Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Игра про сетапы.
Сетапы - это дух, суть и фишка Тундры, отличающая Тундру от танковых помоек конкурентов

Что же до “нравится играть как в картошке”…
Некоторым вон вообще нравится союзников убивать. Целыми отрядами выезжают, чтобы убивать союзников, а потом смищные видосики сами же выкладывают.

То игра про самолеты. То игра про сетапы. То вообще игра про реализм. Кому верить непонятно

По твоему мнению

По мнению разработчиков, однозначно выраженному во всём. Начиная с базовой игровой механики - доступности нескольких возрождений в одном бою почти во всех режимах

Игра против немцев - все красные с 0 на нулях на фоках Ф-8 или А-8 бомбят базы
Игра с немцами - 0.6 кб на фоке А-8 сделал в 6-7 раз больше чем в среднем по аккаунту

Спойлер

Ну хоть на пантере такого не случается, по классике -8 и -9 сделал

И что? Даже по базкам они не победили? Какая досада

С их потешными бомбами не победить
И самые анскилльные боты всегда играют в бомбеж баз и наземки, без разницы, будет это Б-17 или Фока Ф-8.

Самые анскильные это 99,9% аудитории игры)

1 лайк

99.9% аудитории игры играет в Вартандыр. Кто-то лучше, кто-то хуже. И только 0.1% аудитории игры пытается играть в Фишку-Выбивание на самолётиках. А потом возмущается ещё, когда разработчики игры Вартандыр развивают её на пользу игроков в Вартандыр, а не в угоду хотелкам выбивателей циферок

На тех же поршнях процент безруких с пробелом головного мозга очень мал
Наибольшее количество их с 8.7 примерно, премиум джеты и китайские боты на них

У меня тоже есть без збт. Его кажется давали в комплекте за покупку какого то пакетика

Да на реактивах прямоботы играют. Я когда качал F-111A нарочно набирал бомб, чтобы никому базки не достались.
С бомбами он ходил 1500км час у Земли, то есть быстрее всех бомбовозов на премиумных истребителях.

На поршнях вообще мазахисты бомбы возят

А никто не знает, вот это воздушный респ для всех на большинстве карт, это баг или фича?

Насколько я понял, воздушный респ всем поршням дали на больших картах, которые ранее были в ротации начиная с реактивов

0.5 кб бот немцефил на а-8 > американский гигачад-ас на сейбре

1 лайк

Просто что-то никто нигде этого не описывал в пунктах обновлений, странная ерунда

В сб кайф этим заниматься)

1 лайк

Да, в описании этого не было
А в первый день после патча было и вовсе смешно - в бой кидало только самолеты с эйрспавном

Потрясающе, надеюсь что-то с этим сделают

Подозреваю, что все останется как есть
Справедливости ради, на тех картах, где я видел общий спавн в воздухе, старт с филда занимал бы очень много времени
А карты из старой ротации вроде бы и не трогали

Да как-то атмосфера лично для меня убивается, аркадные движения какие-то)

1 лайк