Как заставишь? Ты мне её купишь?
Есть текстом? Озвучка это не книга.
Хз, я не смотрел даже
Любой настрел - это просто рядовые цифры в могучем монументе КБ. Я лучше пять боев на скромные четыре сыграю, чем один на 10 и четыре пососа с нулем.
Шведы тоже летят на Мерзком. И японцы на Ки-61. Это фентази-настройки улитки спэшл для немцев. Чтобы перегрев, походу, сильно не контрили. А то еще чего доброго свои сумасшедшие 530 у земли смогут набрать.
Да на любого скилловика со стороны смотришь - одни мясоботы и номинанты на Дарвина ему весь бой в прицел сами летят - успевай только лкм жать. Усилий ноль.
Вообще это забавно. 100% шаг винта при тяге 0% у немцев дает конское сопротивление, тот же курфюрст в отвесном пикировании даже до 500 разогнаться не может, что меня и привлекло и из-за чего я другие самолеты начал тестировать. Итальянцы же спокойно летят 600+ в тех же условиях.
Да немцам нафиг этот маня-тормоз не нужен. Тем более в реальной боевой обстановке ты его фиг применишь - там 500 кнопок надо прожать за секунду и помнить что у тебя в каком положении. Гораздо полезнее было бы иметь нормальный шаг винта. При этом самый угар, что какой-нибудь Мерзкий, в отличие от немцев, спокойно пользуется всеми прелестями тормоза - ему для этого просто газ нужно сбросить и всё. Да, там эффект сильно меньше, чем у немцев, но этого вполне хватает. У итальянцев так же полагаю.
Немецкая тима, целиком состоящая из кусков кала, умудрилась не слиться корсарам и биркетам, о чудо
Синие терминаторы существуют
В противниках были грязекрабы?
Типикал немецкие 9на9. Сделай настрел на 10 если не лох.
И они тоже, но аллиедские имбы никто не отменял в этом бою
410 4.3 нравится, по сравнению с 110 вполне живой аппарат
Хотя и не тянет он свой бр, но все же приятно поливать на весь экран из мг131
Наведение бы ему получше и можно было бы почти все минусы простить
30iq не могут удержаться от пробела кружочка на своих уфолётах из будущего
Не спорю, но на мг131 хотя бы урон стабильный, а с моими сомнительными навыками это важно, мне шершень «попадание» не простит в отличие от условного фридриха, где я могу на лтх положиться
Урона бы туда побольше завезли и в читотурель урон с курсовых 131
Можно было бы на нем 5 кб набивать
Мне 110-ый с мк-103 раньше очень нравился
И с мг-фф/м прикольный на 2.7
Но опять-таки, их золотые времена давно прошли, когда на них можно было на васьков в лобовые без отворота без урона по себе ходить
Сейчас скорее сам васек со швака или испаны тебя шотнет, чем ты его
И это самое лучшее, что случилось в АРБ за всё время существования Тандыра
На турелях ленты ниочем
Из чего угодно со 100500х дамагом, зато сам затанчит силовым щитом