Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Даже в сб веселее фраги делать
Правда награда как за миллиард баз, так и за 20 фрагов там нищая теперь

Я думаю Ила “Мстителя” не когда уже не увидим в продаже.Не толерантно для запада)

Смотря на чем

Та в сб очень странная экономика. сделал 600 очков - летай 15 минут , а потом садись на филд и по новой. Активная игра не поощиряется наградой в сб

Нет, продавали совсем недавно его

На читобобре с читотурелями!

Самое потешное что синий, который сгорел на то, что я у него перед носом троих сгрыз и пытался меня заткшить на Ф-4 обошелся мне в 80к серы
То-есть я закрабил 5 баз и 20 самолетов и один тимкилл сожрал у меня треть от заработанной серы

Чтобы китайцы не выгребали миллиарды в договорных матчах в мёртвом режиме, экономику мёртвого режима обнулили полностью. Теперь АСБ стал истинным режимом для игры в удовольствие… И для марафонных пахарей-таксистов с бомбами по филдам в один конец, да

Благо в авиа аркаде все так же просто фармить миллионы

Я не играл в сб на поршнях)

В сб награда дается не за активность, а за время жизни. Ты можешь и 40 закрабить, но получить , как человек с 10 , но который эти 10 фрагов растянул на эти 15минутные отрезки и выживал

Вот бы активностей добавили, настроили ботиков и цели для ударов и вертушки туда закинули. Было бы неплохо

Я что то не видел

Надо удалить фарм за бомбеж баз в первую очередь

В феврале 24 было точно, может и после этого
В рандомнве даты его возвращают

Вообще стали этот раритет часто продавать, как и условный П-38К

Я там выживал и растягивал фраги, боюсь представить фарм без всего этого
Видимо для 99% игроков фарм в АСБ за 3 часа будет менее эффективным, чем в АРБ за 30 минут

Тогда хз. Я под сб бусты активирую и бомблю базки летаю(иногда, конечно, и на истребителях) и все норм.

99% в сб и не играли или играли и у них не получилось/не понравилось .И касательно фарма: хз, как рассчитывается цифра фарма в сб(скорее всего, сера за респ, а не за игру) , то циферки сопоставимые с арб. Правда, от времени жизни в сб - основной твой доход, а в арб - активность игровая+время жизни, что не совсем можно высчитать для АРБ, тк результаты разные постоянно будут. 1й скрин - АРБ по доходности, 2й - СБ по доходности

1 лайк

В СБ Бобры куда имбовее за счет обзора от 3го лица и автоприцела

В СБ им вообще значительный и серьёзный нерф нужен, а в РБ лишь немного можно порезать
Слишком космическим спавн срезать, слишком набивающим фраги поднять бр
Автострелков удалить, снизить фарм за базы и будет уже лучше

Как раз лучше оставить ТОЛЬКО автострелков с голосовыми подсказками о врагах. Тогда хоть понятно будет что сбили не случайно, а по собственной ошибке

Он и так отрицательный

2 лайка

За базу дают больше опыта и серы чем за самолётный фраг в любом из режимов

В АСБ не дают)

1 лайк