Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Я бы ради такого игру специально открывать не стал, чтобы случайно его не получить

А, я пару боёв скатал, наелся и купил за 500 петухов
Благо со статей для тундровики ещё более чем достаточно голды припасено, даже после всех покупок (включая ФР-ку и прокачку пары экипажей для мазуты) остаётся более 16к

Та ну, хотя бы интересный скин исторически, ещё и привязан к знаменитому пилоту

Гринфилд, тайфуна или прем харика стоит брать? Или обрезанного спирта?

Грифона не обрезанного или ЛФ, больше ничего брать не стоит у бритов

3 лайка

Кто такой гринфилд
Ты иногда самолеты так называешь, что только после чекушки понять можно)

2 лайка

Тот к кому я обращался)

1 лайк

Окак

Прем харик чисто для коллекции, т.к. камо прикольный и раньше его нереально было получить после одной-единственной акции к годовщине БзБ
Гринфилд хз что такое, если это ЛФ то для прокачки поршней и фарма вполне стоит – высотность и тяга у него идеальные для меты тундры
Тайфун во всём хуже линейного Mk.Ib/L, проще талисман на линейного купить
Обрезанный спирт чисто на любителя. Мне даже понравился по первому бою, но виражности у него нет уже, энергию сливает, а прибавка к скорости минимальна из-за отсутствия 150-октана

UPD: увидел, что за гринфилд. Хз, считать ли за комплимент, ну хоть не шнапс – и на том спасибо

3 лайка

Честно говоря мне очень скучно. Игра больше мешает чем противники. Даже полусток спит 18 уже превратился в топ.

Всё мусор кроме ЛФ9 но 6к голды чёт дофига

1 лайк

Катай на немцах, ща немцы чисто против амеробритов постоянно и всухую сливают минут за 5

Как раз как ты любишь

Так называть можно только обладателей жужы228 с 2к+ боёв

Вообще Гриффоны (и ЛФ) объективно идут ± в следующем порядке:
LF Mk.IX >> Mk.XIVc > Mk.XIVe > Mk.XVIII > Mk.22 (?) > FR Mk.XIVe

Октана у них нет, из-за чего преимущество над ЛФ в скорости раскрывается лишь от километров 7, а там никто не воюет. При этом движок заметно разжирел с ростом объёма, плюс лишние топливные баки и оснащение.
Короче, в бою эти приколы роли не играют, а прирост массы остаётся постоянно.

Вот кстати все хвалят спит лф, я тоже внесу свои 5 копійок
В свое время приобрел плагиса, отлетал на нем с десяток боев и больше не выкатывал
Вообще не пошло, не мой самолет, хотя на самолетах куда более слабых играл нормально. Плюс он показался мне крайне скучным)
Так что у бритов мое сердце принадлежит виверне

1 лайк

Вообще конечно интересно у нас в игре,что ЛФка во всем лучше ранних Грифонов.150 октана дали бы им что ли

Спиты сильны, но в игре от позиционки, как ни иронично. На них ворваться и сразу вырваться из свалки не получится, из-за чего врагов надо по одному тянуть к себе и уже так сбивать, а это требует времени и привычки

Ну вот конкретно ЛФка да, довольно часто до скучного легко разматывает, если получается выполнить шаг выше про вытягивание врага в соло

Ясно, скоростной пылесосолюб
Не осуждаю, но в сердцах осуждаю (всё ещё хейчу виверны)

Кста @MDzmitryj
Если занесет нелегкая в екб - рекомендую заскочить в музей в Верхней Пышме, я под большим впечатлением остался, музей моментами покруче московских

1 лайк

Такой сегодня сходил в лоб на два корсара 4б

Но у сумасшедшего боты-228 чем-то опасны

Думаешь, не предлагали?)
Хотя если верить замерам работяг из аудитории дед-2 трудовик, то там и со 150-октаном разница будет такая, что ЛФ на фоне Грифонов всё равно будет неплохим вариантом
image

(смотрите не только красное-зелёное, но и разницу в показателях при этом)

1 лайк