Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

В первый раз мне так нюку не дали=(

12 фрагов и нет нюки… обычно за ~11 дают уже…

пришлось забобрить их на ю288))

Пы.Сы. Второй бой подряд 2 копейки до нюки не хватает=( перед этим было ~2300+ ну там 9 фрагов + помощи…
Наверно в тему танков надо было написать))

Не будет со средним 30iq рандома

Типа нобрейн коричневые уфолёты ещё апнуть?

Да блиииин, я там вообще никогда из банов не выйду

1 лайк

Надеюсь всю кринжатину заигнорят, а бобров еще сильнее занерфят

1 лайк

Ну 95% из них апнуть стоит, но главное чтобы от них толк в бою был чуть больший, чем от куска мяса

Давно пора

Гарантированную автострельбу Гансам Петровичам с 1000 метров подключить и сразу нормально станет!

А за врага, сбитого в радиусе 2 км от союзного бомбера, давать награду Х2 минимум в серебре и лампочках, и

Помню старый марафон,на 75 лет победы вроде был.Тогда много премов можно было получить на халяву,Ки-43 и Ки-61 амерский,Б-25 советский,Ишак 28 и главный приз Советский Спит.Тогда надо было в разных исторических событиях участвовать,которые менялись через время.Так вот,было одно не сбалансированное событие,немцы против бритов.Там Юнкерсы пикировали на базки и очки быстро утекали,Спиты не успевали не кого сбить)Я в этом событии посидел ночь,таким вот способом и получил Советскую ЛФку)

Спойлер

1 лайк

Куда апнуть? Чтобы 0.8 мм алюминия танчили тридцатки? Или что?

Чтобы б-17 был на 4.0 хотя бы

Я тогда свою получил.

Очередь в некоторые события до полутора часов была)))

1 лайк

И что это ему даст? Нахаляву улетать в космос против первого спита и эмиля? Нетокс коричневый класс понимаю

Очень жалею, что пропустил такие шикарные марафоны, а участвовал в марафоне на Су-8 -_-

Это правильная идея.

Унылый итальянский клон Б-17 не сильно хуже оригинала в плане самозащиты, но сидит аж на 3.3, при Б-17 на 5.0

Это ненормально

Будут АФК лететь в космос на любом БРе и жаловаться, что автострелки не поубивали всех врагов с 3 км

Су-8 из БП же

1 лайк

А, да?
Я как-то их не делю)

Там всю тему можно подытожить
“Пока гайдзин не разберётся, что такое ARB, исправить это невозможно. И я очень сомневаюсь, что они когда-либо это сделают, поскольку потребуется немало усилий, чтобы превратить его в полноценный режим, где каждая машина имеет значение, а цели — реальные.”

Коричневые хотят вернуть это. Хотя и сейчас эти страдальцы умудряются катки руинить пробеля базы/наземку
Благо намного реже, чем раньше

1 лайк

Фау-4 достанет, ШВАК распилит с 1 попадания, як-9т никуда не уходит, куча ме410 на месте