Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Летит такой спереди меня красный на сейбре в 6 км. Я пускаю приказ слепая охота надеясь на 10-ый фраг
И тут БАХ

Спойлер

2 лайка

Впрочем, ясно по его статистике почему он так поступил

Спойлер

@Skyl_ocker Пантера даже с 1 минутой топлива всосет против МиГ-15бис в ситуации 1в1 без шансов

2 лайка

Смотри как это считается. Открой любой лог боя, просуммируй все базовые очки исследования (ты вроде должен помнить, как базовые смотреть), дальше смотришь на ранг исследуемой техники, а потом
wt
в эту таблицу, ну и в зависимости от ранга высчитываешь свою награду

1 лайк

А если говорить конкретно, то бонус нищий и вообще не ощущается)

В последнее время сложилось ощущение, что чисто немецкие тимы вполне себе неплохо играют. Собирает их в одну команду нечасто (даже если считать итальянцев за тех же немцев), но последние боев 7-8, что в памяти еще остались, были либо победными, либо проигранными в равной игре
Даже на 288 не могу пожаловаться - их намного меньше стало

команда помоек вновь победила слабых биркетов

Прокачка в принципе ощущается только на прем+ПА

У немцев нет тонны подвесов как правило

У алиедов есть

Результат…

На самом деле он вполне ощутим на линейной технике.

Криво заскринил, я там наводил мышь финальный результат и там было 4927 базовых + 4927 от прем акка + 4927 от бонуса исследования техники + 1725 от бонуса за мастерство (потому что всего 2 фрага, остальные 4 это боты) итого 16506. Почти треть от нищего бонуса, а если играть на линейной технике без премиум аккаунта, то это даст буст, как от премиум аккаунта.

2 лайка

Ладно, значит, у меня в голове либо цифры за лоу-ранги остались, либо бонусы к игре на т80уд

Проблема в том что кач на линейной в принципе никакой

Если не встречать 15бис с одной извилиной, не самый плохой самолет, пожалуй

Спойлер

Там да, сильно зависит от ранга техники, которую ты исследуешь. А в танках так вообще крохи опыта дают в принципе.

1 лайк

А как их не встречать? 🤔

Хотя стоп, не так понял. Подумал просто не встречать 15бис.

Сегодня встретил 1.5 кб 15бис с которым решил попытать счастье в 1в1 с минутой топлива. По итогу Пантера не осилила разумеется выйти за мигом в вертикаль, при этом и пропустить его нормально даже со своим гигантским тормозом и закрылками не смогла, ибо 15бис довернул

В потешных маняисториях Пантера должна выше срочно уезжать ибо у нее статистика должна быть космическая (хуже чем у биса, с которого рандомный алешка вообще по праздникам должен попадать. К тому же 8.0 часто кидает на 7.0, даже с учетом этого хуже стата)

Спойлер

Да, от имбовости 15бис спасает, по сути, только их косость. Если чел умеет стрелять, то поминки.

1 лайк

У тебя 5кб на бисе ?

За последние сессии 4 было
На 15бис ИШ в катках 7.0-8.0 было бы не меньше, чем на Пантере

Пантера слишком огромная и слишком плохо летает, чтобы ее что-то спасло против биса
Либо она летит слишком медленно, чтобы нормально доджить, либо летит 900+ на заклине