На Сейбры нужно трассерную ленту ставить. Она полностью из М20 состоит
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Лучше играть в жизнь, чем в Тундру. И так далее, и тому подобное
это я знаю, амерские сейбры вкачивал
брунинги не то вооружения, что бы спрея во все стороны рандомным попаданием шотать мимокроков (если ты не падающий в штопоре бобер, конечно xD)
Не, это читкод
Если есть куча пушек и они не клинят, сток модификация помогает
так речь про пулеметы
Пулеметов тоже куча, более широкой спрей имхо полезен
кстати, а ты на турелях тоже сток пушки\пулеметы ставишь?
Нет, но иногда кажется, что от этого была бы польза
На турелях я просто в разы сильнее зажимаю и кажется что можно довести пушки до заклина
На эту - вообще не хочется.
не имеет смысла - на турелях и так увеличен разброс даже в топе. Если брать поздние браунинги то у турельного в 2.3 раза больше разброс чем у фиксированного. В стоке вообще в 6.8 раз.
На левой лучше “смотреть как горит стример”
Один недавно бомбанул что в совместных ему на ровном месте засчитали тимкилл. Реально без каких-либо предпосылок.
К тому же с турелей намного лучше работает управляемый ручной спрей куда-то в сторону противника и рисование рандомных фигур по ходу его движения, ибо БК в отличие от курсовых хватит на бесконечное количество таких спреев
Мб баг тут ракадный спавн на карты напихали
Вообще это уже надоело,терминаторы либо в команде союзников,либо противников.Я сделаю только фраг и уже либо нет врагов,либо я сам остаюсь один.Зачем улитка это делает?
Самолеты хоть починили,я правда проверил только Страйкмастер,летает 750 как раньше
Мне кажется карта, на которой спавн у всех, из-за плохой погоды (90% последних каток) людей без настройки автоматом заспавнило на филде
Даже Москито
Если в команде противников хоть камбек можно устроить или фрагов настрелять