Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ага, прям много уважаемая игра, где в аркадных танчиках челы в 180 метрах из воздуха появляются, маркеров над половиной нет, а в одном случае продамажило за камнем.

Ну и очередная ступень аркадизации АРБ с этими кринжеспавнами, не забываем, и новый нагиб за бабло.

Дефун похоже сделает обзор на Qing-6, у него на нем уже 54 фрага за 27 боев

Слабовато для топ-1 по твоим стандартам

Во всем виноваты синие терминаторы

О да, это те самые которые каким-то образом одновременно делают мне 80% винрейт по твоим заявляниям, сдыхая всухую за 3 минуты

Подтверждено!!!
Гайд по нажатию пробела по базам будет

4 лайка

Дефун на турелях совсем не играет что ли? Как-то слабовато для него даже с учетом синих терминаторов

Да, не играет. Возможно даже не знает о том, что летать нужно на упрощенном управлении, чтобы максимально читерным быть

1 лайк

Screenshot_531

1 лайк

У Виталия Биста - 2.3
2 КБ это хорошо для А-класса.

2 лайка

Винрейт 95% зато, видимо зря я жалуюсь на синих терминаторов, их всех отдали Виталию
Мне игра значит с барского плеча союзников отсыпала, получается 3.4 держать

1 лайк

Люди сравнивают одних с другими, не понимая какая чудовищная пропасть между S-тиром и всеми остальными, на фоне которого даже герои А-класса кажутся очень слабыми. Мне всегда было досадно за последних, ведь герои А-класса отличные и весьма сильные бойцы. Нивелирование их навыков таким образом кажется немного нечестным.

4 лайка

Я его в комплекте на 23 февраля с пешкой и самое главное кв1э купил. Думаю будет появляться

А в игре нет регулировки наклона балочных держателей у Миг-15бис ИШ или я просто кнопку не нашел?

Нету

Люблю джейкаться, когда по мне союзники попадают, гы

1 лайк

мож ты еще и авиоподставы устраиваешь)) ?

Ну дай немного потоксичить в компуктерной игре(

1 лайк

Не. Ошибкой было занерфить в Г живучесть и стрелков бобров, когда истребители имеют ПМ с абсолютной точностью.
Ошибкой было слушать нытье тех, кому не нравилась победа по наземке.
Теперь вместо осознанных игроков на ударной авиации имеем камикадзе, которые убиваются об базку, сделав ровно ничего или даже убивают друг друга за базку. Или просто токсично летают на 12000
Тяжелые истребители потеряли всякий смысл в игре

2 лайка