Уот би у мг151 был урон на уровне ан/м2
Ну ладно, можно чуть-чуть похуже
Я бы с фокк не слезал тогда
Уот би у мг151 был урон на уровне ан/м2
Ну ладно, можно чуть-чуть похуже
Я бы с фокк не слезал тогда
Победа по наземке была хорошей идеей, но кривовато вышло исполнение из-за воздушного + приближенного респа штурмовиков. Плюс на отдельных картах был жуткий перевес одной из сторон по наличию “мягких” целей вроде автотранспорта или ДОТов, когда у противников были средние танки или ещё что неубиваемое для 85% авиапарка.
Достаточно вспомнить орды Виверн и 335-ых, выносивших по 50-80% очков ещё до подлёта истребителей.
Имхо, сама идея воздушных респов требует пересмотра. Ну или полного отказа, как это сделали с топами.
Но вместе с этим потребуется и бобрам вернуть возможности вроде выноса филда (мб подкорректировать количество необходимое тротила), и наземку распределить и разнообразить, как это было на картах старого образца, а не просто устраивать осиный рой из ПВО-ДОТов-транспорта в центре карты.
Блин, вообще проще всего устраивать бои в стиле СБ противостояний, просто с механиками РБ: респов много, карта широкая, целей множество, каждой машине есть чем заняться. Захотел – зашёл и летаешь сколько влезет, захотел – слетал пару респов и вышел на отдых.
надо было нарваля брать, там норм урон и на фок похож по геймплэю)
Но ведь они регулировались(
Это следствие
Абсолютный бред во всех отношениях
Надеюсь что игру и дальше будут делать вопреки всем твоим желаниям
А ведь было “Противостояние РБ” с множеством возрождений. Почему-то быстро это дело прикрыли
Потому что слишком много удовольствия, игроки должны страдать
А как тогда из второй стрелять ?
Для ведения огня по воздушным целям использовали только переднюю пару блоков. Вместо шести ОРО-57К можно было подвесить двенадцать турбореактивных снарядов ТРС-132 на спаренных ПУ или шесть бомб ФАБ-100.
Штурмовик МиГ-15бис (ИШ) был построен в трех экземплярах, которые успешно прошли испытания в ГК НИИ ВВС и 4-м ЦБП, но не пошел в серию из-за нелепой случайности, на долгие годы поставившей крест на идее отклоняемых вниз держателей. В ходе очередной стрельбы по наземным целям при отклонении блоков вниз на одном из пилонов перерезало неотбортованную электропроводку.
Т.е. они прямо в полете могли регулироваться по углу наклона, передняя пара блоков могла стрелять без отклонения на 15 градусов вниз.
А что не так? Половина самолётов в игре имея жёлтый законцовок крыла теряет 50% ЛТХ. Любишь тимкилить - люби и штрафы за ремонт платить,ты и так уже испортил КБ союзнику тем что попал по нему. А в последнее время конченых тимкильщиков просто тьма. Я не знаю чем я не нравлюсь союзникам или притягиваю ретардов,но с моими скромными боями на месяц я стабильно откисаю от синего раз в 7 боёв
Я даже больше скажу,я на таких кловунов и репорт кидаю. Особенно если они лицемерно прижимают “сорян”, хотя до этого буквально упоролись чтобы тебя загрызть с пулеметов
Унылостояние - оно и есть унылостояние. Не знаю чем оно вам так нравилось.
Уже через 30-40 минут в командах остаётся по 4-5 человек от силы.
Огромная карта на которой можно заниматься осмысленно двумя вещами - настрелом коричневых около кружков и вулчингом, потому что, ВНЕЗАПНО, на карте 128х128 км это тупо места где противник рано или поздно появится. Можно конечно летать в поисках смешарика по всей карте, но зачем?
Я вот не пойму. Если они всем накинули рачий старт в воздухе, почему тогда на таких картах не увеличить высоту появления тем, у кого он до этого был? Ну типо для чего им раньше этот респ давали, не логично же.
Это слишком сложно для брюхоногих.
Ещё предложи балансить технику по ЛТХ, а не вооружению.
Какие крамольные речи
да просто пускай вернут как было
Возможностям бомбить базки
ТО уже не является доказательством для репорта, а ты хочешь баланс по ЛТХ)
а как балансить по лтх без учета вооружения? надо в совокупности
Надо просто всем нормальное вооружение в плане дамага выдать и все проблемы решатся сами собой!!!