Исторический баланс - это отсутствие баланса в пользу имбования немцефилитиков,
А пушки-хлопушки стали волновать обиженного игрой только когда его любимым немецким аркадным имбам малость урон срезали. Когда все остальные пушки кроме немецких были хлопушками, веруну в персональное угнетение нормально было
Какое же жалкое, ничтожное и лицемерное существо. Впрочем, как любой набиватель циферок. И ради этой раковой сдохфайтовой опухоли игру испортили !
Если адекватные игроки не могут взять перехватчики и сбить бомберов до того, как бомберы долетят до филда (особенно на старых больших картах) - значит, туда этим опущенцам сдохфайтовым и дорога.
Вместо прикрытия аэродрома побежали циферки настреливать? Заслуженно причмокните!
Ремонт базировался на том, как много фармит самолет.
Б-29 когда им рулили не днонатасы и радужные мог безнаказанно из космоса бомбить базы, этим и была обусловлена такая цена ремонта. Как и несколько аптиров. Напоминаю, долгие годы Б-29 сидел в районе 6.3-6.7, а потом его повышали и повышали чуть ли не до 7.7
Хорошие варианты, оба довольно живучие.
Но насчёт Ла я не очень уверен, хочется ли полвойны в бане сидеть. Разве что техника просить шилом самодельную вентиляцию под лобовым остеклением оформлять.
Ну и с Р-38 интересно, на каком из фронтов хотелось бы оказаться: япошек гонять или в Европе штурмить?
потому что глубоко одарённые сдохфайтеры на немцефилитиках не могли взять нормальный перехватчик и перехватить гигантский бомбер без прочности с никаким климбом. Ещё бы, это же надо кучу времени тратить ради одного фрага! А солярным херьтманам из боя с одним фрагом выходить западло, плевать на результат боя даже, главное циферки в табличке напулять! Вот и результат. Хорошо, что бунтом малость исправили перекошенную немцефилитиками-цифрофанами игрушку
Курфюрст не успел бы даже доклимбить за Б-29 до того, как он пролетит отбомбиться по базам. К тому же если их было особо много в бою, они могли вообще успеть филд вынести.
Благо этот раковый геймплей убрали. Мне не нравилось в это играть особенно когда я был за сторону аллиедов и смотрел на Тайгеркете как на 7-ой минуте боя союзные пробелодавы мне игру выключили
Тот самый легендарный не раковый ПвПвЕ геймплей, которого должно быть больше.
Нужно увеличить количество отнимаемых очков миссии за уничтожение ПВОшки, а так же добавить подобную легкоуничтожимую наземку на картах, на которых ее больше нет
Хоть в игре я и провожу 90% времени на легких одномоторных истребителях, но ирл меня больше интересует ночная истребительная/бомбардировочная авиация ввиду технической сложности задач, которые перед ними ставились. Плюс влияние на ход войны у них было фундаментальное.
Так что мой выбор - москито, 110/410, пе-3 и вдова с лайтнингом и хеллкетом
на курофюрстах и таташках играли типичные соляры. Играли и не могли перехватить даже 4 бомбера до того, как они сбросят подарки на аэродром!
Потому что в межушном ганглии у немцефилитиков солярных ничего не было, кроме бум-зума на циферки по заветам Лалаконахтера. И до сих пор нет
Их ограничили 4мя штуками. Воздушный спавн и малая дистанция делали эту тактику имбовой.
Даже если выжать всё из самолета полном управлении, то все равно Сейбр был бы ниже на километр со скоростью 740
ИРЛ топовые асы имели огромные преференции: лучшая техника, лучшие условия, денежные вознаграждения и т.д. Считаю, надо стремиться к реалистичности.
3+ КБ Асы должны иметь:
уникальную технику в игре, типа Ф-2 с 151/20 на 3.0.
воздушный респ на любом самолете.
150 октан на любом самолете.
3 КБ Ас должен иметь возможность зайти на аккаунт днонатного и изъять у него любую технику на свои нужды.
Днонатные должны отчислять 10% своего серебра Асам. Типа не можешь сбивать сам - работай хотя бы деньгами на общее благо.
Улитка должна платить Асам 100 голды за каждого сбитого.
Таблица Лидеров должна висеть уже на экране загрузки.
Всеобщий почет и восхищение масс как в медиа так и в прочей активности.