ну я обычно брал его в сетап, но в основном как пво
Ну хз. Зенитки да как ты и говорил берутся ваншотом,но я в той катке Т29 и Паттона загасил. Паттона с одного захода и примерно 3 пуска потратил,а вот Т29 2 захода понадобилось и 5-6 пусков в крышу. Но даже после первого захода попаданием ему снесло пол башни.
Самая главная имхо проблема - это сетап. 6.7 советский нулевой,ничего нету кроме 248 с биржи за оверпрайс либо…все? А вот в 6.3 он бы идеально встал: 44-22, 34-100, 44ПМ если потратиться. И ящерку с бтр3д. Я был бы доволен если бы его в трб и АРБ спустили бы на 6.3
Везёт. А я дурак денег пожалел на унитазомет. До сих пор жалею что БП не проплатил… Хотя возьму скайшарк,он хуже конечно скайрайдера,но тоже пойдет. Тигр тоже имею,а вот Шеридана с дыроколом тоже нету. Он как?
Зря пожалел, конечно. Он шикарен. Скайшарк не просто пойдет, он клевый. Шердог мне нравится, но он все же больше от рук зависит, а я не особо танкист.
Кстати вчера был первый полет Ил-2. Могли бы мстителя (у меня уже есть) в продажу выставить. Хотя с нынешними ценами на ленты 40+ лучше истребитель с бомбой взять
Если жалко заплатить 2000 золотых птичек для того, чтобы просто играя забрать через 3 месяца прем-самолёт 4 ранга, который и уникальный и играбельный два в одном, то лучше посмотреть в сторону других игр. Например, в сторону настольного футбола
Ну все-таки не просто играя, а довольно активно. У него меньше 8к боев за 12 лет, активность можешь сам прикинуть.
13 почти,эжжи
ниче не знаю, самолетной плашки нет, знач позже меня пришел xD
Вот и я не пойму почему ее нету. 21 то ли 22 ноября 2012 я зарегался и играть начал
Я вообще хз как эти плашки даются. Играл до ввода танков. Играл сразу на их релизе, но ничего нет
На збт танков по наборам или ключам попадал?
Не, они тогда уже для всех были
Мне вообще плашку полета валькирий выдали чисто за то что я с ми-24д набор по моему прошлой зимой купил, а ветер перемен за то что в этом году купил на выводе набор с шерманом -105
Возможно поэтому и нет плашки. Я в апреле 2014 ключ надыбал
а у тебя есть ту-2, который за збт давали) ?
Неа
И это правильно. Потому что ты не танкист тундровый, а однораз картошечный
вот, а у меня есть, хотя я пришел уже на обт =))
Донотас: играть надо так, чтоб нравилось
Так же Донотас, когда кто-то играет так, как ему нравится: ряяя, ты не тундроец, ты картофелец