Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ну не могу я иначе относится к танку с этой огромной дырой на ВЛД, когда есть нормальная православная Т-44

Дырку выцелить сложнее, чем башню дырявую.
Зато не кидает к 7.7 никогда + прем.

И в Бодром Танковом Рубилове больше нечего брать в сетап к загнанному на 6.3 220-му

34-100

Мертворожденный сетап

Вообще эта система вниз на 15 градусов так себе нужно идеально ловить единственный момент для пуска, если бы они его сделали отклоняющимся дальним концом вниз на те же 15 градусов на подлете, тогда норм было бы

Не, суть в том, что первый блок можно ставить горизонтально

Этого маловато

Лучше, чем как сейчас)

И шо никто не погиб и все равно зарубили ?

В результате отказала не только система подъема, но и цепи управления стрельбой и аварийного сброса. При посадке из-за перегрузок в подвешенном на этот держатель блоке ОРО-57К сорвало стопор одного из снарядов. От вибрации он переместился по стволу вперед, едва не «чиркнув» головным взрывателем о бетонку ВПП. Для испытателей это оказалось достаточным аргументом, чтобы МиГ-15бис (ИШ) больше не поднялся в воздух.

Обсудим что-нибудь ещё?

Что хуже всего?
  • вартандер
  • рэп
  • кей-поп
  • дота 2/лол
0 проголосовавших

Отдельный привет “удобному” и “интуитивному” опросу в чятеге, где удобно и интутивно копаешься в настройках.

Жаль, нет варианта “нытьё”
Если уж за опросы браться, то лучше уж создам что-то на тему авиации

1 лайк

Создавай

Боброскот затерпел от бобра. Потом еще поныл что я П2В трэш
За месяц у господина 2.6 кб

Спойлер

1 лайк

Раз тема про АРБ, то вопрос касательно матчасти: на какого типа самолёте вы предпочли бы летать, будь вы пилотом во ВМВ? Можете заодно написать, почему такой выбор сделан.

• Истребительная (фронтовая или ПВО)
  • Бомбардировочная (фронтовая)
  • Бомбардировочная (стратегическая)
  • Штурмовая
  • Транспортная (логистика, медицина, десант)
0 проголосовавших

Если, как мне, заняться нечем – можете указать заодно и тип самолёта предпочитаемого.
Критерии для выбора могут быть любыми: эффективность машины ирл, условия службы в конкретных ВВС, технические особенности и удобства, требовательность к навыку/подготовке/обслуживанию/фазе Луны/…
Но во главе угла, конечно, были и остаются личные предпочтения – кому что по душе.

Истребитель. Если есть выбор - Як-1/3, Fw.190A/D, Ki-61/100, P-47, Spitfire.

1 лайк

Лично я выбрал бы транспортную – с одной стороны страшно от мысли попасться даже паре охотников, но статистически у этого рода авиации наименьшие потери были, а влияние на эффективность войск далеко не слабое.
Конкретный самолёт уже выбрать сложнее, но По-2 по приколу почему бы и нет? Ещё заманчив С-47, потому что летать им доводилось преимущественно уже в условиях господства в воздухе союзной авиации.

1 лайк

3 попадания по Хп-50, 4 по Биркету и они меня таки вдвоем забороли. Чито23мм за последние дни превратились в тыкву
Интересно, боброскот который требует нерфа урона осознает, что им самим было бы лучше с Б-17 спреить на 100500 км и наносить несовместимый с жизнью урон по противнику?

Вот на таком бы летал и радовался)

Около десятка самолетов были оборудованы в штабном варианте и получили обозначение Ли-2 “Салон”. В пассажирской кабине устанавливались мягкие кресла со столиками между ними. За перегородкой находился небольшой отсек для отдыха с двумя спальными местами, гардеробом и туалетом. Салон отделывался под орех и обивался голубым бархатом. Существовали и другие варианты компоновки “Салона”. В частности, на одном самолете 6-й эскадры специального назначения ВВС Польши пассажирская кабина была разделена на две части. В одной устанавливались диван, столик и два кресла. В другой - стол и кресло

1 лайк

Ну это уже пассажирская авиация, надо знать предел наглости)