так как бы реджане с движком от г-6 на 1800лс. его на 6.0,линейный на 5.7.
И бомберов тоже тогда нужно удалить из игры.
И наземные цели любые нужно удалить из игры.
И землю из игры в целом удалить к чёрту!
Пусть одни только истребители в пустом пространстве дерутся. От это балансно будет!
Звездные войны. Эпизод V: Улитка наносит ответный удар
Единственный вариант, при котором я бы поддержал это предложение - и то в качестве ДОБРОВОЛЬНОЙ опции - это техническая возможность играть отрядом из 2-х человек на одном самолёте (бомбере). Чтобы один игрок всю игру был за пилота и отвечал за направление, манёвры и тому подобное, а другой всю игру переключался со штурмана-бомбардира на бортстрелков и обратно. У нас же игра РЕАЛИСТИЧНАЯ, и в РЕАЛИСТИЧНОЙ игре пилот НЕ ДОЛЖЕН постоянно бросать штурвал и бегать через весь самолёт, чтобы пострелять из задней башни, а потом бежать обратно
А как тебе поможет второй бесполезный донатас, у которого будет две бутылки пива в двух руках и который так же никого с турели сбить не сможет
Не слушай донатного, альбатрос клёвый и красивый. Но брать за фуллпрайс смысла нет, это да. Жди скидок.
Я просто его в пробнике все щупал, щупал
Он прикольный и красивый да, но не стоит столько денег, сколько сейчас
Но он ведь объективно УГ и хуже всего на 6.7, если дадут на 6.3 будет и там от большинства самолетов терпеть
Я его за штурвал отправлю и скажу, чтобы маневрировал как сможет. А уж из башни я сам как-нибудь попаду, если не буду отвлекаться на управление самолётом.
Вообще же я даже тему писал, которую передали разработчикам ещё пару лет назад, чтобы можно было хотя бы вручную заставить стрелков стрелять по истребителю, который находится дальше чем в 200-300 метрах от бомбера, и чтобы стрелки продолжали обстреливать назначенную цель на автомате, пока это технически возможно по углам наведения турели, когда игрок вернулся на роль пилота
Но воз и ныне там спустя два года
Ну объективно да, он слабый. Но на нем приятно летать. Я хз как это объяснить 😄
Как чемодан от Луи Виттон. Только без ручки и со сломанным замком. Любоваться лежащим на полу чемоданом можно, а использовать по назначению - нет.
Но некоторые любители красоты канцелярской лентой этот чемодан перематывают и ходят с ним в обнимку
Будто хоть что-то у улиток стоит фулпрайса
КВ-1Э стоит каждого орла)
Вот поэтому и не хочу за полную цену)
По идее на НГ должна быть скидка на него уже.
Ты в курсе что человек без одной руки вполне справляется с тем, чтобы на бобрах с турелями летать? И он не какой-то уникум
Так-что харе бред писать про какую-то невыносимую сложность бытия. Не можешь одновременно нажимать кнопку S и ЛКМ, нажимай их по очереди. Большинство из тех, кто на турелях летает так и делает
В курсе. А ещё я фильм смотрел, где слепой самурай с одним мечом побеждает сразу нескольких зрячих бандитов с револьверами!
Дальше чо?
А на кнопках W и S у меня тяга двигателя по дефолту стоит. С 30 декабря 2013 года
Почему ты делаешь из этого какую-то невообразимо сложную вещь, недоступную простому смертному? Ни реакции какой-либо из шутеров, ни многозадачности из РТС для этого не нужно, так же и сложных комбинаций уровня пианино
Ну да, китайский примитивный бот с уровнем развития типичного бобровода может только довозить бомбы до базы
Но если посадить за штурвал бомбардировщика человека, у которого мозг ещё не вытек, он явно справится с тем чтобы изредка нажимать кнопки тангажа и ролла и в перерывах нажимать ЛКМ
один против 4х отался, первого отловил 262 ещё последнего, и потом с тремя миг-15 пришлось в свалку влезть не заниматсья же глупостями, 2х успел сбить
ущерб у скрытки имеется ваще кайф при 190 патронах наствол
Ну екарный бабай, я даже на 110 с нищими углами наведения и мелкашными пулеметами пару фрагов из двух десятков в копилку сумел оформить с турели
Что уж тут говорить о нормальных самолетах с нормальными турелями