Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Самое печальное в том что даже в ракаде обычно нормальная погода и бои хотя бы не трёхминутные. И серы больше дают.

@LafayеtteGPool даже после 110 и 410 наводка тяжелых японцев крайне неприятна) сел вспоминать ки-108, а его ведет вообще куда-то непонятно куда при прицеливании
Крутить яки и лавки приятно

Но ки-96 все равно вне конкуренции у японцев, он просто лучший

1 лайк

Чтобы статисты не арбузили всякую помоечку с воздушным стартом, игра ставит всех в равные условия.
Странно, почему Соляр не радуется. Он же всю игру топит, чтоб все классы без исключения стартовали из одного места. Теперь все классы стартуют из одного места, а статисты недовольны всё равно

image
рандом ещё никогда не был таким чистым

Что,сервера все?

Спойлер

Улитка не дает абузить имбы с респом)

поиграли и хватит

а в танки кидает, лол

‼️Всем привет! Сейчас наши сервера испытывают трудности из-за технических проблем в одном из дата-центров.

Мы извиняемся за неудобства и работаем над тем, чтобы как можно скорее наладить работу серверов.

5 лайков

Соляр сбежал от санитаров и высадил дверь в дата-центр, чтобы отключить РПУ арматурой

Интересно получается,на днюху нам самолетик должны дать в марафоне выходит.Или улитка опять очередность техники подменит под танкистов)

Плавающий американский самолет, потом плавающий американский корабль, потом очередной плавающий американский танк.

Я думаю будет так

А плавающий вертолёт будет? 🤔

Игра про флот же)

Какой-нибудь очередной резерв? Надеюсь не кингфишер.

Так марафон на третий ранг на др, разве нет?

Марафон на По-2М напомнить?

Этож на хелуин отдельно

По-2 - ЭММММ (гидроплан) - один из маленьких призов одного из старых лего-марафонов. Кажется,из того самого марафона, где можно было собрать Модерну и Кфир главными призами. На него ещё событие было - отстреляться ракетами от толпы ботов-реактивов и получить наклейку По-2-оП

К обычной этажерке за хэллоуин-гонки оно отношения не имеет

А я не помню,если честно.По-2М есть,хотя я лего марафоны не когда не делал

Так как и сказал донатас это не был главный приз

1 лайк