Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Отсталый сам себя в яму закопал. В тундре так же есть премы за 2+ касарей где кабины-заглушки. Тот же Фантомас 4Эс тому пример

Там даже страшно смотреть на цены топ пакетов, при этом в любой валюте и для любых регионов
Джонам скоро клоны страдающих джетов за 100 баксов продавать будут, хотя большинство тамошних блогеров советовали не покупать пакеты за фулл прайс уже с цены в 60-70

Я ещё в том году торнадо купил 😬

Я в стэй аут по сталкачу играю. Там временные рамки в 2000 год, больше даже в 90е. Атмосфера сталкача есть

Осталось только выяснить наконец-то, зачем обсуждать внутрянку кабин в теме, посвящённой режиму игры от 3-го лица с инструктором. Неужели потому, что тема АСБ мертва?

Как же СТРОДАЮТ бедные боброводы

С этим конечно же НИКАК НЕ СВЯЗАНО то что всё что они в игре делают - летят по прямой в кружок

Кстати НЕМЕЦКИЕ УФОЛЁТЫ по словам Сумасшедшего

Алиеды кстати совсем не имба, а немцы НАГИБАЮТ, как эти курфюрсты, сильно нагибают, невозможно контрить

Второй вообще в лоб отлетел с километра, на которые я сомневаюсь что он бы дострелил с этими рофляными самоликвидаторами ТОЛЬКО ДЛЯ НЕМЦЕВ

Всем глубоко класть какой режим ты считаешь живым а какой нет

5 лайков

Действительно, просто платите и играйте в свое удовольствие, что вы как дети малые

1 лайк

Что характерно именно днонатный пригорает в этом чате чаще чем все остальные вместе взятые

8 лайков

Поскольку вы обсуждаете всякое рукоблудие в кабине именно здесь, я делаю логичный вывод, что мёртв не только воздушный симуляторный режим Тандыра, но и целая другая игра. Вот и приходится вам кучковаться в теме режима игры от 3 лица с инструктором, как погорельцам на теплотрассе!

Бой на 5 фрагов, еще и 4 из 5 ты заскринил
Тебе там совсем делать нечего?

Ты на Спите летаешь?Как неожиданно)

С такими противниками? Абсолютно.

Уж вывес ЫМБА НИКОНТРИЦА фоки Ф-8 скринить не стал, там уж совсем нечего смотреть.

Да он у меня был полусток. А тут камо.

Человек обнаружил адекватный вариант модернизации “древнего планера”

Нравится игра - играй, опционально поощряй рублём.
Не нравится игра - не играй.

Нет же, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть 🌵 и жаловаться друг другу, что он колючий.

Это который к очередному киберкотлетству подвезли, азиатский с побелкой?

Немцев слишком занерфили

Не, вот такой