В последнее время сложилось ощущение, что чисто немецкие тимы вполне себе неплохо играют. Собирает их в одну команду нечасто (даже если считать итальянцев за тех же немцев), но последние боев 7-8, что в памяти еще остались, были либо победными, либо проигранными в равной игре
Даже на 288 не могу пожаловаться - их намного меньше стало
Прокачка в принципе ощущается только на прем+ПА
У немцев нет тонны подвесов как правило
У алиедов есть
Результат…
На самом деле он вполне ощутим на линейной технике.
Криво заскринил, я там наводил мышь финальный результат и там было 4927 базовых + 4927 от прем акка + 4927 от бонуса исследования техники + 1725 от бонуса за мастерство (потому что всего 2 фрага, остальные 4 это боты) итого 16506. Почти треть от нищего бонуса, а если играть на линейной технике без премиум аккаунта, то это даст буст, как от премиум аккаунта.
Ладно, значит, у меня в голове либо цифры за лоу-ранги остались, либо бонусы к игре на т80уд
Проблема в том что кач на линейной в принципе никакой
Там да, сильно зависит от ранга техники, которую ты исследуешь. А в танках так вообще крохи опыта дают в принципе.
А как их не встречать? 🤔
Хотя стоп, не так понял. Подумал просто не встречать 15бис.
Сегодня встретил 1.5 кб 15бис с которым решил попытать счастье в 1в1 с минутой топлива. По итогу Пантера не осилила разумеется выйти за мигом в вертикаль, при этом и пропустить его нормально даже со своим гигантским тормозом и закрылками не смогла, ибо 15бис довернул
В потешных маняисториях Пантера должна выше срочно уезжать ибо у нее статистика должна быть космическая (хуже чем у биса, с которого рандомный алешка вообще по праздникам должен попадать. К тому же 8.0 часто кидает на 7.0, даже с учетом этого хуже стата)
Да, от имбовости 15бис спасает, по сути, только их косость. Если чел умеет стрелять, то поминки.
У тебя 5кб на бисе ?
За последние сессии 4 было
На 15бис ИШ в катках 7.0-8.0 было бы не меньше, чем на Пантере
Пантера слишком огромная и слишком плохо летает, чтобы ее что-то спасло против биса
Либо она летит слишком медленно, чтобы нормально доджить, либо летит 900+ на заклине
Вот я о чем, ИШ на 8.0 и даже он не лучше настреливает, а это источник БР
А с чего он не должен лучше настреливать?)0)
На 8.0 у пантеры меня чаще всего кидает на 7.0
На 8.3 у канберры 99% каток были на 9.3
На 15бис кидало на 9.3, как думаешь, куда кидает бис ИШ?
ИШ и так может такой пресет таскать, только он максимально бесполезен
Так это не ИШ)
Там дофига было колхозных модификаций, когда штурмовиков аврально взялись возрождать. Но ИШ вроде бы лучшее что было во всём семействе для работы по земле, тому и рады.