Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Исторический баланс - это отсутствие баланса в пользу имбования немцефилитиков,
А пушки-хлопушки стали волновать обиженного игрой только когда его любимым немецким аркадным имбам малость урон срезали. Когда все остальные пушки кроме немецких были хлопушками, веруну в персональное угнетение нормально было

Какое же жалкое, ничтожное и лицемерное существо. Впрочем, как любой набиватель циферок. И ради этой раковой сдохфайтовой опухоли игру испортили !

Если адекватные игроки не могут взять перехватчики и сбить бомберов до того, как бомберы долетят до филда (особенно на старых больших картах) - значит, туда этим опущенцам сдохфайтовым и дорога.

Вместо прикрытия аэродрома побежали циферки настреливать? Заслуженно причмокните!

При этом в песке с маленькими картами оно из центра вообще до филда лупило. Геймплееееееей!!11

Как по мнению днонатаса и радужного должен выглядеть идеальный АРБ матч

Ну или так. Не успели правда базы разбомбить, но главное победа по ПВЕ, как и должно быть

Ремонт Б-29 в 60 тысяч серебра, который нельзя было отбить даже разбомбив в одиночку все базы при проигрыше - помним, не скорбим

Хорошо, что отменили хотя бы убогую старую экономику в результате бунта.

Надо бы ещё один бунт, чтобы бомберам вернуть хотя бы былую мощь Петровичей

Ремонт базировался на том, как много фармит самолет.
Б-29 когда им рулили не днонатасы и радужные мог безнаказанно из космоса бомбить базы, этим и была обусловлена такая цена ремонта. Как и несколько аптиров. Напоминаю, долгие годы Б-29 сидел в районе 6.3-6.7, а потом его повышали и повышали чуть ли не до 7.7

Хорошие варианты, оба довольно живучие.
Но насчёт Ла я не очень уверен, хочется ли полвойны в бане сидеть. Разве что техника просить шилом самодельную вентиляцию под лобовым остеклением оформлять.
Ну и с Р-38 интересно, на каком из фронтов хотелось бы оказаться: япошек гонять или в Европе штурмить?

потому что глубоко одарённые сдохфайтеры на немцефилитиках не могли взять нормальный перехватчик и перехватить гигантский бомбер без прочности с никаким климбом. Ещё бы, это же надо кучу времени тратить ради одного фрага! А солярным херьтманам из боя с одним фрагом выходить западло, плевать на результат боя даже, главное циферки в табличке напулять! Вот и результат. Хорошо, что бунтом малость исправили перекошенную немцефилитиками-цифрофанами игрушку

Высокоинтеллектуальный геймплей

Курфюрст не успел бы даже доклимбить за Б-29 до того, как он пролетит отбомбиться по базам. К тому же если их было особо много в бою, они могли вообще успеть филд вынести.
Благо этот раковый геймплей убрали. Мне не нравилось в это играть особенно когда я был за сторону аллиедов и смотрел на Тайгеркете как на 7-ой минуте боя союзные пробелодавы мне игру выключили

Тот самый легендарный не раковый ПвПвЕ геймплей, которого должно быть больше.
Нужно увеличить количество отнимаемых очков миссии за уничтожение ПВОшки, а так же добавить подобную легкоуничтожимую наземку на картах, на которых ее больше нет

Слабую Ташку Хыхы со стартом в воздухе ввели позже, чем Б-29?
Или мудрые немцефилитики кроме Курфюрста ни на чём не играли?

Какие ещё солярные отмазки мемецкова скила будут?

Хоть в игре я и провожу 90% времени на легких одномоторных истребителях, но ирл меня больше интересует ночная истребительная/бомбардировочная авиация ввиду технической сложности задач, которые перед ними ставились. Плюс влияние на ход войны у них было фундаментальное.
Так что мой выбор - москито, 110/410, пе-3 и вдова с лайтнингом и хеллкетом

4 лайка

Так К-4 до перехвата Б-29 имел больше шансов долететь, чем Ташка, ибо даже с учетом спавна 6-7 км К-4 быстрее набирал

Просто за штурвалами Б-29 сидели настоящие аллиедские асы, а не днонатасы. Таких не перехватишь

1 лайк

на курофюрстах и таташках играли типичные соляры. Играли и не могли перехватить даже 4 бомбера до того, как они сбросят подарки на аэродром!
Потому что в межушном ганглии у немцефилитиков солярных ничего не было, кроме бум-зума на циферки по заветам Лалаконахтера. И до сих пор нет

А почему донатас у меня из игнора вылез, хорошо же день начинался

1 лайк

Их ограничили 4мя штуками. Воздушный спавн и малая дистанция делали эту тактику имбовой.
Даже если выжать всё из самолета полном управлении, то все равно Сейбр был бы ниже на километр со скоростью 740

1 лайк

ИРЛ топовые асы имели огромные преференции: лучшая техника, лучшие условия, денежные вознаграждения и т.д. Считаю, надо стремиться к реалистичности.
3+ КБ Асы должны иметь:

• уникальную технику в игре, типа Ф-2 с 151/20 на 3.0.
  • воздушный респ на любом самолете.
  • 150 октан на любом самолете.
  • 3 КБ Ас должен иметь возможность зайти на аккаунт днонатного и изъять у него любую технику на свои нужды.
  • Днонатные должны отчислять 10% своего серебра Асам. Типа не можешь сбивать сам - работай хотя бы деньгами на общее благо.
  • Улитка должна платить Асам 100 голды за каждого сбитого.
  • Таблица Лидеров должна висеть уже на экране загрузки.
  • Всеобщий почет и восхищение масс как в медиа так и в прочей активности.

Это первоначальный набросок.

2 лайка

Так потому и сделали так много за кружок. Бобры в бою бесполезны и даже разбомбив базку, они получали мизер

1 лайк