Отсталый сам себя в яму закопал. В тундре так же есть премы за 2+ касарей где кабины-заглушки. Тот же Фантомас 4Эс тому пример
Там даже страшно смотреть на цены топ пакетов, при этом в любой валюте и для любых регионов
Джонам скоро клоны страдающих джетов за 100 баксов продавать будут, хотя большинство тамошних блогеров советовали не покупать пакеты за фулл прайс уже с цены в 60-70
Я ещё в том году торнадо купил 😬
Я в стэй аут по сталкачу играю. Там временные рамки в 2000 год, больше даже в 90е. Атмосфера сталкача есть
Осталось только выяснить наконец-то, зачем обсуждать внутрянку кабин в теме, посвящённой режиму игры от 3-го лица с инструктором. Неужели потому, что тема АСБ мертва?
Как же СТРОДАЮТ бедные боброводы
С этим конечно же НИКАК НЕ СВЯЗАНО то что всё что они в игре делают - летят по прямой в кружок
Кстати НЕМЕЦКИЕ УФОЛЁТЫ по словам Сумасшедшего
Алиеды кстати совсем не имба, а немцы НАГИБАЮТ, как эти курфюрсты, сильно нагибают, невозможно контрить
Второй вообще в лоб отлетел с километра, на которые я сомневаюсь что он бы дострелил с этими рофляными самоликвидаторами ТОЛЬКО ДЛЯ НЕМЦЕВ
Всем глубоко класть какой режим ты считаешь живым а какой нет
Действительно, просто платите и играйте в свое удовольствие, что вы как дети малые
Что характерно именно днонатный пригорает в этом чате чаще чем все остальные вместе взятые
Поскольку вы обсуждаете всякое рукоблудие в кабине именно здесь, я делаю логичный вывод, что мёртв не только воздушный симуляторный режим Тандыра, но и целая другая игра. Вот и приходится вам кучковаться в теме режима игры от 3 лица с инструктором, как погорельцам на теплотрассе!
Бой на 5 фрагов, еще и 4 из 5 ты заскринил
Тебе там совсем делать нечего?
Ты на Спите летаешь?Как неожиданно)
С такими противниками? Абсолютно.
Уж вывес ЫМБА НИКОНТРИЦА фоки Ф-8 скринить не стал, там уж совсем нечего смотреть.
Да он у меня был полусток. А тут камо.
Человек обнаружил адекватный вариант модернизации “древнего планера”
Нравится игра - играй, опционально поощряй рублём.
Не нравится игра - не играй.
Нет же, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть 🌵 и жаловаться друг другу, что он колючий.
Это который к очередному киберкотлетству подвезли, азиатский с побелкой?
Немцев слишком занерфили