Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Почему? Вполне себе транспортная, просто для штабов)

1 лайк

Me.163/262C

Ясно, самоубийца
Ну или с расчётом на то, что просто не доведётся взлетать из-за нехватки всего подряд

Стрелком на Б-29 летом 1945-го полетал бы по кайфу!

Игра закинула меня со старым статистом из СЫКС с миллиардом боев на швальбе. Но его потешный курфюрст не успел долететь до центра карты, когда бобер уже начал пакостить

Спойлер

2 лайка

Самому не противно от донатной имбы?

Не противно. Если я не буду работать над повышением ее БРа, Донатасы опустят ее на 3.0!
Только я сдерживаю самолет от снижения БРа

Ага, оправдывайся. Чем ты лучше днонатного? Такой же юзер забаблового полома игры. Разве что руки из плеч, в отличие от этого паленого пива.

Ты сам говорил что на самолетах с нищенским ревардом летать смысла нет. Тут же огромный ревард, еще и прокачка очень нужного и интересного 5 ранга Китая!

1 лайк

На фоке д-13 ревард сравнимый, но что-то ты на этой ЫМБИЩЕ не спешишь летать. Как и на ЫМБЕ а-8.

Так я летал уже. Зачем мне с КБ 4 без урона летать если я могу подождать еще пару лет, пока улитка не апнет МГ-151 и не начать делать 5?? ММ??

Спойлер

К тому же на них у меня лучше получается, чем на китайце. Там жалкие 3.4

Ух ты! Оказывается тебе не нравится самолёт который не играется нормально!! При этом ты опять потешно достал свою заплесневелую стату многолетней давности как “аргумент”.

Ты жалок. Не на донатных имбах не можешь?

Так этот сайт появился год назад, а стата на них набивалась пару месяцев назад с уже убитым уроном
И когда я на них летал я отмечал тот факт, что в древние времена, когда так же плохо дамажило 4 испаны или 3 швака, я ни на одном самолете столько настреливать не смог бы.

И летать на испанолетах и шваколетах я избегал, ибо любой вменяемый человек предпочтет с уроном летать, а не историчные попадания раздавать.

Даже будь у К-4 урон - ты бы выбрал иероглифный читолет за бабло, а не К-4.

На курфюрсте у меня уже есть классный красивый бой на -10 когда потолок был 12 фрагов
После такого самолёт обычно вообще с полки брать нет желания

Надеюсь в следующем патче хайматшутцер немного апнут, до такого уровня