Сделать это единственно возможным сценарием АРБ для поршней. Пусть 6-12 истребов прикрывают 4х бомберов и 0-8 штурмовиков.
Кто прикрыл успешно, тем награда, кто просдохфайтился - тем штраф
Сделать это единственно возможным сценарием АРБ для поршней. Пусть 6-12 истребов прикрывают 4х бомберов и 0-8 штурмовиков.
Кто прикрыл успешно, тем награда, кто просдохфайтился - тем штраф
Этот потешный башмак ползает 200 км/ч и ваншотится в законцовку с плевка
Да чё опять с чатом, буквально вчера играл и опять не давало писать.
Ты играл, но делал это без уважения…
Ага, прям много уважаемая игра, где в аркадных танчиках челы в 180 метрах из воздуха появляются, маркеров над половиной нет, а в одном случае продамажило за камнем.
Ну и очередная ступень аркадизации АРБ с этими кринжеспавнами, не забываем, и новый нагиб за бабло.
Дефун похоже сделает обзор на Qing-6, у него на нем уже 54 фрага за 27 боев
Слабовато для топ-1 по твоим стандартам
Во всем виноваты синие терминаторы
О да, это те самые которые каким-то образом одновременно делают мне 80% винрейт по твоим заявляниям, сдыхая всухую за 3 минуты
Дефун на турелях совсем не играет что ли? Как-то слабовато для него даже с учетом синих терминаторов
Да, не играет. Возможно даже не знает о том, что летать нужно на упрощенном управлении, чтобы максимально читерным быть

У Виталия Биста - 2.3
2 КБ это хорошо для А-класса.
Винрейт 95% зато, видимо зря я жалуюсь на синих терминаторов, их всех отдали Виталию
Мне игра значит с барского плеча союзников отсыпала, получается 3.4 держать
Люди сравнивают одних с другими, не понимая какая чудовищная пропасть между S-тиром и всеми остальными, на фоне которого даже герои А-класса кажутся очень слабыми. Мне всегда было досадно за последних, ведь герои А-класса отличные и весьма сильные бойцы. Нивелирование их навыков таким образом кажется немного нечестным.
Я его в комплекте на 23 февраля с пешкой и самое главное кв1э купил. Думаю будет появляться
А в игре нет регулировки наклона балочных держателей у Миг-15бис ИШ или я просто кнопку не нашел?
Нету