырыть (при необходимости) и постреливать оттуда набивая фраги…
Турбопобеды и турбосливы они немного выше, обычно матчи выше 8.0… до появления всех этих дальномеров и стабилизаторов, люди ресаются чаще и охотнее…
Гидропневматическая подвеска тоже получается бесполезна? Некогда же увн себе крутить так?
РУД на поршнях тоже не нужен? Мало народу пользуется…
Есть самолёт летаюищй 970 и кучей патронов с возможностью “апгрейда” +100 кмч, но ценой дубака рулей выше 800 и минус 2\3 БК ещё, да ещё баллистика хуже будет, но правда вираж немного получше и пару М\с климба прибавляется. Кто выберет такой “апгрейд” ?
Ис4 с 50кг бомбы можно даже забирать, надо только взрыватель на 0 ставить и научиться ± с высоты кидать…
Я забирал)
Так а в целом всё очевидно - машина для штурмовки в трб… Аж 4 бомбы по 3000ф, с радиусом поражения в 32м + бомбовый прицел, чтобы не промазал, кидая с огромных дистанций…
Хз, я в комментах у смигола иногда анализирую криворукость тех же спитоводов, которые умудряются сливать в виражах и вывешивании: двух стезях, где спиты объективно сильны