Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Да он вроде не из коричневых 🤔 мож просто любит ныть

блин колян хорош, конечно…это ща на 7.0 как минимум 2 хороших сетапа, получается, за амеров и за немцев

Но за амеров пивной, донатный, доступный всем
А за немцев - нет

Ну и у немцев скайшарка нет)

У меня оба. Есть еще читоскорпион (самолет который), но он там не особо полезен.

2 лайка

Ну почему не полезен, в крыши хорошо даже весьма крепкую технику разбирает

Да и лтх позволяют быть почти неуязвимым в трб

ну я обычно брал его в сетап, но в основном как пво

Везёт. А я дурак денег пожалел на унитазомет. До сих пор жалею что БП не проплатил… Хотя возьму скайшарк,он хуже конечно скайрайдера,но тоже пойдет. Тигр тоже имею,а вот Шеридана с дыроколом тоже нету. Он как?

Зря пожалел, конечно. Он шикарен. Скайшарк не просто пойдет, он клевый. Шердог мне нравится, но он все же больше от рук зависит, а я не особо танкист.

1 лайк

Кстати вчера был первый полет Ил-2. Могли бы мстителя (у меня уже есть) в продажу выставить. Хотя с нынешними ценами на ленты 40+ лучше истребитель с бомбой взять

Если жалко заплатить 2000 золотых птичек для того, чтобы просто играя забрать через 3 месяца прем-самолёт 4 ранга, который и уникальный и играбельный два в одном, то лучше посмотреть в сторону других игр. Например, в сторону настольного футбола

Ну все-таки не просто играя, а довольно активно. У него меньше 8к боев за 12 лет, активность можешь сам прикинуть.

1 лайк

13 почти,эжжи

ниче не знаю, самолетной плашки нет, знач позже меня пришел xD

Вот и я не пойму почему ее нету. 21 то ли 22 ноября 2012 я зарегался и играть начал

Я вообще хз как эти плашки даются. Играл до ввода танков. Играл сразу на их релизе, но ничего нет

На збт танков по наборам или ключам попадал?

Не, они тогда уже для всех были

Мне вообще плашку полета валькирий выдали чисто за то что я с ми-24д набор по моему прошлой зимой купил, а ветер перемен за то что в этом году купил на выводе набор с шерманом -105

Возможно поэтому и нет плашки. Я в апреле 2014 ключ надыбал

а у тебя есть ту-2, который за збт давали) ?