Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Кстати,а кто нибудь Васю Цимбала уже сделать пытался? Дамаг есть от сброса топлива по самолёту или там поджог движков?

я нет

Да ну. Просто это делается неимоверно. пока разгоняешься с 300 до 700 по прямой или в небольшом климбе топливо минут до 10 и сливаешь.

Правда даже с этим баффом Пантера ничего не может против 15бис или миг-17ф

а на китайбобре можно топляк скинуть?

Нет, на бобрах поршневых нельзя. Это было бы слишком имбово, они бы в космос улетали все без шанса их перехватить

1 лайк

С Хомарика бы топлива слить, там 15 минут с запасом хватило б, а залито на час с лишним

Я проверил, все нормально стало, можно снова летать на нем ♥️

1 лайк

FJ-4B и F9F-8 тоже можно облегчить через новую фичу с топливом. Правда зачем?

Которые

1 лайк

а есть вообще где-то полный список, кому эту фичу подрубили?

• Су-24М, Су-34, Су-27 (все версии), Су-30СМ, Су-33, J-11 (все версии), F-4 (все версии), F-14 (все версии), F-15 (все версии), F-18 (все версии), EF -2000, Typhoon FGR.4, F-2000A, A-7 (все версии), F3H-2, A-6E TRAM, F11F-1, Jaguar (все версии), Rafale C F3, JAS39 (все версии), Mirage (все версии), AV-8 (все версии), Harrier (все версии), Sea Harrier (все версии) , FJ-4B (все версии), F9F (все версии), F8U, F-8 (все версии), Buccaneer (все версии), Ту-14Т, A-4 (все версии, кроме A-4B) , Tornado (все версии) , Kfir (все версии) , Nesher — добавлена система аварийного сброса топлива**.**
1 лайк

На топ джетах всё же полезная фича, теперь в сушку можно брать минут 30 на случай того самого боя, где долго улетаешь по нулям от орды упорашек

32 фрага за 6 боев сегодня, до этого было еще 30 за 6
Все еще не нравится самолёт

Я чет пропустил. А когда это альбатросу ввели автоматический выпуск воздушного тормоза при пикировании, в момент достижения 760км\ч (или сколько там) по иас? Какой вообще в этом смысл, он разваливается чуть ли не на 940 и спокойно выходит из пикирования на любой скорости.

В чем смысл немецких двухмоторников 110/410? Решил их понюхать в арб и категорически не понимаю эти самолеты. Летят так себе, вооружение - немецкая классика без дамага, турельки смешные. Разве что маневренность относительно неплохая, я ожидал от них худшего
Но блин, они летят со скоростью сардельки с приделанным вентилятором
Еще и греются по-скотски в стоке

Вот бы суету взводом в трб на нарах на них навести

Решили понерфить запредельную имбу в АРБ

1 лайк

Когда дамажили только немецкие пушки, все эти 110 и 410 могли ходить в лобовые без отворота и настреливать кучу фрагов
Теперь же они размениваются в первой лобовой, значит серверная стата в норме и ап им не нужен, исходя из логики улиток

Ни в чём кроме как быть мясом как и 95% самолётов

Ну разве что порофлить с 50-мм на 2.7

я не умею в штурмовку, я даж 4000 фунтовкой умудрялся сделать попадание =(

1 лайк