Да действительно куда мне игроку тундры с 2012 года
Я говорю про нормальное ПВО, стрельбу которого было ВИДНО. Вокруг были разрывы снарядов, камеру слегка шатало.
А не про зону смерти
Да действительно куда мне игроку тундры с 2012 года
Я говорю про нормальное ПВО, стрельбу которого было ВИДНО. Вокруг были разрывы снарядов, камеру слегка шатало.
А не про зону смерти
Между мг151/15 и мг151/20 я предпочитаю не выбирать вовсе
При каждой гибели в бою нацыского асса (гибелью считать любую боевую потерю самолёта игровой нации Германия) проводить полную денацификацию его аккаунта с изъятием игровой валюты и премиальной техники в качестве трофеев и репараций. От тогда славно будет
@_Шизофрения я тут тигрокису открыл, а к кому еще, как не к тебе, обращаться с вопросами по этому самолету)
В бою разница между исследуемой и акционкой ощущается? По циферкам она невелика, разве что на ±3 км высоты акционка существенно мощнее, в остальном мизер различий
А когда днище в игнор садишь, оно может тебе своим спамом уведомления загаживать или нет?
F7F-1 для меня ощутимо легче доворачивал из-за сниженной массы, в климбе разницы практически нет, тем-более недавний ап движков тайгеркетов сильнее заапал первый. У Ф-3 заметно сильнее РН, но чтобы заметить разницу нужно очень активно его абузить
F-3 от некоторых самолетов улетает, от которых F-1 не может. Но в целом между ними разница ничтожна
Нет, не будет ни уведомлений, ни сообщений в теме
Но я так понимаю, в игнор можно только на время посадить, притом сам выбирать период ты не волен
Раз так, то настало время дегустировать его лазерганы с конским бк
Самым адекватным решением был бы отдельный режим ,по типу нюки, где крабление наземных ботов влияет на линию фронта и положение команд на карте, но , при этом, не является залогом победы. В таких боях было бы место для всех видов техники: истребители занимались бы завоеванием господства в воздухе, штурмовики - уничтожением техники на лсб, мостов, подкрепов, ресурсов(всякие поездные составы, склады и тп), бомберы бы уничтожали цели в глубине территории противника(заводы, те же мосты, аэродромы).
Люблю запах подгоревших немцефилитиков по утрам. А каждый онально огродившийся любитель циферок - вообще бальзам на душу!
тебе уже любители циферок везде мерещатся
Да он сам уже любитель циферок, ходит считает у Оскара КЭБЭ на всех самолетах
напиши потом сюда, как оно тебе
Это в криво-косом виде до сих пор есть на симуляторно-режимных картах Противостояния, которые в АРБ прямо из АСБ засунули. Но почему-то большинство сдохфайтеров эти карты в блок кинуло.
А ещё с этих карт почти полностью убрали агрессивных ботов, которые могли атаковать игрока и даже преследовать его целым звеном до самого филда
Напишу, как шаловливые ручонки до арб дотянутся
Ты меня с кем-то путаешь.
Во-первых, циферки набитые на аркадных песочных имбах Оси с применением легальных читов ПУ я считаю уделом трусливых слабаков
Во-вторых, эти самые циферки легальный читер сам постоянно в этой теме выкладывает со скринами. Понимаю его даже в чём-то — невозможно убить десятки часов на тренировки в полигоне и не хвастаться потом результатами.
Только вот тренируется тот, кто играть не умеет.
Кто же после качалки берёт биту и идёт в песочницу бить малышей с песочными лопатками, а потом ещё хвалится, сколько он малышей побил - тот вообще за человека считаться не может!
Ручной раб считал КБ еще до всех этих ваших статшарков, но бездушные сервисы вытесняют труд форумных карликов. Какое вот сейчас ему применение можно найти? Визжит вон выше перед страхом игнора, а я что могу сделать.
Ключевая фраза
А вообще - забавный у вас спор. Каждый спорит про игру со своей колокольни, где каждый от разных процессов и действий в игре получает удовольствие. Это как спорить о том, какой цвет красивее
А о чем люди вообще могут спорить. Мне не нравится коричневый цвет, я об этом говорю и у нас есть тема еще для 15-и серий на 10.000 сообщений