Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ki-102 какой-то совсем мусорный, мне он совсем не зашел, я его даже в топ не смог вывести - терпения на 3 боя не хватило, 108 намного приятнее показался
Остальные как-то более менее, но налет на них ограничивается десятком боев, хотя тот же ки-83 явно заслуживает внимания

Немцев пощупаю мб всех, если не надоест. Даже 154 по приятной скидке в свое время купил, хех

Бриты совсем незнакомы, но в первую очередь будет опробован москито и хорнет. Благо еще и дамаг хиспан в этом патче хорош, так что типичных арийских проблем возникнуть не должно

1 лайк

Донатас вторым пилотом обстреливает игроков на кораблях
Фото в цвете

3 лайка

я не вижу:Р

Техника 8 ранга у меня куплена

МБ экипаж обязательно надо посадить? (теперь посадил экипаж)

image
Как бэ намекает, что надо ф15и иметь для бонуса

1 лайк

Там запасной штурвал

А, так у тебя нет бонуса) бонус дают для топов ветки в топ случае, если его бр имеет не более 0.7 разницы с максимально возможным

я думал топовый ранг…

а, да? Но этого нигде не написано…

Теперь понятно… кто нить киньте скрин, бонуса этого, сколько точно в попугаях?))

Это еще за действие приказа ПВО было сделано потешные 5 фрагов. Все же фарм в аркаде это сила

Спойлер

3 лайка

В смысле не написано? Я для кого ссылку кидал 😄

2 лайка

Союзный J2M2 в одной точке с 2 фоками и двумя яками (3у и 9у) перестрелял их всех, противники не осилили ему ничего сделать. Еще через минуту у него на счету уже -6 было
Чтобы я сам в бою осилил сделать -4, мне пришлось совершить по отношению к этому райдену акт успокоения
Думаю пока сера есть, только таким образом я могу рассчитывать хоть на какие-то фраги

Злодей

У союзника, как водится, 0.5 кб?

1 кб

Ненастоящий терминатор

Красно-коричневый КРС не смог в имбы 4 на 1? Впрочем, ничего нового

Летит такой спереди меня красный на сейбре в 6 км. Я пускаю приказ слепая охота надеясь на 10-ый фраг
И тут БАХ

Спойлер

2 лайка

Впрочем, ясно по его статистике почему он так поступил

Спойлер

@Skyl_ocker Пантера даже с 1 минутой топлива всосет против МиГ-15бис в ситуации 1в1 без шансов

2 лайка

Смотри как это считается. Открой любой лог боя, просуммируй все базовые очки исследования (ты вроде должен помнить, как базовые смотреть), дальше смотришь на ранг исследуемой техники, а потом
wt
в эту таблицу, ну и в зависимости от ранга высчитываешь свою награду

1 лайк

А если говорить конкретно, то бонус нищий и вообще не ощущается)