Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Было событие для высотников - Ангела Рура или Ангел-хранитель вроде называлось. Защита или уничтожение строя Б-17.

1 лайк
Спойлер

(Twitch)

Я недавно сыграл наиболее командно вообще за все свои годы игры. Прикрыл бедного бобра от четырех истребителей, дал ему пробел над базой нажать!

4 лайка

image

В 99% случаев получается односторонний кринж

Прочитал о событии
Да, именно так, разве что расширить список доступной техники (сделать матчи британия-германия, сша-япония, мб еще что-нибудь) и поправить баланс в целом, чтобы это было играбельно в пуле матчей арб

Я это событие не нюхал, копошился тогда на земле на тунках и самолеты вообще не трогал, насколько кривое было событие?) теоретически его во что-то играбельное развить можно?

Тебе надо учиться стрелять!
Баллистика МГ-151 отличается от баллистик американских пушек и пулеметов☝️

На форуме есть функционал, позволяющий скрыть сообщения конкретных пользователей из ленты? Я больше не могу, мне плохо

1 лайк

Спроси у Соляра. Даже он нашёл кнопку “онально огродиццо от правды”

Не выдержал днонатного или бобровода?

Все едино, пропорции условны, а границы размыты

Профиль - уведомления - игнорировать

2 лайка

А кто тут бобровод? 🤔

Сильно хуже, особенно учитывая бесполезность пулемётов с неадекватными лентами (только в стандартной есть нормальный патрон и то лишь каждый пятый) и сломанные крыльевые турели, которые стреляют не по перекрестию.

@Лайтерсон помнишь ты говорил про альбатроса на с-5к в трб? Я тут попробовал, полная херня, миллион попаданий и критов, а фражит разве что тех, кого и из пушки разобрать можно. Ну и как прем в прем-сетап трб он не имеет смысла, потому что за танки, уничтоженные с воздуха, дают мега-копейки. Кстати как и за сбитие самолётов с зенитки, лол. Так что можно смело брать як-9ут и не париться.

Это же очевидно радужный, он вечно ноет о слабых коричневых

Да он вроде не из коричневых 🤔 мож просто любит ныть

блин колян хорош, конечно…это ща на 7.0 как минимум 2 хороших сетапа, получается, за амеров и за немцев

Но за амеров пивной, донатный, доступный всем
А за немцев - нет

Ну и у немцев скайшарка нет)

У меня оба. Есть еще читоскорпион (самолет который), но он там не особо полезен.

2 лайка

Ну почему не полезен, в крыши хорошо даже весьма крепкую технику разбирает

Да и лтх позволяют быть почти неуязвимым в трб