Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Тебе надо карму почистить после китайской неимбы

Я не спорю с тем, что в боях на -10 зачастую не напрягаешься и в большей мере они сопряжены с удачей, в меньшей со скиллом. Но со скиллом они происходят чаще, а сам настрел из-за меньшего количества ошибок, лучшей позиционке и стрельбе будут с более высокой финальной циферкой
Но вот я реально не могу на этом запредельно имбовом бобре даже -8 сделать. Была лишь жалкая -7

Так что фактор союзных терминаторов очень сильно влияет

Я пытался почистить карму на слабой Ф-8, не помогло!

Не моя. Я на таких сильных машинах не играю, ибо зашкварно. Я набивал 6 только на слабых Т-2 и Айите. А, ещё самый первый бой на премиальном Ишаке был тоже на 6. Надо было на нём больше не играть после этого. Мог бы бегать по теме АРБ и размахивать КаБэ 6, но я ж для удовольствия играю , а не на циферки

Ну не скромничай, мы ещё помним 6 на псине!

1 лайк

Запредельно имбовый самолет значит по классификации Донатаса?
Кидаем на 14.3

1 лайк

На дистанции не влияет никак, средний скилл союзников слишком усредняется. Мб только японцы будут сильно выделяться за счет своих очень слабых самолетов

На бобре просто не везет, плюс больше ттк по сравнению с истребителями из-за аима на турелях, плюс смешариков все же поменьше, чем на 3.7, где гриззли обитает.
По крайней мере в рандоме сильно меньше желающих полететь под нс-23, нежели под браунинги той же летающей крепости имхо

Ну так то не жести…думаю 14.0 будет справедливо

1 лайк

Ну, 3.7 амеров просто традиционно БР, на котором синие часто сливаются всухую. Поэтому когда ломка по боям на 100500 фрагов станет слишком сильной, я просто возьму что-то американское в районе того БРа. Особенно сильно это работает вечером по МСК
На Гриззли было там несколько боев на -10, на -12 и примерно миллиард проигранных без настрела, где мне скилла не хватило против всей команды

Нет. Эти желающие убиваются о ближайшую базу на фоках Ф-8 в красной команде. Или в лобовую об Фоку Ф-8, если немцев за меня закинуло.
Какого-то радикального улучшения в плане скилла относительно 3.7 я там не вижу. Если бы я не рашил у земли разваливаясь на флаттере за фрагами, о тамошний контингент вообще можно было не убиваться

1 лайк

@Baldheadd_TTV Вот тебе побольше инфы по этой фигне

Соседний 4.0 этим не особо страдает, хотя тебе с сотнями боев в этом диапазоне виднее, конечно

Чуть меньше новичков, чуть больше игроков поопытнее, ибо многие предпочитают более совершенную технику технике начала вмв
К тому же это множится на большое количество имб 4 ранга в рандоме, что усложняет игру. Но радикального усиления игроков, разумеется, нет

В прошлой катке закинуло статиста Ирбиса в синие с кб 2.5-3. В этот раз вообще читосквад из имболетов, еще и офицера полка!

Спойлер

Нее, видимо нужно в другие дни играть, сегодня не мой день
Еще и в небоскреб впечатался в попытке забум-зумить зеро

1 лайк

Как я и говорю - видимо надо иметь 1000 км/ч с аирспавна и километровую автострельбу за бабло, тогда может сможешь в свои влажные 12 КБ за деньги

А ты не сможешь, ибо ливнешь на второй минуте боя, испугавшись 0.3 кб танкиста

1 лайк

На задонатной имбе? Ага.

Очень интересно как это сделать на лодке кстати.

image

1 лайк

Да, я недели 3 настреливал миллиард ботов чтобы подружиться с джоем. Смог, стреляю уверенно. Сейчас займусь работой, после подрихтую матчасть и можно идти в онлайн.

Про Корею ответили, я её очень жду. То что видел в блогах нравится очень во всех аспектах.

Никак.
Поэтому я заставлю тебя играть на лодках, чтобы ты больше не мог ливнуть на филде!

Там было 2 добития. Или 3, не помню уже.

гайд для Соляра

1 лайк