Ты сам то веришь в этот бред. Убийство базки дает 5% очков. Чтобы победить так нужно попасть на команду дегенератов на микрокарте.
На 1.5 картах может и осталась такая возможность
Ты сам то веришь в этот бред. Убийство базки дает 5% очков. Чтобы победить так нужно попасть на команду дегенератов на микрокарте.
На 1.5 картах может и осталась такая возможность
Фау-4 это фридрих? И что он сделает?
ШВАК на 6 км ещё долететь должен.
Як-9Т, не смеши, рандом с него не попадёт
410 убивающиеся в лоб на нулях со смешным климбом
Нам-то не заливай.
Я в игру играю компьютерную на БРах, где пробелодавов огромная куча и да, они руинят мне игры заканчивая катки раньше времени. Если ты летаешь только на кринжовых топах и у тебя такого не происходит - больше вопросов к тебе
Наводишь мышку на бобра. Нажимаешь ЛКМ, видишь взрыв бомб или горящего бобра
Як-9Т прекрасно сожрет зажим браунингов и в виде горящего фюзеляжа без крыльев убьет
Ты про бетон-6 и Китай-6?
Ха ха
С хлопушки-151?
Ага, помним про 6 км и зажимы от рандомного пива
Любой пробелодав, который умнее тебя и 99% других пробелодавов, который просто поставит климб даже на потешном Б-17 и в космос улетит и своим пробеложатием скиллово снимет полоску тикетов.
При желании сделает это в середине боя, изначально засайдклимбив в край карты (хотя его не смогли бы нормально перехватить и при климбе в лоб)
А бобер с дальностью стрельбы у браунингов в миллиард км не может ЛКМ нажать и с пульки спрея поджечь Фридриха?
А, ну да, в твоей логике и в логике других коричневых это невозможно
Нужно лететь и впитывать зажимы с Ф-4 и ждать апа автострелков
Из перечисленных тобой самолетов только ф-4 имеет шанс до климбящего бобра дотянуться, но только он ему ничего толком не сделает из своей арийской двадцатимиллиметровой пукалки
Ожидание жестко ваншотнул Б-17 с километра
Реальность Б-25 впитывает с метра любой плоскостью несколько зажимов на 2-3 секунды
Читофридрих. Итоги
Пожалуй, ни одна старая карта не закрывается нынче уничтожением 4 баз + аэродрома за один вылет бомберов, которые на эту карту может кинуть по БР. Если это конечно не Кинг-6 в количестве 3 штук, груженные напалмом. Тогда один Кинг выносит все 4 базы, 2 других сжигают аэродром под ноль. Но реализовать это на практике - из области фантастики
Не,ну если бобров еще апнут будет весело)Я пойду в полигон тренировать турельный аим и виражи на ПУ.А потом пойду в рандом сам на бобре аннигилировать этих нытиков)
Немецкий читерский урон против бобров кста, как же жестко фридрих режет б-17, пивовозы визжат от страха при виде немецкой имбы
Ах да, надо бронебойными пилота выцеливать
Не играй на 🕹️
Глядишь, сможешь крыло или хвост с короткой очереди отстегнуть
После чего выяснится, что игроки боятся тебя атаковать, и сказка закончится
И эти нытики будут лететь афк прямо не сопротивляясь, разумеется
Что они делают и сейчас
И будут ныть что силовых полей нет, 0.8 мм алюминия не обладает прочностью 90 мм брони, а стрелки не аннигилируют всё живое в 3 км
7 попаданий фугасами, наверное, мало, чтобы грохнуть ланкастера, надо было его потом еще добивать?
Конечно, никакого тимплея в тундре не будет, максимум в бою может оказаться пара типов, которые будут готовы помочь рандомному союзнику со сложным противником
Но для разнообразия имхо можно было бы попробовать несимметричные режимы по типу «три бобра с сопровождением против фулл тимы перехватчиков» с целью для одной команды - разбомбить филд (или другой объект, желательно под жестким прикрытием пво) противника - что должно требовать от бобров держать высоту, для другой команды - уничтожить бобров
Звучит как полная дичь в рамках тундры, но я бы попробовал хотя бы ради новизны.
Ну или ради того, чтобы убедиться в полной нежизнеспособности этой затеи
Э, я на сообщение отвечал, куда оно делось…