Да, там ближе к самому низу “Бонус исследования техники” или что-то типо того
Потому что на ГШ в лоба с кем угодно стабильно разменяться и фармануть тем самым способен! Что против поршней, что против швальб. Как минимум, способен в руках купивших его и играющих на нём в АРБ (Машинка-то прем, и скидки на неё не скоро). Была бы линейная, вполне могла бы до 6.3 упасть за патч, если не ниже
Дык настрелы как раз и не выглядят потно, они обычно лёгкие
Два вопроса:
Ты в Ил-2 валишь потихоньку ?
Корея там вышла уже ?
Планируется зимой 25-26 года
Так это надо обязательно в бою до конца высидеть, чтобы бонус этот увидеть?
А сколько он хоть в % примерно? А то по цифрам, как будто и нет его))
Особенно если их делаешь не ты, а у самого они происходят раз в 3 года
Или как у Донатаса - никогда
Нищий, особого смысла париться и весь бонус сбивать нет
Если мне память не изменяет, бонус от базового опыта считается или что-то в этом роде
потные игры бывают у меня тоже, он настрел это 80% сбитых валенков, какой тут пот
А как же легендарочка на фридрихе
С учетом союзных терминаторов и сливающихся всухую на всех БРах даже бой на 3 фрага может стать достижением
В прошлом бою я поймал флаттер с 1 фрагом, при учете того, что у нас 3 союзника разбилось, красные у земли передохли об пушечный хеллкет на дорах всухую за 3 минуты.
К тому же пока ты этот настрел делаешь у тебя есть примерно миллиард мест, в которых ты можешь обделаться, от чего эпичная десятка, или 11 фрагов превратятся в потешную восьмерку, например
У смигола там были и полноватые моменты, в основном против нескольких одновременно, но:
Настрел ≠ потное
Можно сбить на кобре или фокке ф-8 девять овощебаз и не почувствовать, а можно сбить за весь бой двоих, но в рамках долгой и напряжной стычки, где на тебя будут поочерёдно заходить, а тебе придётся выживать и искать момент для контратаки.
Так -6 не у него было. Просто я удивлен, что союзник смог с таким уроном сделать больше 0 фрагов
Впрочем, союзники на немцах, когда попадают к моей летающей лодке могут хоть -15 сделать с одной МГ-151. Магический бафф союзных терминаторов
Тебя соляр укусил))?
Если бы была возможность убрать фактор синих терминаторов, сжирающих все как саранча я бы согласился
Раньше его и не было. Сейчас же настреливать 100500 мясоботов стало сложнее, ИМХО.
У союзников всегда есть жажда крови, а 0.3 кб алешка в бою с тобой сделает -6 и все, настрел магическим образом сдулся
Раньше синие терминаторы были на ботах и сжирали все тикеты, пока ты успевал прокричать только “Нееееееет!” 🤭
Справедливости ради нужно понимать, что при твоем уровне скилла пот будет либо в очень неравных условиях, либо при встрече стотизда-дуэлянта на хорошем самолете (и то не факт). Нисколько не умаляю твоих заслуг, но бои на -9, -10 часто со стороны выглядят именно как тир из-за сильного преимущества в навыках.
В тоже время имхо для 2кб игрока переиграть условный 2 кб як-3 на условной фокке а-5 или на дристанге - это пот, и это приносит удовольствие, а для тебя это с 99% вероятностью будет дежурным фрагом в копилку на пути к десятке
Видимо, об этом идет речь
Представь вот что я в игру захожу чтобы на лодочке в среднем 4 посбивать, или попытаться сделать бой хотя-бы на -8
А у меня 90% каток вот такие. С немцами и аллиедами по обе стороны.
Мне тут спать пора, а ты такое на ночь 😱