Люблю джейкаться, когда по мне союзники попадают, гы
мож ты еще и авиоподставы устраиваешь)) ?
Ну дай немного потоксичить в компуктерной игре(
Не. Ошибкой было занерфить в Г живучесть и стрелков бобров, когда истребители имеют ПМ с абсолютной точностью.
Ошибкой было слушать нытье тех, кому не нравилась победа по наземке.
Теперь вместо осознанных игроков на ударной авиации имеем камикадзе, которые убиваются об базку, сделав ровно ничего или даже убивают друг друга за базку. Или просто токсично летают на 12000
Тяжелые истребители потеряли всякий смысл в игре
Уот би у мг151 был урон на уровне ан/м2
Ну ладно, можно чуть-чуть похуже
Я бы с фокк не слезал тогда
Победа по наземке была хорошей идеей, но кривовато вышло исполнение из-за воздушного + приближенного респа штурмовиков. Плюс на отдельных картах был жуткий перевес одной из сторон по наличию “мягких” целей вроде автотранспорта или ДОТов, когда у противников были средние танки или ещё что неубиваемое для 85% авиапарка.
Достаточно вспомнить орды Виверн и 335-ых, выносивших по 50-80% очков ещё до подлёта истребителей.
Имхо, сама идея воздушных респов требует пересмотра. Ну или полного отказа, как это сделали с топами.
Но вместе с этим потребуется и бобрам вернуть возможности вроде выноса филда (мб подкорректировать количество необходимое тротила), и наземку распределить и разнообразить, как это было на картах старого образца, а не просто устраивать осиный рой из ПВО-ДОТов-транспорта в центре карты.
Блин, вообще проще всего устраивать бои в стиле СБ противостояний, просто с механиками РБ: респов много, карта широкая, целей множество, каждой машине есть чем заняться. Захотел – зашёл и летаешь сколько влезет, захотел – слетал пару респов и вышел на отдых.
надо было нарваля брать, там норм урон и на фок похож по геймплэю)
Но ведь они регулировались(

Это следствие
Абсолютный бред во всех отношениях
Надеюсь что игру и дальше будут делать вопреки всем твоим желаниям
А ведь было “Противостояние РБ” с множеством возрождений. Почему-то быстро это дело прикрыли
Потому что слишком много удовольствия, игроки должны страдать
А как тогда из второй стрелять ?
Для ведения огня по воздушным целям использовали только переднюю пару блоков. Вместо шести ОРО-57К можно было подвесить двенадцать турбореактивных снарядов ТРС-132 на спаренных ПУ или шесть бомб ФАБ-100.
Штурмовик МиГ-15бис (ИШ) был построен в трех экземплярах, которые успешно прошли испытания в ГК НИИ ВВС и 4-м ЦБП, но не пошел в серию из-за нелепой случайности, на долгие годы поставившей крест на идее отклоняемых вниз держателей. В ходе очередной стрельбы по наземным целям при отклонении блоков вниз на одном из пилонов перерезало неотбортованную электропроводку.
Т.е. они прямо в полете могли регулироваться по углу наклона, передняя пара блоков могла стрелять без отклонения на 15 градусов вниз.
А что не так? Половина самолётов в игре имея жёлтый законцовок крыла теряет 50% ЛТХ. Любишь тимкилить - люби и штрафы за ремонт платить,ты и так уже испортил КБ союзнику тем что попал по нему. А в последнее время конченых тимкильщиков просто тьма. Я не знаю чем я не нравлюсь союзникам или притягиваю ретардов,но с моими скромными боями на месяц я стабильно откисаю от синего раз в 7 боёв
Я даже больше скажу,я на таких кловунов и репорт кидаю. Особенно если они лицемерно прижимают “сорян”, хотя до этого буквально упоролись чтобы тебя загрызть с пулеметов
Унылостояние - оно и есть унылостояние. Не знаю чем оно вам так нравилось.
Уже через 30-40 минут в командах остаётся по 4-5 человек от силы.
Огромная карта на которой можно заниматься осмысленно двумя вещами - настрелом коричневых около кружков и вулчингом, потому что, ВНЕЗАПНО, на карте 128х128 км это тупо места где противник рано или поздно появится. Можно конечно летать в поисках смешарика по всей карте, но зачем?
Я вот не пойму. Если они всем накинули рачий старт в воздухе, почему тогда на таких картах не увеличить высоту появления тем, у кого он до этого был? Ну типо для чего им раньше этот респ давали, не логично же.
Это слишком сложно для брюхоногих.
Ещё предложи балансить технику по ЛТХ, а не вооружению.
Какие крамольные речи
да просто пускай вернут как было