Сейчас в лобовые ходить страшно, самолеты еще и не живучие вовсе
Но иногда и такой геймплей свои плоды приносит
А вообще меня маневренность этих самолетов заинтересовала в первую очередь, у них довольно маленький радиус разворота на закрылках, а сами закрылки весьма крепкие. Ролл весьма неплохой особенно со спамом РН. У 410 еще и воздушный тормоз в качестве приятного бонуса имеется. В общем, можно потренироваться против корсаров и лавок повиражить, к тому же я мало на тяжелых двухмоторниках играл - надо учиться.
Я так ла-7 взлетающего на флаттере сегодня бум-зумил на бобре. Мог пойти на второй заход более сейвовый, но рядом был терминатор союзный на К-4, который от взлетающего лехи уклонился
По итогу я дал ему в лобовой два попадания с 23мм, порвался от 3-ех шваков и еще одно попадание дал уже без крыла с задней турели
Ассист того не стоил…
На классических двухмоторниках летал мало, фактически только на японцах. Из всех более-менее осилил только ки-96, а j5n1 и ки-83 показались слишком грузными, да и с наводкой у них у всех беда.
Вот и решил разнообразить геймплей относительно незнакомым для себя классом техники, и оказалось весьма интересно! На немцах я еще и не летал до этого, так что 110 и 410 для меня абсолютно новые самолеты
Потом мб еще песочных японцев понюхаю, выглядят они неплохо по лтх и вооружению, и британцев обязательно
Очередной бой от донатного, где он сдох и слил катку. Каждый раз он постит скриншоты, где его кто-то нагнул. Что в этом неординарного - неизвестно. Иначе как желанием похвастать своей дыркой, и правда, не объяснить.
Ki-45 ko и otsu хороши, hei какой-то поломанный. Ki-108 неплох. J1N1 огневая мощь ограничена 60 снарядами. Я только Ki-102 не щупал. У немцев из 110 ц-7 и ф-2 неплохи. Только Ta-154 откровенна слаба. Сейчас катал Ме410 А-1 - дамага нет,турель инвертирована по углам. Так что перехватчики U-2 сейчас норм потому что на А-1 бесконечные хиты и не можешь быстро убить. Не можешь убить - дохнешь от подоспевших красненьких.
У бритов шестой бофайтер(у остальных очень низковысотные движки и больше вес)и хорнет только играбельны.Бриганд слишком инертный и тяжело управляется хотя по чистым цифрам может неплохо вертеться. Уивирлвинд только прем из-за бк,а так он плох. Новый москито хорош.