Че ей там делать
ну тут нагибает, знач там в балансе будет, лна по способности настреливать в средних руках точно лучше Миг-15бис
17 ответов, на рекорд идёшь ? Это мне уже начинает напоминать один кинофорум
Ну что починили самолеты,не?Я какой то патч видел)
Угу, ночью что-то тут про это писали
ты рекорд на ней будешь делать ? -12 например
Нет, у меня есть криптонит в виде Ил-28
Больше -9 не сделается
Так сильно нагибает что на фоне большинства 8.3 аутсайдер по всем ЛТХ
Наверно потому что даже эту апнутую читопантеру может законтрить потешный метеор, если в нем не бот сидит
Это многое говорит о ее имбовости
или пому что ты из-за своей самоуверенности потерял осторожность совсем и готовность улететь в случае чего, да ещё не попал сразу, сразу бы попал метеор бы уже виражил как пантера, да ещё вверх улетел, целая куча ошибок, по прямой обновлённая пантера унеслась бы как от стоячего
Потешная копропантера не осилила довернуть за одним из худших в плане угла атаки на скорости самолетов на свете на тех БРах, потом в восходящей спирали не осилила улететь на миллиард км вверх, как сделал бы на ее месте любой реально сильный самолет БРа 8.0-8.3
К тому же у меня и после этой катки без стрима еще были столкновения против потешного жалкого Метеора Мк.8 и везде против него было играть неприятно. Ты буквально если вы оба летите на скорости близкой к максимальной, если метеор поставит вираж и ты попытаешься его прострелить (что у тебя не выйдет ибо угла атаки и на Пантере не завезли), через пару секунд Метеор уже сможет выдать по тебе прострел
А Метеор напоминаю вообще не самолет, а позорная помойка
Да не он тоже клёвый
Хлам.
Читоубийца-аннигилятор Пантера 20-21 секунд виража (и соответствующий доворот) на скорости 850-900 км/ч
Слабый 15бис 12 секунд
Чтобы за потешным Метеором нормально довернуть нужно выпускать тормоз, или же и не пытаться довернуть и пролетать мимо (и даже это не выйдет у Пантеры слишком хорошо, ведь разница в максималке с Метеором там не столь существенная)
Да, на Пантере сейчас если попадать на 7.0-8.0 можно успешнее союзников швальб отстреливать, но не более того. Уже попадая на 8.3 F-86F-25, J29D, МиГ-15бис, A4H будут смотреть на тебя как на жалкий корм и даже если типичный рандомщик об эту пантеру убьется, преимущества по ЛТХ у этих самолетов над пантерой это никак не отменяет.
Я вчера скидывал цифры для Пантеры с 10м тпл (18, и 15.5 на закрылках в начале)
Метеор 17 как и Миг-15
там у неё затяжеление, спокойно выпускаешь лапухи, потом она разгонится если чё обратно в отличии от метеора
На определённой скорости у земли минимальная цифрка у пантеры 13.1 смог получить, не стесняемся тормоз выпускать
А что 13 или 14 бису с манявыпуском закрылок не нарисовал, чтобы честно было?
Бис виражит Пантеру при любых условиях, догоняет ибо быстрее на 100 км/ч и переклимбливает, если у него будет такая потребность. К тому же нормально пропускать Пантера тоже не может, либо она будет лететь на заклине на 900+, либо она будет без заклина лететь на слишком потешной скорости, чтобы как-то ответить
Ну, то-есть чтобы кого-то сбивать нужно сбрасывать скорость до потешных для того БРа значений? Пока реально заслуживающие 8.3 БРа самолеты спокойно могут на 900 доворачивать без ухищрений?
У Шведа закрылки и тормоз говно можно в один круг его выдрать скорее всего, у Еврея наоборот вираж на 5 секунд больше… Сейбры единственные лучше почти во всём
у Биса 14.8 чуть получше я ж ничего не говрю, у Пантеры другие преимущества зато