Скорее всего он выпал тебе из сундука
Не,я его за какую то акцию получил,вроде за гонки на По-2,но может и нет.Но точно он не выпадал
Там обычный По-2
Я его за марафон закупонил, потом через какое-то время продал примерно за 5 улиткобаксов. А потом, больше чем через год, он мне вернулся из лотереи сразу на аккаунт))
Это По-2М, он гидроплан и он прем
Обычный По-2 за ежегодные гонки ведьм - он линейный и без поплавков
Да, в 2022 году дали, это не так давно было
Это был легомарафон, в котором надо было собирать из По-2М другую технику
Я собрал Модерну на аккаунт себе. И ещё одну Пошку закупонил и продал. Потом из лотереи мне вернулись и Пошка на аккаунт, и Кфир тоже на аккаунт. До сих пор того Кфира в пики не вывел, хотя вот недавно летал на наклейку и до Питонов докачал его
А Модерна танчик красивый и неплохим показался. Недавно ему ещё прицел поправили, кратность сделали переменную и нормальную
Ну у меня и тот и этот есть,как и кучу бесполезных прем резервов,типа Р-26,Свордфиш,Харикейн,которые уже не помню за что давали)
Эээм?
Не, спутал значит, там где Модерна и Кфир значит была тачанка шведская мелким призом. Давно было очень.
А на этом марафоне я получается собрал линкор и продал за ненадобностью. Это точно помню.
Самолёт вроде не собирал даже, либо собрал и тоже слил, но это вряд ли, я бы такой рекорд запомнил ))
))))
В канистрах брелки зато очень полезные, особенно если в канистры играть не умеешь, но залутать награду хочется
Тоже 22 год. Так. Тут собрал себе Модерну, на Дэвиса потом отдельно донатил в 22 улиткобакса на биржу (в сетап к Моффету и Детройту нужен был), Алекто то ли собрал и продал за копейки, то ли вообще отдельно не собирал.
И Кфир, и Алекто из лотерей потом вернулись на аккаунт))
А шведская помойка это тут
Вот этот марафон я походу пропустил, уже не помню по какой причине.
ПанцырьБилл потом выпал на аккаунт
А Пыты-16/14 выпал купоном, который я слил за 110 где-то улиткобаксов чистыми и закупился камуфляжами на все деньги))
Ух подняли восстание на западе. Ну дай бог все получится и АРБ будет командным режимом вместо аутистичного
Шо там?
А я его как раз продал, подержав))
Борьбе за полезность бобров и декомпрессию
Это мне надо!