Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

А на 32 пусках нарах ума не надо) чисто летаешь и пыш пыш делаешь. Это единственная эксклюзивная фишка альбатроса если не считать ГШ (с эксклюзивным боезапасом,ага)

1 лайк

Срочно покупай новый пакет

У меня тоже есть кстати. Полусковородка, 34э, черчилль (как же я угараю с его косой пушки), оствинд,филин и хетцер для каефа. Надо ещё брумбара взять но на нем считай кроме как городских карт не поиграть

1 лайк

Купил помойного баклана - не жалуйся!

Брумбар кайфовый, бери обязательно

Одни танкисты

Ещё и плотоводцы наверное

1 лайк

Нагиб-за-бабло-гейм

Брумбар это не про нагиб

1 лайк

Ну за 1000, даже пусть 1500, он был бы прикольный, чисто за счет необычности в коллекцию
А за 3200, ну его

С чего это?

Решил короче обзор на в-66в посмотреть и как всегда одна и та же картина на Ютубе: у СНГ соевых зарплатников НИ ОДНОГО обзора,зато западники уже наклепали достаточно

1 лайк

Гаубица без башни с кд 15 секунд и баллистикой требушета стала нагиб-машиной? Не знал, не знал

Они же все танкисты.

Но впрочем, в любом случае, на что там смотреть?

Трансзвуковой бомбер на 9.0 без контрмер. Этим всё сказано.

Единственное что в нём особенного - это модуль ДУ турели.

Непробиваемая морда и ваншот в корпус, а на микроскопических картах-лабиринтах с расстоянием до врага от силы 200 метров это некритично.

вонючие танки

Очень даже пробиваемая, просто у людей руки трясутся
Тот же ягдпанцер 4 по броне не хуже, но при этом по пушке гораздо комфортнее

А вартандер с его бешеными приведенками и абобой просто мимо проходил

Сковорода так же имеет неслабые шансы на вартандер, а вот пугас 150 мм аннигилирует 80% в любое место, 20% в лоб башни.

Радар с упреждением кстати как я понял по дефину не реализовали у стрелка)))0

1 лайк

плак плак донатная лодочка не делает 12 КБ

Наверное нужны силовые щиты, танковая броня и аимбот на километр

Будет на скидках. Если раньше с продажи не снимут за бессмысленность, как сняли кучу другого хлама вроде Каллайтнингов всяких

1 лайк