Прощай, Су-6(АМ-42)… - YouTube
Когда новые ОВ хоронят летку. Во флоте итак летки мало,но когда истребитель с бомбами стоит как Пе-8 или Ту-2 - она исчезнет.
У шведа выше максималка и климб, вираж в целом тоже лучше.
A4H и не нужно устоявшийся вираж против Пантеры проворачивать, он значительно быстрее и лучше климбит опять-таки, при этом и довернуть до пантеры из-за ее двух стульев будет очень просто.
Либо пантера летит на заклине, либо она летит слишком медленно для нормальной игры от обороны.
Какие у пантеры преимущества, кроме внешнего вида?
Попал ты на Пантере против сравнимого с тобой по скиллу игрока на МиГе. Что будешь делать?
Или на Сейбре? Да по хорошему можно и другие самолеты рассмотреть, мне кажется и свифт даже текущую апнутую пантеру отпинает.
И самое потешное, что ты про имбопантеру писал до того, как ей выдали бесконечный форсаж и возможность слить миллиард тонн топлива, то-есть она раньше еще более жалкой и бесполезной помойкой была, а ты ее так нахваливал
Слабый класс техники снова убил стримлера с двух километров, да что ж такое. @ДонатасNоулайфис как думаешь, рензан много кнопок нажимал перед тем, как движок фокке выбить?
климб не критично 53 против 60
Устоявшийся одинаковый ~18с
И есть у него один нюанс, БК макс на 5 фрагов с очень хорошей стрельбой, у Пантеры на 10
Ты как с луны свалился: нет дубака, БК и баллистика
Дубака нет при том, что у нее 20-21 секунды вираж на 900, а у МиГа 12?)
Как мне БК и баллистика помогут если противник имеет одну извилину и не идет в лоб, м?
А не заниженный ли климб у твоего шведа? Сколько топлива в него залито было при тестах?
И все равно швед при встрече с Пантерой будет иметь абсолютное преимущество
Дай угадаю - стримЛер расслабился и полетел по прямой ровно на линии стрельбы турели? Слепые зоны вспоминать да ну нафиг и так собью подпиваса-бомбовоза-АФКашника, да? Бывает! Так и об По-2 помереть можно
Свифт по своему клёвый, но вираж 23с на 5 с больше, пускай попробует отпинать
это круче - это был шинзан,уровень эпика запредельный
Читонемецкая ракета все равно покарала слабого бобра, у которого не было клавиши подвинуться на сантиметр правее/левее чтобы уклониться от этой вундервафли
Упс, перепутал
Действительно, рензан же на 6.3 стоит и фокку не видит
Лол, на шинзане 99-1 стоят
Слабо попал
абсолютное преимущество это когда ты лучше во всём и сильно, я уже написал что в пропуске он пососоёт со своими заусенцами вместо тормоза и закрылками, которые почти не добавляют вираж и почти не тормозят соответственно
Мой вывод сделан на простом соображении - я свой макс КБ 2 на ней сделал до этого дикого апа
А зачем ему идти в маняпропуск со сбросом тяги до 0 и выпуском тормоза, кроме спортивного интереса?
И в рандоме уважаемые люди обычно так не пропускают, они даже тягу редко сбрасывают, чтобы сразу после пропуска сбить противника, у которого не будет возможности моментально от тебя улететь
Молодец, а сейчас вон читоимбу добавили F-106, ты еще смеялся с уток, которые не умеют на сливниках летать и что сам покажешь на ней чудо-результат. По итогу вышло 1 КБ
Это о чем-то говорит? Самолет снижать нужно или нет?
Мне кажется что намного адекватнее самолеты именно по характеристикам сравнивать, с учетом всех костылей, а не по сессиям удачных боев или скриншотам на 8+ фрагов
я так и сравниваю, только через призму настрела в рандоме и не дуэли
Ну тогда любое ведро помоев с кучей пушек нужно повышать по БРу автоматом и плевать что при встрече двух людей с мозгом оно будет абсолютно бесполезным и проиграет без шансов.
В рандоме же встретятся два ботообразных и пойдут в лобовую без отворота
Я ещё поиграю просто там меня несколько развыбесил ракетолюк, не дающий стрелять, и я после этого уже думал больше о том, выкинуть моник в окно или нет
Он так и выставлялся всегда, но всегда найдутся люди с альтернативным мнением, погодамчики например, а вот теперь и подуэльчик нашёлся, тебе нужно секту основать, а то вас пока мало, даже против погодамчиков не потянете