Возможностям бомбить базки
ТО уже не является доказательством для репорта, а ты хочешь баланс по ЛТХ)
а как балансить по лтх без учета вооружения? надо в совокупности
Надо просто всем нормальное вооружение в плане дамага выдать и все проблемы решатся сами собой!!!
Попал на большую карту с эйрспавном на 4.0
В один момент с карты пропали все противники, хотя их много еще осталось
Полетел чекать ближний филд - а они там все сидели => изи победа
За 12 боев меня свой сбил дважды, единожды просто поцарапал и один раз намеренно врезался, когда я на посадку заходил - играю на муриканской технике на муриканском сервере. У джонов сегодня праздник? Почему они все пьяные?
выходной же
У меня тоже выходной, но я ведь трезвый и даже в состоянии нормально играть
Для них это вообще нормальное поведение, обыденное.
Мням, в день выхода патча 23мм у китайского Бе-6 шотили всех в 99% случаев
Сейчас бывают бои с 10 попаданиями и 1 фрагом
1.6 кб 3 раза затанковал 23мм от меня, Як-3 затанковал раз 5. Не, игра шикарна. Боброскот требует нерфа урона и сильнее всего терпит от этого сам
Вот можно подумать бомбить биоботов (особенно в слепом режиме) петардами которыми нужно прямое попадание так интересно.
мне больше пума с 20ой нравится, но правда в рб
Вообще эта система вниз на 15 градусов так себе нужно идеально ловить единственный момент для пуска, если бы они его сделали отклоняющимся дальним концом вниз на те же 15 градусов на подлете, тогда норм было бы
Не, суть в том, что первый блок можно ставить горизонтально
Этого маловато
Лучше, чем как сейчас)
И шо никто не погиб и все равно зарубили ?
В результате отказала не только система подъема, но и цепи управления стрельбой и аварийного сброса. При посадке из-за перегрузок в подвешенном на этот держатель блоке ОРО-57К сорвало стопор одного из снарядов. От вибрации он переместился по стволу вперед, едва не «чиркнув» головным взрывателем о бетонку ВПП. Для испытателей это оказалось достаточным аргументом, чтобы МиГ-15бис (ИШ) больше не поднялся в воздух.
Обсудим что-нибудь ещё?
- вартандер
- рэп
- кей-поп
- дота 2/лол
Отдельный привет “удобному” и “интуитивному” опросу в чятеге, где удобно и интутивно копаешься в настройках.