Ух ты! Оказывается тебе не нравится самолёт который не играется нормально!! При этом ты опять потешно достал свою заплесневелую стату многолетней давности как “аргумент”.
Ты жалок. Не на донатных имбах не можешь?
Ух ты! Оказывается тебе не нравится самолёт который не играется нормально!! При этом ты опять потешно достал свою заплесневелую стату многолетней давности как “аргумент”.
Ты жалок. Не на донатных имбах не можешь?
Так этот сайт появился год назад, а стата на них набивалась пару месяцев назад с уже убитым уроном
И когда я на них летал я отмечал тот факт, что в древние времена, когда так же плохо дамажило 4 испаны или 3 швака, я ни на одном самолете столько настреливать не смог бы.
И летать на испанолетах и шваколетах я избегал, ибо любой вменяемый человек предпочтет с уроном летать, а не историчные попадания раздавать.
Даже будь у К-4 урон - ты бы выбрал иероглифный читолет за бабло, а не К-4.
На курфюрсте у меня уже есть классный красивый бой на -10 когда потолок был 12 фрагов
После такого самолёт обычно вообще с полки брать нет желания
Прохладная отмаза.
Погонял Ki-100-II в пробнике. Самолёт в целом мог быть неплохим, хотя РУД обязателен. Но крайне низкая скорость… 450 км/ч у земли на 3.7 это смехотворно.
Её не делают, её добивают.
Вместо командного боя разных классов получили аутистичное PvP одинаковое из боя в бой одно и то же без изменений.

Ради 3.5 наяривающих на статку «людей», улитка полностью убила режим, превратив его в автогонки для прокачки под более осознанный и популярный режим
То ли дело когда игра заканчивалась сносом филда в пределах 3 минут или обнулением наземки за 4-5 минуты. Вот это понимаю, ОСМЫСЛЕННАЯ игра, намного лучше (ЛОЛ НЕТ)
И какая, лол, командная игра, когда 99% игРАКОВ это мясоботы <0.4 КБ?
Это косяк разраба, не первый и не последний
А че в игре обучение появилось? И воздушному бою учат?
А ты что предлагаешь-то? Как ни плюнь, PvE - это ботокрабинг и пробелодавство.
Может за них ещё и играть надо? Нубам никто нигде не обязан. Хватит с них одних только силовых щитов.
меня знакомый даже просил прокачать ему авиацию евреев до топов, потому что он нифига не умеет
Если в СССР,то все же наверное Ла-5Ф/ФН
Если США, то Р-38J+ без вариантов, главное не старше модификации,чтобы в пикировании не занесло в землю
А мы все прямо много умели когда пришли сюда? Или в любую другую игру?
Реально еврей 😄 надеюсь ты не повёлся на это?
Не. Мне аккаунт свой дорог
В других играх есть обучение. Начиная с зил-2 грузовик, заканчивая DCS
А че с твоим аккаунтом станет?