Там не пионер был
Реалистично…
Ис4 с 50кг бомбы можно даже забирать, надо только взрыватель на 0 ставить и научиться ± с высоты кидать…
Я забирал)
Так а в целом всё очевидно - машина для штурмовки в трб… Аж 4 бомбы по 3000ф, с радиусом поражения в 32м + бомбовый прицел, чтобы не промазал, кидая с огромных дистанций…
В арб, это просто корм…
Я его пару раз в пробнике потыкал, будто не хуже Б-25, а бр то ниже. Будто кто-то заставляет в арб на нём идти.
узнаются игроки американского сервера. И “шедевральная” концовка. 100% чистая тундра.

Даже ругань тут уже малоинтересна.
Меньше 10 человек в чятеге. Перемывают кости паре блохеров время от времени. Все темы обсудили по сотне раз.
Эх…
Хз, я в комментах у смигола иногда анализирую криворукость тех же спитоводов, которые умудряются сливать в виражах и вывешивании: двух стезях, где спиты объективно сильны
oh no
Спойлер
как раз ты говорил

как м47 может уверенно пробивать а т32 нет, когда У Т32 ПРОБОЙ ВЫШЕ
подвижность на это никак не влияет
речь про ис 3 и ис4 с пробоем 200
фугасница всех может убить, в отличии от тт ст которые могут не пробить или урон не пройдет
а кто играет на m46 на 7.0? с сетапом из 2х машин
ну т44 тоже нормально танчит тогда
я назову не только кумули, а всех кто будет пробивать любую технику( кроме мауса)
fv4202
мардер
конь,каен
тайп 60
zts
m47 италия
лорейн
aml90
да иречь про 8.0-8.3
там ещё больше кумулятивщиков
а у японцев провал с 9.7 до 11.7
японцы слабые теперь?
су 9 су11
хорошая штурмовка
у них в целом со штурмовкой везде слабо
танчит, куча модулей сжирает весь урон, её даже каморники не всегда ваншотят
я на пзх жил лучше тигров вторых
чаще всего запушить полезнее и больше фрагов набиваешь
учитывая что пзх чуть ли не самая быстрая на 7.7
Комрады, доброго времени суток!
Совета спросить хочу по поводу ТРБ 11.7 немцев(в сетап к Лепикуа4м) летки. Дополз 7ого ранга встал вопрос приоритетов, идти в: f4f(2 Bмаверика), су22м4(2 Х29т), или ф5е(4 Bмаверика). До этого был сосредоточен на ветках истребителей - на 23МЛА. Так-то можно было бы торнадо ids (что с кабами) на 8м ранге взять, но то что кабы надо вести здорово смущает. Выстрелил-забыл кажется веселее(опыт с B и Dмавериками имеется). Вот и интересно, кто какую технику катает. Особенно, при учёте того, что в любом случае в топ буду выводить без доната(максимум вкачать в Лтц) в АРБ.
Имхо, ф5 выглядит поинтереснее. Но лучше спрашивать в теме про трб, раз тебя именно как штурмовка интересует
Интерес вызывает сочетание штурмовки в Трб и лёгкости прокачки в Арб. В арб из вышеописаных щупал только ф5е и 3й раз качать не очень хочется(после американского и тайского то). А вот f4f и су22м4 и как они в Арб- терра инкогнита.
А так да, если с фантомом сравнить, ф5 хорош.
Интересен Сиден и Реджано 2005
Незаметил)

Всё лучшее для слабого класса.
Без форсажа и не на полном газу климбит как 190 а5
Ясно, ждем 7.0 по старой итальянской традиции
Он на вводе климбил как космослет на 5.3
Если этот так не настроят, высоко по бру не уедет
А и не говорю про настройку
Просто я уверен, что даже если самолет в игре появится, то будет, как и 99% других итальянских поршней, неиграбельной помойкой
Всё верно!
Если отобрали древнюю прочность у тихоходных в большинстве своём и гигантских коров на весь экран с огромными слепыми зонами - ПУСКАЙ ВЕРНУТ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ ОТ БЫЛОЙ ДАЛЬНОСТИ АВТОСТРЕЛЬБЫ ПЕТРОВИЧЕЙ. Потому что сейчас натуральный цирк происходит - бомбер под обстрелом, жёлтый-красный, дымит-горит, но Гансы как будто спят после шнапса и прочухиваются (если их не убили раньше) только когда истребитель подходит чуть ли не вплотную.
100% гарантия открытия огня бортстрелками - 200 метров. В АРБ. НА АСАХ ЭКИПАЖА
При этом огромный Бомбер-17 разваливается пополам от короткой очереди Шваков с километра
Не нужен. Даже премом. Линейный нынешний убит до серой помойки с завышенным на пару ступеней БР-ом. Этот будет ± тем же самым хламом
Автострельбу стрелков нужно удалять из игры